Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльвира Проничева
понравилось
23 August 2015 at 10:36
community-post.html
Украинский борщ
Ингредиенты:
Мясо свиное — 700 г
Свёкла — 2 шт.
Картофель — 6 шт.
Капуста белокочанная — 1/2 кочана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Томатный сок — 800 г
Оливковое масло — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана опционально
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Залейте свинину 4 литрами воды и варите 1,5 часа. К этому борщу подойдёт любое мясо на ваш вкус: и говядина, и даже курица. После варки должно остаться примерно 2 литра бульона. Бульон не солите....
Ингредиенты:
Мясо свиное — 700 г
Свёкла — 2 шт.
Картофель — 6 шт.
Капуста белокочанная — 1/2 кочана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Томатный сок — 800 г
Оливковое масло — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана опционально
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Залейте свинину 4 литрами воды и варите 1,5 часа. К этому борщу подойдёт любое мясо на ваш вкус: и говядина, и даже курица. После варки должно остаться примерно 2 литра бульона. Бульон не солите....
3 comments
Татьяна Магдун
Обалденно вкусненько...
22 August 2015 at 16:55
НравитсяОльга Тишова
22 August 2015 at 17:38
Нравится
Эльвира Проничева
понравилось
23 August 2015 at 10:36
6 comments
Эльвира Проничева
понравилось
23 August 2015 at 10:36
Эльвира Проничева
понравилось
23 August 2015 at 10:36
community-post.html
Салат с ананасами и курицей
Ингредиенты:
Консервированные ананасы (1 банка)
Яйца (4 шт.)
Куриное филе (500 г)
Сыр (100 г)
Майонез
Приготовление:
Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
Отварить яйца, нарезать кубиками.
Измельчить ананасы.
Натереть сыр на крупной терке.
Перемешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Консервированные ананасы (1 банка)
Яйца (4 шт.)
Куриное филе (500 г)
Сыр (100 г)
Майонез
Приготовление:
Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
Отварить яйца, нарезать кубиками.
Измельчить ананасы.
Натереть сыр на крупной терке.
Перемешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом.
Приятного аппетита
Эльвира Проничева
понравилось
23 August 2015 at 10:36
community-post.html
Эльвира Проничева
понравилось
23 August 2015 at 10:36
community-post.html
Вечеринка в лондонском метро
1:3935 174Вечеринка в лондонском метроSave to my page
42 comments
а у нас в самаре круче было на 9 мая!!! с днем победы и катюшу пели
28 August 2015 at 23:30
Нравится
Эльвира Проничева
понравилось
23 August 2015 at 10:36
community-post.html
Запеканка с брокколи
Ингредиенты:
400 гр соцветий брокколи,
4 яйца,
120 мл молока,
3 ст.л. сливок,
1 ст.л. горчицы,
3 ст.л. муки,
150 гр сыра (натрём его на крупной тёрке),
0,5 ч.л. мускатного ореха,
свежемолотый черный перец,
морская соль.
Приготовление:
1. Сначала бланшируем брокколи, кидаем подготовленные соцветия в кипящую подсоленную воду, кипятим 5 минут, сливаем воду и опускам брокколи в ледяную воду, чтобы она не потеряла свой красивый зелёный цвет, сливаем воду, даём стечь всей воде.
2. Нагреваем духовку до 200 градусов. И займёмся тестом. Венчиком взбиваем яйца....
Ингредиенты:
400 гр соцветий брокколи,
4 яйца,
120 мл молока,
3 ст.л. сливок,
1 ст.л. горчицы,
3 ст.л. муки,
150 гр сыра (натрём его на крупной тёрке),
0,5 ч.л. мускатного ореха,
свежемолотый черный перец,
морская соль.
Приготовление:
1. Сначала бланшируем брокколи, кидаем подготовленные соцветия в кипящую подсоленную воду, кипятим 5 минут, сливаем воду и опускам брокколи в ледяную воду, чтобы она не потеряла свой красивый зелёный цвет, сливаем воду, даём стечь всей воде.
2. Нагреваем духовку до 200 градусов. И займёмся тестом. Венчиком взбиваем яйца....
Эльвира Проничева
понравилось
23 August 2015 at 10:36
4 comments
для : Конечно! Любовь - это большой труд, а русский мужик не привык напрягаться, ему по душе "халява".
23 August 2015 at 9:40
Нравится
Эльвира Проничева
понравилось
23 August 2015 at 10:36
9 comments
Эльвира Проничева
понравилось
23 August 2015 at 10:36
3 comments
Эльвира Проничева
понравилось
23 August 2015 at 10:35
Эльвира Проничева
понравилось
23 August 2015 at 10:35
Эльвира Проничева
понравилось
23 August 2015 at 10:34
community-post.html
Салат из баклажанов
Ингредиенты:
● Баклажаны 3 шт.
● Помидор свежий 3-4 шт.
● Сыр адыгейский 200 г
● Масло растительное 2-3 ст.л.
● Соус соевый 1-2 ст.л.
● Орехи грецкие по вкусу
Приготовление:
Для меня до сих пор остается идеальным сочетание баклажана, помидора и адыгейского сыра или брынзы. Я частенько готовлю такую закуску (рецепт здесь) в виде башенок. Но порой хочется салата. И те же самые компоненты могут заиграть в салате новыми гранями вкуса. Тем более, что салат как блюдо позволяет много вольностей: захотели - добавили соус, орехи, зелень, приправы и т.д....
Ингредиенты:
● Баклажаны 3 шт.
● Помидор свежий 3-4 шт.
● Сыр адыгейский 200 г
● Масло растительное 2-3 ст.л.
● Соус соевый 1-2 ст.л.
● Орехи грецкие по вкусу
Приготовление:
Для меня до сих пор остается идеальным сочетание баклажана, помидора и адыгейского сыра или брынзы. Я частенько готовлю такую закуску (рецепт здесь) в виде башенок. Но порой хочется салата. И те же самые компоненты могут заиграть в салате новыми гранями вкуса. Тем более, что салат как блюдо позволяет много вольностей: захотели - добавили соус, орехи, зелень, приправы и т.д....
для : брынза...как бы не сыр,в вашем понимании,это "Фета" скорее...ДУРА.
24 August 2015 at 1:34
Нравится
Эльвира Проничева
понравилось
14 August 2015 at 0:14
community-post.html
Эльвира Проничева
понравилось
14 August 2015 at 0:14
Эльвира Проничева
понравилось
9 August 2015 at 12:03
Эльвира Проничева
понравилось
6 August 2015 at 20:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Эльвира Проничева in My World