Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алиска Забазнова
answered the question
7 June 2017 at 11:27
otvet-reply.html
Алиска Забазнова
asked a question
5 June 2017 at 13:04
otvet-add.html
Алиска Забазнова
asked a question
3 June 2017 at 11:32
otvet-add.html
Алиска Забазнова
added a video
video-add.html
2:00
2
bandicam 2016-11-26 12-11-51-785
Save to my page
Алиска Забазнова
asked a question
26 November 2016 at 12:23
otvet-add.html
Алиска Забазнова
asked a question
14 September 2016 at 7:39
otvet-add.html
Алиска Забазнова
asked a question
19 July 2016 at 16:11
otvet-add.html
Алиска Забазнова
answered the question
8 July 2016 at 10:47
otvet-reply.html
Алиска Забазнова
asked a question
8 July 2016 at 10:42
otvet-add.html
Алиска Забазнова
понравилось
29 May 2016 at 19:47
Алиска Забазнова
понравилось
21 May 2016 at 12:35
12 comments
для
: работа такая..весь ритм себе сбил..по ночам работая))2 July 2019 at 4:57
Нравится
Алиска Забазнова
понравилось
21 May 2016 at 12:26
community-post.html
Творожная запеканка как в детском саду
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сахар — 100 г
Манка — 100 г
Молоко — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки.
2. Выпекать в духовке 180-200°C до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сахар — 100 г
Манка — 100 г
Молоко — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки.
2. Выпекать в духовке 180-200°C до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
3 comments
Алиска Забазнова
понравилось
21 May 2016 at 12:26
community-post.html
Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке.
Ингредиенты:
для коржа:
5 яиц;
ст. сахара;
6 ст. л. меда;
ч. л. соды;
2 ст. муки;
ванильный сахар.
для крема:
2 ст. л. муки;
2 яйца;
ст. л. сливочного масла;
2 ст. молока;
немного шоколада;
ст. сахара.
Приготовление:
Для начала в мед добавляем соду, перемешиваем. Ставим готовую массу огонь, все время помешиваем. Масса должна увеличится в размере и потемнеть до карамельного цвета.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Дальше аккуратно добавляем медовую смесь и все перемешиваем.
more…
Ингредиенты:
для коржа:
5 яиц;
ст. сахара;
6 ст. л. меда;
ч. л. соды;
2 ст. муки;
ванильный сахар.
для крема:
2 ст. л. муки;
2 яйца;
ст. л. сливочного масла;
2 ст. молока;
немного шоколада;
ст. сахара.
Приготовление:
Для начала в мед добавляем соду, перемешиваем. Ставим готовую массу огонь, все время помешиваем. Масса должна увеличится в размере и потемнеть до карамельного цвета.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Дальше аккуратно добавляем медовую смесь и все перемешиваем.
more…
Алиска Забазнова
понравилось
21 May 2016 at 12:25
Алиска Забазнова
прокомментировала
21 May 2016 at 12:25
он и в коробочку поместится
Алиска Забазнова
понравилось
21 May 2016 at 12:24
Алиска Забазнова
понравилось
21 May 2016 at 12:24
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.