Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Alisher Ergashev
понравилось
2 June 2015 at 4:55
community-post.html
Фаршированные куриные окорочка
Нам потребуется :
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем....
Нам потребуется :
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем....
Alisher Ergashev
понравилось
27 May 2015 at 22:46
community-post.html
Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 г
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко...
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 г
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко...
Alisher Ergashev
понравилось
27 May 2015 at 22:46
community-post.html
4 comments
Alisher Ergashev
понравилось
27 May 2015 at 22:46
Alisher Ergashev
понравилось
27 May 2015 at 22:45
community-post.html
Alisher Ergashev
понравилось
27 May 2015 at 22:45
Alisher Ergashev
понравилось
27 May 2015 at 22:41
community-post.html
Примеры рационов питания на день
Рацион для 85 кг
1. Греча отварная 300 грамм + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
2. Овсянка залитая кипятком 200 грамм + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
3. Греча отварная 300 грамм + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
4. Яйца 2 больших или 3 маленьких + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
5. Куринные бедрышки(не окорок) без кожицы 3 шт + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма...
Рацион для 85 кг
1. Греча отварная 300 грамм + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
2. Овсянка залитая кипятком 200 грамм + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
3. Греча отварная 300 грамм + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
4. Яйца 2 больших или 3 маленьких + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
5. Куринные бедрышки(не окорок) без кожицы 3 шт + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма...
Alisher Ergashev
понравилось
27 May 2015 at 22:40
community-post.html
ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНЬЯ НОГА С ПРЯНОСТЯМИ
Ингредиенты:
баранья нога на 2.5 кг
1 ст.л. семян кориандра
небольшой пучок свежей мяты
1 апельсин
1 красная луковица
1 ст.л пасты Харисса (harissa) — острый соус
1 ч. л. Рас эль ханут (Ras el kanout) — смесь пряностей
оливковое масло
морская соль и черный перец
Предварительно разогрейте духовку до 160 градусов.Выньте ягнятину из холодильника и поместите в противень для жарки, чтобы нагрелась до комнатной температуры.Пожарьте семена кориандра на сковороде при средней температуре в течение двух минут или до фантастического аромата, затем перемелите их в ст...
Ингредиенты:
баранья нога на 2.5 кг
1 ст.л. семян кориандра
небольшой пучок свежей мяты
1 апельсин
1 красная луковица
1 ст.л пасты Харисса (harissa) — острый соус
1 ч. л. Рас эль ханут (Ras el kanout) — смесь пряностей
оливковое масло
морская соль и черный перец
Предварительно разогрейте духовку до 160 градусов.Выньте ягнятину из холодильника и поместите в противень для жарки, чтобы нагрелась до комнатной температуры.Пожарьте семена кориандра на сковороде при средней температуре в течение двух минут или до фантастического аромата, затем перемелите их в ст...
Alisher Ergashev
понравилось
27 May 2015 at 22:39
гдеже нейти себе вторую половину чтобы тоже занималась вместе веселее!
28 May 2015 at 16:22
Нравится
Alisher Ergashev
понравилось
18 May 2015 at 6:11
community-post.html
Ленивая пицца с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
Вареная колбаса - 250 гр
Копченая колбаса - 150 гр
Сыр твердых сортов - 100 гр
Перец болгарский сладкий - 150 гр
Помидор - 400 гр
Кетчуп - 200 гр
Майонез - 200 гр
Зелень - по вкусу
Готовим:
Еще один из рецептов пиццы для лентяев)) Для приготовления нам понадобится магазинный лаваш и стандартный набор продуктов: колбаса вареная и копченая, сыр, помидоры, перец болгарский, майонез, кетчуп. Получается вполне съедобно и быстро, хотя о полезности и калорийности я лучше промолчу))...
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
Вареная колбаса - 250 гр
Копченая колбаса - 150 гр
Сыр твердых сортов - 100 гр
Перец болгарский сладкий - 150 гр
Помидор - 400 гр
Кетчуп - 200 гр
Майонез - 200 гр
Зелень - по вкусу
Готовим:
Еще один из рецептов пиццы для лентяев)) Для приготовления нам понадобится магазинный лаваш и стандартный набор продуктов: колбаса вареная и копченая, сыр, помидоры, перец болгарский, майонез, кетчуп. Получается вполне съедобно и быстро, хотя о полезности и калорийности я лучше промолчу))...
Alisher Ergashev
понравилось
18 May 2015 at 6:10
community-post.html
3 comments
Alisher Ergashev
понравилось
18 May 2015 at 6:10
community-post.html
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ
Ингредиенты:
кабачок
колбасный сыр
чеснок
грецкий орех
майонез
Приготовление:
1. Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить
2. Готовим начинку: прикопченный колбасный сыр натереть на крупной тёрке + чеснок через пресс + измельченный обжаренный грецкий орех + майонез . Свернуть рулетиками .
Приятного аппетита
Ингредиенты:
кабачок
колбасный сыр
чеснок
грецкий орех
майонез
Приготовление:
1. Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить
2. Готовим начинку: прикопченный колбасный сыр натереть на крупной тёрке + чеснок через пресс + измельченный обжаренный грецкий орех + майонез . Свернуть рулетиками .
Приятного аппетита
Alisher Ergashev
понравилось
18 May 2015 at 6:10
7 comments
Alisher Ergashev
понравилось
18 May 2015 at 6:10
Alisher Ergashev
понравилось
15 May 2015 at 5:01
28 comments
Alisher Ergashev
понравилось
15 May 2015 at 4:54
community-post.html
Куриные котлеты с плавленным сыром
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Яйца куриные 1 шт
Батон 1.5 ломтика
Сыр плавленый 2 шт
Масло сливочное 70 гр
Петрушка 1 ст. л.
Соль, перец 0.5 ч.л
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке.
2. Булку замочить в молоке.
3. В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать.
4. Из массы сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Яйца куриные 1 шт
Батон 1.5 ломтика
Сыр плавленый 2 шт
Масло сливочное 70 гр
Петрушка 1 ст. л.
Соль, перец 0.5 ч.л
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке.
2. Булку замочить в молоке.
3. В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать.
4. Из массы сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.
Alisher Ergashev
понравилось
15 May 2015 at 4:52
community-post.html
Alisher Ergashev
понравилось
15 May 2015 at 4:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Alisher Ergashev in My World