Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Ковалева
добавила 2 аудиозаписи
4 August 2022 at 20:47
audio-playlist.html
Алла Ковалева
понравилось
20 August 2021 at 23:17
8 comments
для Анатолий Бигайдаров Сам не слушаешь, только для коров включаешь! Купила на днях масло сливочное топлёное белорусское, попробовали и думаю:"Ну, явно с королевской фермы от породистых коров... more
2 July 2019 at 17:15
Нравится1
Алла Ковалева
понравилось
18 May 2020 at 14:59
community-post.html
Сливoчный суп с рисoм и грибами
4 куриных крышка (или другoе мясo курицы);
2 ст. лoжки oливкoвoгo (пoдсoлнечнoгo) масла;
400 г белых шампиньoнoв;
1 средняя мoркoвь;
1 средняя лукoвица;
1 ст. лoжка муки;
сoль, черный мoлoтый перец – пo вкусу;
2,5 л вoды;
1 мультичашка круглoгo риса (у меня – «Краснoдарский»);
2/3 стакана сливoк (сметаны);
1 лаврoвый лист;
гoрсть нарезаннoй зелени свежей петрушки. more…
4 куриных крышка (или другoе мясo курицы);
2 ст. лoжки oливкoвoгo (пoдсoлнечнoгo) масла;
400 г белых шампиньoнoв;
1 средняя мoркoвь;
1 средняя лукoвица;
1 ст. лoжка муки;
сoль, черный мoлoтый перец – пo вкусу;
2,5 л вoды;
1 мультичашка круглoгo риса (у меня – «Краснoдарский»);
2/3 стакана сливoк (сметаны);
1 лаврoвый лист;
гoрсть нарезаннoй зелени свежей петрушки. more…
Алла Ковалева
понравилось
24 May 2018 at 21:33
community-post.html
Курица в перце
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждуюполовинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порциибудут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но more…
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждуюполовинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порциибудут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но more…
Алла Ковалева
понравилось
30 April 2018 at 22:11
3 comments
Алла Ковалева
понравилось
30 April 2018 at 22:02
community-post.html
25 вариантов начинки для фаршировки яиц
Супер закуска!
1. Тунец или сайра с маслинами.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Обжариваем мелко порезанный лук и смешиваем с желтком.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
Супер закуска!
1. Тунец или сайра с маслинами.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Обжариваем мелко порезанный лук и смешиваем с желтком.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
21 comments
Алла Ковалева
понравилось
11 February 2018 at 14:59
5 comments
Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки из прошлого тащим,
... more
Саги, сказки из прошлого тащим,
... more
7 February 2018 at 11:13
НравитсяВеками быдлу это в головы втемяшивали - вот к чему нас это привело - к плутинщине....
7 February 2018 at 11:33
Нравится
Алла Ковалева
понравилось
11 February 2018 at 14:50
community-post.html
Алла Ковалева
понравилось
11 February 2018 at 14:46
6 comments
О Прошлом Надо Помнить ! И Делать выводы...,что бы Светлее Было Настоящее В котором ЖИТЬ ! КАЖДЫЙ МИГ!, СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС !!!
9 February 2018 at 10:24
Нравится3Это не ловушки,это поведение человека в жизни. Можно их обойти если захотеть.Сожалеть стоит только о плохих поступках, а не о всём прошлом. Тревога за будущее всегда есть, но наше будущее, это итог... more
9 February 2018 at 10:51
Нравится1
Алла Ковалева
понравилось
11 February 2018 at 14:45
11 comments
Алла Ковалева
понравилось
11 February 2018 at 14:44
Лучшие мысли всех времен и народов
added 2 photos
10 February 2018 at 10:48
photo-add-collage.html
Алла Ковалева
понравилось
11 February 2018 at 14:28
community-post.html
11 comments
Алла Ковалева
subscribed to 3 groups
11 February 2018 at 14:28
community-join.html
Алла Ковалева
понравилось
11 February 2018 at 14:27
(。◕‿◕。)🎉Ǭλ๒ใรล 🎄⛄Ïờλใรล
added a photo
photo-add-collage.html
Алла Ковалева
понравилось
7 December 2017 at 22:44
community-post.html
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 😋
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
Алла Ковалева
понравилось
30 November 2017 at 21:50
community-post.html
Два одиночества под музыку Вивальди
Однажды встретились у старого метро.
Блестели лужицы на сереньком асфальте,
И дождик капал на спешащие авто…
Она – слегка немолодая с виду дама,
Усталый взгляд и чуть наброшенная шаль…
Он – мужичок, видать, не принц из Амстердама,
Небрежный ворот пиджака. В глазах – печаль…
Они спешили в никуда, но по привычке,
Осенний ветер так протяжно дул в лицо…
Озябли руки у него. Промокли спички.
Все очень просто, как «колумбово яйцо»…
Разговорились ни о чем, без задней мысли,
Струилась музыка, мерцали фонари…
Словам они не придавали много смысла, more…
Однажды встретились у старого метро.
Блестели лужицы на сереньком асфальте,
И дождик капал на спешащие авто…
Она – слегка немолодая с виду дама,
Усталый взгляд и чуть наброшенная шаль…
Он – мужичок, видать, не принц из Амстердама,
Небрежный ворот пиджака. В глазах – печаль…
Они спешили в никуда, но по привычке,
Осенний ветер так протяжно дул в лицо…
Озябли руки у него. Промокли спички.
Все очень просто, как «колумбово яйцо»…
Разговорились ни о чем, без задней мысли,
Струилась музыка, мерцали фонари…
Словам они не придавали много смысла, more…
120 comments
Стихи прекрасны! БРАВО! ПОДАЮТ НАДЕЖДУ НА СЧАСТЬЕ!
15 December 2017 at 13:38
Нравится1
Алла Ковалева
added a video
video-add.html
2:58
1
Тихонова Надежда - Шёл по улицам Бог
Save to my page
Алла Ковалева
добавила 2 аудиозаписи
28 November 2017 at 23:13
audio-playlist.html
Алла Ковалева
понравилось
22 November 2017 at 14:29
Алла Ковалева
понравилось
20 November 2017 at 22:11
community-post.html
Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе
на 100грамм - 88.45 ккал, Б/Ж/У - 12.39/1.1/7.64
Ингредиенты:
1 куриная грудка
Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную)
Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
2 средних моркови
Томатная паста 2 ст. л.
Соль, перец, пряности по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль предварительно отварить.
2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут. more…
на 100грамм - 88.45 ккал, Б/Ж/У - 12.39/1.1/7.64
Ингредиенты:
1 куриная грудка
Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную)
Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
2 средних моркови
Томатная паста 2 ст. л.
Соль, перец, пряности по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль предварительно отварить.
2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.