Я больше не захожу на майл только слушаю музыку
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Ваганова
прокомментировала
18 April 2019 at 9:42
Не поклонница,не люблю и уже от всего ихнего клана тошнит.Лезут и лезут со своими рожами на все каналы.Уже по сто раз рассказали с кем она кувыркалась,как хвастаемся на всю страну своими
...
more
463 comments
для
: нужно воровать (печатать долары из воздуха) а не надеяться на честный труд и ангельский народ9 June 2019 at 12:58
Нравитсядля
: франция проиграла в футбол туркам - франция ПРАЗДНУЕТ!!! А я ГОВОРИЛ а я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Спасайте новгородско-киевско РУССКИХ людей от чёрной СМЕРТИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!9 June 2019 at 12:59
Нравится
Виктория Ваганова
прокомментировала
28 March 2019 at 11:34
Никогда не пекла кексы,а вот решилась испробовать этот рецепт.КЛАСС!!!Нежный вкусный только я разрыхлитель пакетик брала
community-post.html
3 comments
Никогда не пекла кексы,а вот решилась испробовать этот рецепт.КЛАСС!!!Нежный вкусный только я разрыхлитель пакетик брала
28 March 2019 at 11:34
Нравится
Виктория Ваганова
прокомментировала
24 March 2019 at 7:44
Одно время бум был на мантоварки,ну естественно и мне подарили дочери А сейчас стоит-постаивает,потому что не нравится мне,что долго,а во-вторых- какие-то они резиновые получаются.Поэтому я их варю
...
more
community-post.html
Maнты
Ингpeдиенты:
Для теста:
Мука — 2,5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Теплая вода — 1 стак.
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт.
Черный перец — 0,5 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Картофель — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Пpиготовление:
1. В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и влить теплую воду, добавить 1 яйцо. Месить в течение 5-6 минут. Обернуть тесто пленкой и дать постоять в течение 10-20 минут.
2. Нарезать мясо маленькими кусочками. Можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш. more…
Ингpeдиенты:
Для теста:
Мука — 2,5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Теплая вода — 1 стак.
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт.
Черный перец — 0,5 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Картофель — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Пpиготовление:
1. В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и влить теплую воду, добавить 1 яйцо. Месить в течение 5-6 минут. Обернуть тесто пленкой и дать постоять в течение 10-20 минут.
2. Нарезать мясо маленькими кусочками. Можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш. more…
View all
37 comments
Я добавляю мелко нарезанную тыкву, но не мешаю с мясом ,а рядышком кладу.
26 March 2019 at 22:33
Нравится
Виктория Ваганова
прокомментировала
24 March 2019 at 7:38
Отличный рецепт!Можно фарш любой и начинку применять ту,которая нравится
community-post.html
Рулет из мясного фарша с яичной начинкой
⠀
✅Ингредиенты:
⠀
👉800 гр говяжьего фарша
👉5 яиц
👉1 банка консервированных шампиньонов
👉Зелень
👉Лук репчатый 1 шт ( не большая головка)
⠀
✅Делаем начинку:
⠀
Отварить 2 яйца в крутую.
Шампиньоны мелко порезать.
Лук мелко порезать.
⠀
Обжарить грибы с луком на капле растительного масла
Смешать с тертыми на крупной терке яйцами, посолить!
⠀
В фарш добавляем мелко порезанную зелень, 2 яйца, солим, добавляем специи.
⠀ more…
⠀
✅Ингредиенты:
⠀
👉800 гр говяжьего фарша
👉5 яиц
👉1 банка консервированных шампиньонов
👉Зелень
👉Лук репчатый 1 шт ( не большая головка)
⠀
✅Делаем начинку:
⠀
Отварить 2 яйца в крутую.
Шампиньоны мелко порезать.
Лук мелко порезать.
⠀
Обжарить грибы с луком на капле растительного масла
Смешать с тертыми на крупной терке яйцами, посолить!
⠀
В фарш добавляем мелко порезанную зелень, 2 яйца, солим, добавляем специи.
⠀ more…
3 comments
Виктория Ваганова
прокомментировала
24 March 2019 at 7:33
Вообще-то ,если внимательно повыше заголовка посмотреть,то очень даже понятно написано,что варить ничего не надо.И свёклу можно и сырую,на любителя,и на тёрочке
community-post.html
5 comments
для
: Вообще-то ,если внимательно повыше заголовка посмотреть,то очень даже понятно написано,что варить ничего не надо.И свёклу можно и сырую,на любителя,и на тёрочке 24 March 2019 at 7:33
Нравится1
Виктория Ваганова
прокомментировала
24 March 2019 at 7:24
Пользуюсь этими дрожжами и никогда не делаю опару,зачем?Тесто и так подойдёт,а дрожжи свои силы тратить раньше времени не будет
community-post.html
"Булочки с яблоком из быстрого теста"
Ингредиенты:
- 200 мл. теплого молока
- 30 г сливочного масла
- 3 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 шт. яйцо
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. с горкой дрожжей "Саф момент"
- 2-2.5 стакана муки
- 2 шт. яблока
- сахар
- вареное сгущенное молоко
Приготовление:
1. Просеять в миску 3 столовых ложки муки,смешать с дрожжами, влить теплое молоко,размешать,пока опару отставить в сторону. more…
Ингредиенты:
- 200 мл. теплого молока
- 30 г сливочного масла
- 3 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 шт. яйцо
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. с горкой дрожжей "Саф момент"
- 2-2.5 стакана муки
- 2 шт. яблока
- сахар
- вареное сгущенное молоко
Приготовление:
1. Просеять в миску 3 столовых ложки муки,смешать с дрожжами, влить теплое молоко,размешать,пока опару отставить в сторону. more…
5 comments
Пользуюсь этими дрожжами и никогда не делаю опару,зачем?Тесто и так подойдёт,а дрожжи свои силы тратить раньше времени не будет
24 March 2019 at 7:24
Нравится
Виктория Ваганова
added a holiday
1 March 2019 at 11:17
holiday.html
Первый день весны!
I also celebrate
Виктория Ваганова
прокомментировала
1 February 2019 at 9:31
Делала-УЖАС! Луковым мусором и заваркой вкуса копчёности не получится,только покоричневеет и всё.Не губите рыбку!
community-post.html
#рыба
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает цвет и вкус.)
1 ст. ложка соли,
1 ч. сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности.
Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. more…
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает цвет и вкус.)
1 ст. ложка соли,
1 ч. сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности.
Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. more…
10 comments
для
: спасибо большое!!! щё раз убедилась что не верь всему что пишут,послушай того кто знает)))Спасибо))1 February 2019 at 9:45
Нравится1
Виктория Ваганова
прокомментировала
21 January 2019 at 16:19
На канале еда видела этот рецепт,можно попробовать,рецепт интересный!
community-post.html
Испанские булочки
Ингредиенты:
для теста:
● Мука — 300 г
● Сухие дрожжи — 1 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Сахар — 1/4 стакана
● Яйцо — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
● 100 г сливочного масла, очень мягкого
● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
● сахарная пудра
Приготовление:
1.В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но не липким. Переложи more…
Ингредиенты:
для теста:
● Мука — 300 г
● Сухие дрожжи — 1 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Сахар — 1/4 стакана
● Яйцо — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
● 100 г сливочного масла, очень мягкого
● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
● сахарная пудра
Приготовление:
1.В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но не липким. Переложи more…
4 comments
Виктория Ваганова
прокомментировала
20 January 2019 at 17:32
А вкус вафель ?Он останется?
community-post.html
Закусочный торт
Ингредиенты: - консервированная скумбрия - 1 банка (можно брать сайру или сардину), - морковь - 1 шт., - яйцо - 3 шт., - грецкий орех-50 гр., - сыр твердый-70 гр., - майонез или йогурт - 200 гр., - зелень укропа - 1 пучок, - соль
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты для укладки слоями на торт. Яйца нужно сварить и остудить. Морковь очистить, натереть на терке. Ядра грецкого ореха нарубить и добавить к моркови, посолить, полить майонезом и перемешать.На блюдо, на котором будет подаваться торт, положить вафельный лист. Блюдо взять размером чуть больше размера листа, чтоб more…
Ингредиенты: - консервированная скумбрия - 1 банка (можно брать сайру или сардину), - морковь - 1 шт., - яйцо - 3 шт., - грецкий орех-50 гр., - сыр твердый-70 гр., - майонез или йогурт - 200 гр., - зелень укропа - 1 пучок, - соль
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты для укладки слоями на торт. Яйца нужно сварить и остудить. Морковь очистить, натереть на терке. Ядра грецкого ореха нарубить и добавить к моркови, посолить, полить майонезом и перемешать.На блюдо, на котором будет подаваться торт, положить вафельный лист. Блюдо взять размером чуть больше размера листа, чтоб more…
7 comments
Виктория Ваганова
прокомментировала
20 January 2019 at 17:30
Делаю каждый год,очень вкусная капустка!
community-post.html
#овощи
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Рецепт «Наивкуснейшая капустка»:
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло). more…
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Рецепт «Наивкуснейшая капустка»:
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло). more…
Виктория Ваганова
прокомментировала
18 January 2019 at 9:00
Ни муки,а только масло с шоколадом,да яйца с сахаром
community-post.html
Шоколадный пирог 🍫
Ингредиенты:
Тёмный шоколад (не менее 75%) — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 150 г
Яйца — 5 шт.
Какао-порошок — 3 ст. л. с горкой
Приготовление:
1. Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке, перемешать до однородности и слегка остудить.
2. Взбить яйца с сахаром и постепенно добавить в них шоколадную массу, перемешать.
3. Всыпать какао и перемешать до однородности. more…
Ингредиенты:
Тёмный шоколад (не менее 75%) — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 150 г
Яйца — 5 шт.
Какао-порошок — 3 ст. л. с горкой
Приготовление:
1. Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке, перемешать до однородности и слегка остудить.
2. Взбить яйца с сахаром и постепенно добавить в них шоколадную массу, перемешать.
3. Всыпать какао и перемешать до однородности. more…
Ни муки,а только масло с шоколадом,да яйца с сахаром
18 January 2019 at 9:00
Нравится
Виктория Ваганова
прокомментировала
18 January 2019 at 8:52
Была передача у Малахова с этими детями,как говорите куколками,так мамаши на этом деньги немалые делают,просовывая их во всякие рекламы,в агенства
25 comments
мне не нравиться когда маленького ребенка одевают как взрослую .да еще красят Неприятно
16 January 2019 at 16:53
Нравится36Была передача у Малахова с этими детями,как говорите куколками,так мамаши на этом деньги немалые делают,просовывая их во всякие рекламы,в агенства
18 January 2019 at 8:52
Нравится
Виктория Ваганова
прокомментировала
3 December 2018 at 9:09
Тесто дрожжевое и яиц не нужно.Этот рецепт раньше печатали на пакетиках дрожжей и поверьте всё смешиваю одновременно и через минут 40 вижу подъём,осаживаю один раз и всё,второй раз подойдёт и вперёд
...
more
community-post.html
Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится…
Рассказываю тебе, как приготовить быстрое дрожжевое тесто на молоке. Особенно хорошо подойдет этот рецепт начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку.
Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет несколько дней.
Рецепт дрожжевого теста на молоке
Ингредиенты:
500 мл молока more…
Рассказываю тебе, как приготовить быстрое дрожжевое тесто на молоке. Особенно хорошо подойдет этот рецепт начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку.
Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет несколько дней.
Рецепт дрожжевого теста на молоке
Ингредиенты:
500 мл молока more…
32 comments
Виктория Ваганова
прокомментировала
16 November 2018 at 7:33
Чесночку можно и по боле
community-post.html
Засолка сала в рассоле в банке
Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу
Рецепт:
1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать. more…
Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу
Рецепт:
1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать. more…
27 comments
для
: нет...нормальный рецепт но надо до ума довести...немного доработать..18 November 2018 at 16:26
Нравится2Не понятно зачем ставить в холод.Обычно оставляют в тепле часа на 2, а потом в холод.Хорошо по пробую.
24 December 2018 at 14:29
Нравится
Виктория Ваганова
прокомментировала
14 November 2018 at 9:09
не жалейте себя, жизнь нам ничего не обещала, просто радуйтесь ей)))
13 November 2018 at 10:54
Нравится
Виктория Ваганова
прокомментировала
14 November 2018 at 9:04
И что же даст заварка?На фото справа изображена копчёная рыба,а не в заварке вымоченная
community-post.html
Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Ингредиенты:
1. 2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
2. 4 столовых ложки чая (заварки),
3. 4 столовых ложки соли,
4. 4 столовых ложки сахара.
Приготовление:
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать. more…
Ингредиенты:
1. 2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
2. 4 столовых ложки чая (заварки),
3. 4 столовых ложки соли,
4. 4 столовых ложки сахара.
Приготовление:
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать. more…
4 comments
для
: Дубильным выступает соль,а заварка ,не знаю,а зачем вымачивать в заварке?Можно в сладкой воде16 November 2018 at 7:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ольга
Чмурова
������������ �����
от
Мария
Дуненкова (Успенская)
������������ �����
от
Мой
Мир
��������� ������������
от
Татьяна
Цапкова
�������� �������
от
Татьяна
Цапкова
Other people named Виктория Ваганова in My World