Отправлено из Android приложения Здоровый образ жизни https://play.google.com/sto...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Kizatovna_Almagul A.A.K
понравилось
1 April 2015 at 7:41
community-post.html
Быстрая пицца на противне
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
>Яйца — 2 Штуки
>Майонез — 3 Ст. ложки
>Мука — 3 Ст. ложки
>Колбаса — 150 Грамм
>Лук — 1/2 Штуки
>Помидор — 1 Штука
>Сыр — 200 Грамм
>Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука....
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
>Яйца — 2 Штуки
>Майонез — 3 Ст. ложки
>Мука — 3 Ст. ложки
>Колбаса — 150 Грамм
>Лук — 1/2 Штуки
>Помидор — 1 Штука
>Сыр — 200 Грамм
>Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука....
5 comments
Ирина Николаева
это уже не пицца, это пирог получился!
1 April 2015 at 9:28
Нравитсяvalentin suharev
Я делал...вкусно...
6 April 2015 at 20:05
Нравится
Kizatovna_Almagul A.A.K
понравилось
1 April 2015 at 7:41
community-post.html
Домашняя пастила
Легкий способ приготовления, разнообразие вкусов и, конечно, натуральность!
Ингредиенты:
Любые фрукты или ягоды (в любом количестве - в зависимости от того, сколько вы хотите себе пастилы)
Приготовление:
1. Ставим разогревать духовку на 150 градусов.
2. Фрукты или ягоды (я брала яблоки) перемолоть тщательно в блендере до однородной массы.
3. Далее массу переливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно помешиваем, чтобы масса не начала приставать ко дну.
4. Когда массы закипит, засекаем 20 минут и варим, продолжая помешивать....
Легкий способ приготовления, разнообразие вкусов и, конечно, натуральность!
Ингредиенты:
Любые фрукты или ягоды (в любом количестве - в зависимости от того, сколько вы хотите себе пастилы)
Приготовление:
1. Ставим разогревать духовку на 150 градусов.
2. Фрукты или ягоды (я брала яблоки) перемолоть тщательно в блендере до однородной массы.
3. Далее массу переливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно помешиваем, чтобы масса не начала приставать ко дну.
4. Когда массы закипит, засекаем 20 минут и варим, продолжая помешивать....
5 comments
Kizatovna_Almagul A.A.K
понравилось
1 April 2015 at 7:37
community-post.html
Торт "Дамские пальчики".
Очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все.
Но! не смотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается достаточно вкусным и в нашей семье съедается очень быстро.
Единственный минус этого тортика в том, что его практически невозможно красиво разрезать (очень легко разрезается ножом - пилкой) и по этой причине я готовлю этот торт исключительно для «домашнего использования».
Попробуйте!
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Соль – 0.5 чайной ложки...
Очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все.
Но! не смотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается достаточно вкусным и в нашей семье съедается очень быстро.
Единственный минус этого тортика в том, что его практически невозможно красиво разрезать (очень легко разрезается ножом - пилкой) и по этой причине я готовлю этот торт исключительно для «домашнего использования».
Попробуйте!
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Соль – 0.5 чайной ложки...
10 comments
Очень вкусный торт. Только выдавливайте его именно в форме дамского пальчика. И лучше складывать его горочкой, не разрезать, а прямо вилочкой брать с тортницы, так удобнее.
1 April 2015 at 12:00
Нравится
Kizatovna_Almagul A.A.K
понравилось
25 March 2015 at 23:44
community-post.html
Картофель “Фри” из духовки
Ингредиенты:
5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков....
Ингредиенты:
5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков....
Kizatovna_Almagul A.A.K
понравилось
25 March 2015 at 23:42
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
>2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
>2-3 больших яблока (желательно кислых)
>1/2 чайной ложки корицы
>2 столовых ложки сахара
>2 столовых ложки муки
>Полстакана рубленных орехов
>3 столовых ложки коричневого сахара
>2 столовых ложки обычного сахара
>2 столовых ложки панировочных сухарей
>1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов....
Ингредиенты:
>2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
>2-3 больших яблока (желательно кислых)
>1/2 чайной ложки корицы
>2 столовых ложки сахара
>2 столовых ложки муки
>Полстакана рубленных орехов
>3 столовых ложки коричневого сахара
>2 столовых ложки обычного сахара
>2 столовых ложки панировочных сухарей
>1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов....
View all
4 comments
Kizatovna_Almagul A.A.K
понравилось
25 March 2015 at 23:42
community-post.html
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок
1. Кефирное
1 стакан кефира
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла без запаха
½ ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
Соль
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.
2.Пицца на сковороде...
1. Кефирное
1 стакан кефира
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла без запаха
½ ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
Соль
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.
2.Пицца на сковороде...
Kizatovna_Almagul A.A.K
понравилось
25 March 2015 at 23:41
community-post.html
Ужас... Срочно исправляйтесь... Такое вообще недопустимо... )))
25 March 2015 at 22:51
Нравится
Kizatovna_Almagul A.A.K
понравилось
25 March 2015 at 23:40
community-post.html
12 comments
А уж если постоянно лезете со своей помощью , то не попрекайте потом всё время , и не хвастайтесь на каждом шагу ....
26 March 2015 at 6:48
Нравится1Верно..все должны понимать, что прежде всего мы должны уметь заботиться о себе сами! Но...жизнь есть жизнь, и мы любим, надеемся, верим и строим планы на других людей....
26 March 2015 at 16:26
Нравится
Kizatovna_Almagul A.A.K
понравилось
25 March 2015 at 23:39
community-post.html
Kizatovna_Almagul A.A.K
понравилось
25 March 2015 at 19:56
community-post.html
Пахлава
Ингредиенты
Слоеное тесто – 800 г.
Рубленные грецкие орехи – 4 стакана.
Масло сливочное – 200 г.
Корица – 1 ч. л.
Мед – 2 стакана.
Ванильный экстракт – 3 ч. л.
Вода – 1/2 стакана.
Сахар – 1/2 стакана.
Способ приготовления
Шаг 1 Поджарить рубленные орехи, добавить немного корицы.
Шаг 2 Тонко раскатать слоеное тесто и уложить тесто на смазанный противень.
Шаг 3 Затем выложить орехи на тесто и накрыть другим листом теста. Повторить слои 3 раза.
Шаг 4 Верхний слой теста разрезать на ромбики.
Шаг 5 Выпекать в духовке в течении 15-20 минут....
Ингредиенты
Слоеное тесто – 800 г.
Рубленные грецкие орехи – 4 стакана.
Масло сливочное – 200 г.
Корица – 1 ч. л.
Мед – 2 стакана.
Ванильный экстракт – 3 ч. л.
Вода – 1/2 стакана.
Сахар – 1/2 стакана.
Способ приготовления
Шаг 1 Поджарить рубленные орехи, добавить немного корицы.
Шаг 2 Тонко раскатать слоеное тесто и уложить тесто на смазанный противень.
Шаг 3 Затем выложить орехи на тесто и накрыть другим листом теста. Повторить слои 3 раза.
Шаг 4 Верхний слой теста разрезать на ромбики.
Шаг 5 Выпекать в духовке в течении 15-20 минут....
5 comments
Kizatovna_Almagul A.A.K
понравилось
25 March 2015 at 19:53
community-post.html
Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха
Ингредиенты:
Банановые блины:
Сливочное масло – 4 ст. л.
Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре)
Молоко – 235 мл
Мука – 95 г
Яйцо – 4 шт.
Коричневый сахар – 2 ст. л.
Ванилин – ½ ч. л.
Соль – ¼ ч. л.
Корица – ½ ч. л.
Мускатный орех – ¼ ч. л.
Щепотка молотой гвоздики
Начинка:
Сливочный сыр – 225 г
Обычный йогурт (греческий) – 345 г
Сахар – 65 г
Ванилин – ½ ч. л.
Глазурь:
Жирные сливки для взбивания – 120 мл
Коричневый сахар – 50 г
Сливочное масло – 15 г...
Ингредиенты:
Банановые блины:
Сливочное масло – 4 ст. л.
Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре)
Молоко – 235 мл
Мука – 95 г
Яйцо – 4 шт.
Коричневый сахар – 2 ст. л.
Ванилин – ½ ч. л.
Соль – ¼ ч. л.
Корица – ½ ч. л.
Мускатный орех – ¼ ч. л.
Щепотка молотой гвоздики
Начинка:
Сливочный сыр – 225 г
Обычный йогурт (греческий) – 345 г
Сахар – 65 г
Ванилин – ½ ч. л.
Глазурь:
Жирные сливки для взбивания – 120 мл
Коричневый сахар – 50 г
Сливочное масло – 15 г...
View all
Kizatovna_Almagul A.A.K
понравилось
19 March 2015 at 18:13
Kizatovna_Almagul A.A.K
понравилось
19 March 2015 at 18:13
Kizatovna_Almagul A.A.K
понравилось
19 March 2015 at 18:13
Kizatovna_Almagul A.A.K
понравилось
28 February 2015 at 23:32
community-post.html
ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ!
Очень вкусно! Сохраните не пожалеете!
Ингредиенты:
Тесто:
- вода — 1 стакан
- масло сливочное или маргарин — 100 г
- мука — 1 стакан
- яйца — 4-5 шт.
Крем:
- шоколадный маргарин — 1 шт.
- какао — по вкусу
- молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы)....
Очень вкусно! Сохраните не пожалеете!
Ингредиенты:
Тесто:
- вода — 1 стакан
- масло сливочное или маргарин — 100 г
- мука — 1 стакан
- яйца — 4-5 шт.
Крем:
- шоколадный маргарин — 1 шт.
- какао — по вкусу
- молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы)....
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Сабина
Смагулова
Other people named Kizatovna_Almagul A.A.K in My World