Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алмагуль Оспанова
понравилось
19 August 2016 at 10:37
Алмагуль Оспанова
понравилось
6 February 2016 at 20:12
Алмагуль Оспанова
понравилось
16 January 2016 at 15:21
Алмагуль Оспанова
понравилось
19 November 2015 at 11:49
community-post.html
Тибетский взгляд на воспитание детей
— Никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина, по которой бьют детей — они не могут дать сдачи.
— Первый период до 5 лет. С ребенком нужно обращаться «как с царем». Запрещать ничего нельзя, только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладываются активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще неспособен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой...
— Никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина, по которой бьют детей — они не могут дать сдачи.
— Первый период до 5 лет. С ребенком нужно обращаться «как с царем». Запрещать ничего нельзя, только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладываются активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще неспособен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой...
8 comments
Я ПРОЧИТАЛА..РЕБЕНОК ДО 7 ЛЕТ ИМПЕРАТОР...С 7 ДО 14 ЛЕТ РАБ..А С 14 ДО 20 ЛЕТ ДРУГ.. ДУМАЮ ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО..
24 May 2019 at 10:35
Нравится
Алмагуль Оспанова
понравилось
19 November 2015 at 11:37
community-post.html
Пирог "Зебра"
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Сахар — 2 стак.
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 1 стак.
Мука пшеничная — 2 стакана
Какао-порошок — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Сахар — 2 стак.
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 1 стак.
Мука пшеничная — 2 стакана
Какао-порошок — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны....
Алмагуль Оспанова
понравилось
19 November 2015 at 11:36
community-post.html
Как найти хорошего мужа))
2:1047 249Как найти хорошего мужа! Save to my page
187 comments
Алмагуль Оспанова
понравилось
10 November 2015 at 19:51
community-post.html
ДОМАШНИЙ ТВЁРДЫЙ СЫР
Ингредиенты:
> 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
> 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
> 50 грамм сливочного масла
> 0,5 чайной ложки соды
> 1 яйцо
> соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Приготовление:
1. Выливаем молоко в широкую кастрюлю. Высыпаем творог в молоко и начинаем помешивать деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы не прилипало. Доводим молоко до кипения и продолжаем варить творог в молоке примерно 10-15 минут. Огонь должен быть совсем небольшим, чтобы творог не прилип и не присыхал к кастрюле....
Ингредиенты:
> 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
> 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
> 50 грамм сливочного масла
> 0,5 чайной ложки соды
> 1 яйцо
> соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Приготовление:
1. Выливаем молоко в широкую кастрюлю. Высыпаем творог в молоко и начинаем помешивать деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы не прилипало. Доводим молоко до кипения и продолжаем варить творог в молоке примерно 10-15 минут. Огонь должен быть совсем небольшим, чтобы творог не прилип и не присыхал к кастрюле....
7 comments
Кстати, при приготовлении можно использовать различные добавки: оливки, базилик и др., мне больше всего нравится с тмином.
10 November 2015 at 17:58
Нравится
Алмагуль Оспанова
понравилось
8 November 2015 at 18:11
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Алмагуль Оспанова in My World