Alondra Elena Panea - Bratutel
was last seen 14 July at 15:43
42 года
/
Молдова, Молдова
privet vse
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Alondra Elena Panea - Bratutel
понравилось
20 March 2019 at 10:56
community-post.html
7 comments
анна ефимова
Я делаю с мукой (2 ложки) и 1-2 яйца. Получаются тонкие румяные и очень вкусные
19 March 2019 at 18:18
НравитсяЛи Урбан
Можно в драники добавлять и муку, и прочие добавки, но самые вкусные это когда их ингредиенты: картошка, яйца, соль.
19 March 2019 at 20:31
Нравится1
Alondra Elena Panea - Bratutel
понравилось
3 March 2019 at 16:21
community-post.html
Как приготовить настоящее пирожное картошка
Пирожное картошка у многих ассоциируется с беззаботным детством, когда вокруг все кажется сказочным, а такой простой десерт воспринимается как самое лучшее лакомство в мире. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить настоящее пирожное картошка...
В приготовлении пирожного картошка в домашних условиях нет ничего сложного – нужны лишь правильные продукты и некоторое количество времени. Никаких технологических сложностей и трудных манипуляций в процессе приготовления этого лакомства нет – все очень просто и легко! more…
Пирожное картошка у многих ассоциируется с беззаботным детством, когда вокруг все кажется сказочным, а такой простой десерт воспринимается как самое лучшее лакомство в мире. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить настоящее пирожное картошка...
В приготовлении пирожного картошка в домашних условиях нет ничего сложного – нужны лишь правильные продукты и некоторое количество времени. Никаких технологических сложностей и трудных манипуляций в процессе приготовления этого лакомства нет – все очень просто и легко! more…
21 comments
Alondra Elena Panea - Bratutel
понравилось
12 February 2019 at 17:17
community-post.html
#сало
сало свиное 2 кг
перец черный горошек 20 шт.
лук репчатый 1 головка
шелуха луковая 2-3 горсти
соль 8 ст.л.
кардамон молотый 1 ст.л.
перец красный молотый 1 щепотка
перец чили
чеснок
Сало
Свинина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Луковую шелуху залить водой, добавить целую неочищенную луковицу, соль, молотый кардамон, перец-горошек. Смесь поставить на огонь, довести до кипения, варить пять минут. Нарезать свиное сало кусками по пять сантиметров шириной. Положить в рассол, варить в течение 10 минут. more…
сало свиное 2 кг
перец черный горошек 20 шт.
лук репчатый 1 головка
шелуха луковая 2-3 горсти
соль 8 ст.л.
кардамон молотый 1 ст.л.
перец красный молотый 1 щепотка
перец чили
чеснок
Сало
Свинина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Луковую шелуху залить водой, добавить целую неочищенную луковицу, соль, молотый кардамон, перец-горошек. Смесь поставить на огонь, довести до кипения, варить пять минут. Нарезать свиное сало кусками по пять сантиметров шириной. Положить в рассол, варить в течение 10 минут. more…
10 comments
Alondra Elena Panea - Bratutel
понравилось
12 February 2019 at 9:17
community-post.html
#ужин
500 г куриного филе
200 г сыра
1 куриное яйцо
2 зубчика чеснока
красный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для смазки
Приготовление:
1. Я в последнее время редко покупаю филе, т.к. замораживают его недобросовестно — получается 1/3 часть воды. Поэтому взяла грудку, отделила от кости, получилось как раз 0,5 кг чистого веса.
2. Прокрутила филе через мясорубку.
3. Выдавила через пресс чеснок, добавила соль и красный молотый перец.
4. Перемешала, вбила яйцо.
5. Натёрла сыр на крупной тёрке. И всё тщательно перемешала до однородности. more…
500 г куриного филе
200 г сыра
1 куриное яйцо
2 зубчика чеснока
красный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для смазки
Приготовление:
1. Я в последнее время редко покупаю филе, т.к. замораживают его недобросовестно — получается 1/3 часть воды. Поэтому взяла грудку, отделила от кости, получилось как раз 0,5 кг чистого веса.
2. Прокрутила филе через мясорубку.
3. Выдавила через пресс чеснок, добавила соль и красный молотый перец.
4. Перемешала, вбила яйцо.
5. Натёрла сыр на крупной тёрке. И всё тщательно перемешала до однородности. more…
10 comments
Не за что. Сама учусь у других. Но эти - мои собственные. У нас в семье есть человек, который не ест сыр в принципе. В котлетах его не заметно...
15 February 2019 at 23:43
Нравитсядля
: в не больших количествах он даёт аромат ну и котлеткам дополнительную клейкость особенно если фарш жидковат15 February 2019 at 23:51
Нравится
Alondra Elena Panea - Bratutel
понравилось
11 February 2019 at 18:26
community-post.html
#ужин
> свиная вырезка или куриное филе – 400 г,
> шампиньоны – 150-200 г,
> сыр твердый – 100 г,
> лук репчатый – 1 шт.,
> петрушка свежая – 1 пучок,
> картофель – 3 шт.,
> яйцо куриное – 2 шт.,
> мука – 1 стакан,
> соль, перец черный молотый – по вкусу,
> масло растительное для жарки.
Приготовление:
Разрезать свиную вырезку или куриное филе на отбивные. Отбить с каждой стороны. Можно прикрыть плёнкой или полиэтиленовым пакетом, чтобы не повредить мясо.
2. Посыпать отбивные солью и перцем по вкусу.
3. Шампиньоны и репчатый лук порезать кубиками. more…
> свиная вырезка или куриное филе – 400 г,
> шампиньоны – 150-200 г,
> сыр твердый – 100 г,
> лук репчатый – 1 шт.,
> петрушка свежая – 1 пучок,
> картофель – 3 шт.,
> яйцо куриное – 2 шт.,
> мука – 1 стакан,
> соль, перец черный молотый – по вкусу,
> масло растительное для жарки.
Приготовление:
Разрезать свиную вырезку или куриное филе на отбивные. Отбить с каждой стороны. Можно прикрыть плёнкой или полиэтиленовым пакетом, чтобы не повредить мясо.
2. Посыпать отбивные солью и перцем по вкусу.
3. Шампиньоны и репчатый лук порезать кубиками. more…
8 comments
Alondra Elena Panea - Bratutel
понравилось
10 February 2019 at 8:56
community-post.html
#ужин
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
Alondra Elena Panea - Bratutel
понравилось
10 February 2019 at 8:54
community-post.html
#соус
Этот соус «сметается на ура» с любыми блюдами. Его можно подать к шашлыку, пицце, спагетти, морепродуктам или… с удовольствием съесть просто так.
Итальянский повар, поделившийся со мной рецептом, говорил, что приправы для этого соуса могут быть самыми разными, но чеснок, базилик, орегано и красный молотый перец – в обязательном порядке. Есть еще одна тонкость. Листики базилика «маэстро» сначала сворачивал в трубочки, а уже потом резал, утверждая, что только так он отдает всю свою прелесть соусу. Не знаю, прав ли повар, но мне очень понравился сам процесс. more…
Этот соус «сметается на ура» с любыми блюдами. Его можно подать к шашлыку, пицце, спагетти, морепродуктам или… с удовольствием съесть просто так.
Итальянский повар, поделившийся со мной рецептом, говорил, что приправы для этого соуса могут быть самыми разными, но чеснок, базилик, орегано и красный молотый перец – в обязательном порядке. Есть еще одна тонкость. Листики базилика «маэстро» сначала сворачивал в трубочки, а уже потом резал, утверждая, что только так он отдает всю свою прелесть соусу. Не знаю, прав ли повар, но мне очень понравился сам процесс. more…
9 comments
для : садовые всегда видно..я имею ввиду с открытого грунта (не парниковые)
13 February 2019 at 11:18
Нравитсядля Зимой сюда великолепно подойдут консервированные красные помидоры или замороженные спелые свои помидоры. Обязательно протрите через сетчатый дуршлаг с не крупной ячеёй, чтобы в пюре не... more
: 27 February 2019 at 10:15
Нравится
Alondra Elena Panea - Bratutel
понравилось
23 January 2019 at 9:28
community-post.html
Идея для ужина
7 картофелин
300 гр. говядины или баранины
3 зубчика чеснока
50 гр. зелени петрушки и укропа
Соль
Красный перец
3 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
Картофель чистим, с одной стороны срезаем немного, чтобы картошка могла стоять и с другой побольше, чтобы была крышка
Удаляем середину, оставляя дно
Мясо нарезаем на очень мелкие кубики
Мелко рубим всю зелень, добавляем в мясо
Чеснок пропускаем через пресс
Мясо солим, перчим по вкусу, перемешиваем
В посуду с высокими бортиками наливаем масла, кипяченной воды 2-3 см от донышка more…
7 картофелин
300 гр. говядины или баранины
3 зубчика чеснока
50 гр. зелени петрушки и укропа
Соль
Красный перец
3 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
Картофель чистим, с одной стороны срезаем немного, чтобы картошка могла стоять и с другой побольше, чтобы была крышка
Удаляем середину, оставляя дно
Мясо нарезаем на очень мелкие кубики
Мелко рубим всю зелень, добавляем в мясо
Чеснок пропускаем через пресс
Мясо солим, перчим по вкусу, перемешиваем
В посуду с высокими бортиками наливаем масла, кипяченной воды 2-3 см от донышка more…
View all
7 comments
ВЕЧЕРОМ САЛАТ И ИЛИ ЧТО ТО ЛЕГЕНЬКОЕ \\\\\ДНЕМ НАДО ОБЕДАТЬ ---ПЕРВОЕ ВТОРОЕ КАМПОТ
23 January 2019 at 0:29
Нравится1
Alondra Elena Panea - Bratutel
понравилось
21 January 2019 at 15:43
community-post.html
Оригинальное блюдо!
300 г сосисок (6 штук)
-300 г сушек (36 штук)
-100 г сыра
-1-2 ст.л. сметаны или майонеза
-500-700 мл молока для замачивания
⠀
Необычное блюдо из обычных продуктов. Сушки размокают и становятся мягкими. Такое блюдо очень просто готовится, его с легкостью могут приготовить даже дети. Самое главное, чтобы размер отверстий в сушках был не меньше диаметра сосисок.
Приготовление:
Сосиски очистить от оболочки.
Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее).
Сложить их в емкость, залить молоком. more…
300 г сосисок (6 штук)
-300 г сушек (36 штук)
-100 г сыра
-1-2 ст.л. сметаны или майонеза
-500-700 мл молока для замачивания
⠀
Необычное блюдо из обычных продуктов. Сушки размокают и становятся мягкими. Такое блюдо очень просто готовится, его с легкостью могут приготовить даже дети. Самое главное, чтобы размер отверстий в сушках был не меньше диаметра сосисок.
Приготовление:
Сосиски очистить от оболочки.
Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее).
Сложить их в емкость, залить молоком. more…
3 comments
Alondra Elena Panea - Bratutel
понравилось
21 January 2019 at 9:03
community-post.html
#овощи
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Рецепт «Наивкуснейшая капустка»:
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло). more…
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Рецепт «Наивкуснейшая капустка»:
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло). more…
Alondra Elena Panea - Bratutel
понравилось
17 December 2018 at 15:26
14 comments
для о, да !! теперь все понятно .. азия.. конечно, у вас в бОльшем предпочтении тараканы, пауки, черви и всякая другая гадость, головы и когти кур и всякая подобная гадость, которую люди не употребляют... more
: 20 December 2018 at 18:54
Нравится
Alondra Elena Panea - Bratutel
понравилось
7 December 2018 at 20:26
community-post.html
Выпечка к чаю
> Кефир или простокваша -300 г
> Сахар – 1 стакан
> Яйца – 2 шт.
> Растительное масло – 2 ст. л.
> Какао – 2-3 ст. л.
> Сода – 1 ч.л.
> Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
> Сметана – 400 г
> Сахар – 1 стакан
> Масло сливочное -200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао. more…
> Кефир или простокваша -300 г
> Сахар – 1 стакан
> Яйца – 2 шт.
> Растительное масло – 2 ст. л.
> Какао – 2-3 ст. л.
> Сода – 1 ч.л.
> Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
> Сметана – 400 г
> Сахар – 1 стакан
> Масло сливочное -200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао. more…
5 comments
Alondra Elena Panea - Bratutel
installed a game
28 November 2018 at 21:21
app-install.html
Цена Свободы: Тайна Кукловода
Играть
Квест в стиле поиск предметов. Англия, конец 20 века. Вы очнулись в запертом доме со множеством комнат. На что вы пойдете, чтобы обрести свободу?
250 285
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 354
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 215
Худеем вместе
118 153
Other people named Alondra Elena Panea - Bratutel in My World