Алла Тарасова
was last seen 16 July at 16:44
76 лет
Встречая этот Новый год, забудь все горькое и злое, пусть в памяти твоей живет все светлое и дорогое!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Тарасова
понравилось
10 January 2021 at 11:35
Алла Тарасова
понравилось
14 October 2019 at 13:50
community-post.html
Какой молодец!!! Сразу видно руки из того места растут и голова "варит"
11 October 2019 at 22:20
Нравится
Алла Тарасова
subscribed to the group
16 February 2019 at 12:12
community-join.html
Алла Тарасова
понравилось
9 November 2017 at 14:48
8 comments
Ему места на парковке маловато: поэтому так он так - бочком, бочком...
8 November 2017 at 13:13
Нравитсяили кто-то только закончил автошколу....параллельная парковка называется...
8 November 2017 at 15:57
Нравится
Алла Тарасова
понравилось
26 October 2017 at 16:58
community-post.html
Ну,надо же,Сыроежкин вернулся.)))
0:3627 314Ну,надо же,Сыроежкин вернулся.)))Save to my page
34 comments
Алла Тарасова
понравилось
28 September 2017 at 17:17
community-post.html
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МОШЕК В КОМНАТНЫХ ЦВЕТАХ
Сохраните, чтобы не потерять!
Лишняя влага в почве либо низкое качество покупного грунта способствует размножению мошек в горшках с растениями. Для предотвращения гибели комнатных растений необходимо в самые короткие сроки избавиться от мошек.
Что может вам потребоваться
мыло;
марганцовка;
кожа апельсина;
чеснок;
1. Сначала необходимо отделить зараженные растения от здоровых, чтобы избежать распространения личинок. Хотя допускается выполнить профилактическое лечение и всех растений, так как вполне возможно, что прочие растения также уже заразились. more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Лишняя влага в почве либо низкое качество покупного грунта способствует размножению мошек в горшках с растениями. Для предотвращения гибели комнатных растений необходимо в самые короткие сроки избавиться от мошек.
Что может вам потребоваться
мыло;
марганцовка;
кожа апельсина;
чеснок;
1. Сначала необходимо отделить зараженные растения от здоровых, чтобы избежать распространения личинок. Хотя допускается выполнить профилактическое лечение и всех растений, так как вполне возможно, что прочие растения также уже заразились. more…
gift-open.html
user-post.html
Алла я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Алла Тарасова
subscribed to the group
15 December 2016 at 16:56
community-join.html
Алла Тарасова
прокомментировала
21 September 2016 at 20:44
Не поняла! Это не НатальяДзус!
Алла Тарасова
понравилось
20 September 2016 at 19:17
community-post.html
"МЕЛИДЗАНО" ( Греческая кухня).
Я продолжаю осваивать греческие блюда и знакомить Вас с ними. Сегодня это закуска «Мелидзано». Её готовят как с помидорами, так и без них. Я предпочла с помидорами. И эту же закуску одни делают пюреобразной, другие оставляют в нарезанном виде. Я люблю, когда овощи нарезаются.
Ингредиенты :
баклажан — 5 шт. ( у меня сорт " гелиос")
помидор — 6 шт. (средних)
чеснок дольки — 5 шт.
лук репчатый красный — 2 шт.
лимон — 0,5
оливковое масло — 100 мл.
оливки — 5 шт.
петрушка свежая — 1 пучок
специи по вкусу
Приготовление :
more…
Я продолжаю осваивать греческие блюда и знакомить Вас с ними. Сегодня это закуска «Мелидзано». Её готовят как с помидорами, так и без них. Я предпочла с помидорами. И эту же закуску одни делают пюреобразной, другие оставляют в нарезанном виде. Я люблю, когда овощи нарезаются.
Ингредиенты :
баклажан — 5 шт. ( у меня сорт " гелиос")
помидор — 6 шт. (средних)
чеснок дольки — 5 шт.
лук репчатый красный — 2 шт.
лимон — 0,5
оливковое масло — 100 мл.
оливки — 5 шт.
петрушка свежая — 1 пучок
специи по вкусу
Приготовление :
more…
14 comments
для
: Я не про то, что дорого или дешево... я про то, что нагревают его спокойно.22 September 2016 at 9:19
Нравится
Алла Тарасова
понравилось
31 July 2016 at 12:36
community-post.html
Выпускной 2016 - Танец Родителей
3:51120 777Выпускной 2016 - Танец РодителейSave to my page
989 comments
gift-open.html
Алла Тарасова
понравилось
21 February 2016 at 21:06
community-post.html
Вяленые помидоры
Ингредиенты:
Помидоры сорта "слива" — 2 кг
Чеснок — 1 головка
Базилик — 1 пучок
Оливковое масло "extra virgin"
Соль
Приготовление:
1. Помыть и высушить помидоры.
2. Нарезать половинками.
3. Очистить от семечек.
4. Противень застелить пергаментом, смазать маслом и выложить помидоры.
5. Духовку предварительно разогреть на максимальной мощности, а затем, убавив температуру на 60-80 градусов, сушить с приоткрытой дверцей 6–8 часов.
6. Помыть и высушить базилик.
7. Раскладываем помидоры в стерильную банку, перекладывая свежим чесноком и базиликом, more…
Ингредиенты:
Помидоры сорта "слива" — 2 кг
Чеснок — 1 головка
Базилик — 1 пучок
Оливковое масло "extra virgin"
Соль
Приготовление:
1. Помыть и высушить помидоры.
2. Нарезать половинками.
3. Очистить от семечек.
4. Противень застелить пергаментом, смазать маслом и выложить помидоры.
5. Духовку предварительно разогреть на максимальной мощности, а затем, убавив температуру на 60-80 градусов, сушить с приоткрытой дверцей 6–8 часов.
6. Помыть и высушить базилик.
7. Раскладываем помидоры в стерильную банку, перекладывая свежим чесноком и базиликом, more…
Алла Тарасова
понравилось
20 February 2016 at 14:17
101 comments
для Эта лестница в прошлое - в прошлую жизнь, в подсознание - работа над собой. Очень индивидуально, возможно неосознанно и очень скрытно, не дает повода идти этим путем. Для чего и для кого оставил... more
: 5 March 2016 at 10:15
Нравится
Алла Тарасова
понравилось
19 February 2016 at 18:01
community-post.html
Скумбрия в духовке.
что нужно:
2 крупные скумбрии
чеснок2-3 зубчика
лимон 1
масло подсолнечное 100г
соль,чёрный перчик
зелень петрушки 1 пучок
готовим:
вымыть,выпотрошить рыбу,отрезать головы и хвосты,дать обсохнуть.Смешать соль,перец,1/2 сока лимона,масло,чеснок(выдавить через чесночницу).Полученной смесью хорошенько растереть рыбу внутри и снаружи.во внутрь тушки положить пару ломтиков лимона и зелень.Противень застелить толстым слоем фольги и выложить рыбу.Готовить 30-35 мин в духовке при температуре 150-180 градусов.Приятного аппетита!!!!
что нужно:
2 крупные скумбрии
чеснок2-3 зубчика
лимон 1
масло подсолнечное 100г
соль,чёрный перчик
зелень петрушки 1 пучок
готовим:
вымыть,выпотрошить рыбу,отрезать головы и хвосты,дать обсохнуть.Смешать соль,перец,1/2 сока лимона,масло,чеснок(выдав
4 comments
Часто запекаю, только без масла и лимона, не люблю кислую рыбу, да и масло скумбрии не требуется.
20 February 2016 at 6:57
Нравитсядля : Ну, это кому как нравится. Я не люблю забивать вкус рыбы лимонами, апельсинами, мятой и т. д. А у скумбрии ярко выраженный вкус, её достаточно посолить, и всё.
21 February 2016 at 5:20
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Борисова
Ольга
������������ �����
от
Галина
Мусикаева
������������ �����
от
Борисова
Ольга
������������ �����
от
Галина
Мусикаева
������������ �����
от
Ольга
Клюшнева
������������ �����
от
Борисова
Ольга
Other people named Алла Тарасова in My World