дома
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алтынай Худайбергенова
понравилось
20 February 2015 at 15:50
community-post.html
Чахохбили
107 ккал на 100 г
На: 10 чел.
Курицу (~1.3 кг.) нарезаем крупными кусочками, солим, перчим оставляем на 15-20 минут мариноваться.
Затем в нагретую сковороду, складываем кусочки курицы, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 5 минут, образовавшуюся жидкость сливаем(не выливаем в конце добавить бульон в сковороду)
Лук (~500 гр.) нарезаем, обжариваем до золотистого цвета на второй сковороде, помидоры (~500 гр.) ошпариваем и снимаем кожицу, нарезаем и добавляем к луку и тушить около 20-30 минут....
107 ккал на 100 г
На: 10 чел.
Курицу (~1.3 кг.) нарезаем крупными кусочками, солим, перчим оставляем на 15-20 минут мариноваться.
Затем в нагретую сковороду, складываем кусочки курицы, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 5 минут, образовавшуюся жидкость сливаем(не выливаем в конце добавить бульон в сковороду)
Лук (~500 гр.) нарезаем, обжариваем до золотистого цвета на второй сковороде, помидоры (~500 гр.) ошпариваем и снимаем кожицу, нарезаем и добавляем к луку и тушить около 20-30 минут....
Алтынай Худайбергенова
понравилось
20 February 2015 at 15:50
14 comments
Алтынай Худайбергенова
понравилось
20 February 2015 at 15:49
community-post.html
Чечевичный суп с баклажанами
На 100г. – 87,95ккал.
100 г чечевицы,
250 г баклажанов,
1 большой помидор,
2 дольки чеснока.
1. Чистую чечевицу залейте 2 л холодной воды и варите на среднем огне.
2. Баклажаны очистите, нарежьте тонкими маленькими кусочками и опустите в суп.
3. Помидор освободите от кожицы, мелко нарежьте и пассеруйте в растительном масле.
4. Положите помидор в суп, поварите еще 15 мин на маленьком огне.
5. Готовый суп заправьте натертым чесноком.
6. Перед подачей положите в суп немного сливочного масла.
На 100г. – 87,95ккал.
100 г чечевицы,
250 г баклажанов,
1 большой помидор,
2 дольки чеснока.
1. Чистую чечевицу залейте 2 л холодной воды и варите на среднем огне.
2. Баклажаны очистите, нарежьте тонкими маленькими кусочками и опустите в суп.
3. Помидор освободите от кожицы, мелко нарежьте и пассеруйте в растительном масле.
4. Положите помидор в суп, поварите еще 15 мин на маленьком огне.
5. Готовый суп заправьте натертым чесноком.
6. Перед подачей положите в суп немного сливочного масла.
Алтынай Худайбергенова
понравилось
29 January 2015 at 10:10
6 comments
Алтынай Худайбергенова
понравилось
29 January 2015 at 10:10
Алтынай Худайбергенова
понравилось
29 January 2015 at 10:10
community-post.html
Салат с брынзой и брокколи.
На 5 порций
1 порция =100Ккал
Потребуется:
Брокколи 500г
Брынза 50г
Сливки 100 мл
Петрушка 10г
Соль и перец молотый.
Способ приготовления:
Брокколи опустить в кипящую воду на 5 минут, остудить. Брынзу размять вилкой и соединить со сливками. Посолить и поперчить. Все ингредиенты смешать и украсить петрушкой.
На 5 порций
1 порция =100Ккал
Потребуется:
Брокколи 500г
Брынза 50г
Сливки 100 мл
Петрушка 10г
Соль и перец молотый.
Способ приготовления:
Брокколи опустить в кипящую воду на 5 минут, остудить. Брынзу размять вилкой и соединить со сливками. Посолить и поперчить. Все ингредиенты смешать и украсить петрушкой.
Алтынай Худайбергенова
понравилось
29 January 2015 at 10:08
community-post.html
Алтынай Худайбергенова
понравилось
24 January 2015 at 11:33
Алтынай Худайбергенова
понравилось
24 January 2015 at 11:32
4 comments
Алтынай Худайбергенова
понравилось
24 January 2015 at 11:31
3 comments
для я очень надеюсь, шо телек спрятан в центарльном шкафу с сатираме... иначе простотерячется смысл задуманного... идея хороша... но чето как то меня ломает.... эклектика весчь хорошая...но вкуса никто... more
: 24 January 2015 at 10:53
Нравится
Алтынай Худайбергенова
понравилось
24 January 2015 at 11:31
community-post.html
Алтынай Худайбергенова
понравилось
24 January 2015 at 11:30
5 comments
Кровать какая-то низкая и неудобная с этой ступенькой.Нет!
25 January 2015 at 9:58
Нравится
Алтынай Худайбергенова
понравилось
24 January 2015 at 11:30
6 comments
для
: не обязательно плитку, можно закатать любое изображение в стекло триплекс и приклеить цельным полотном29 January 2015 at 19:08
Нравится
Алтынай Худайбергенова
понравилось
24 January 2015 at 11:30
Алтынай Худайбергенова
понравилось
24 January 2015 at 11:29
community-post.html
Курица терияки с кускусом
• 100 г 89 ккал • Б 14.2 • Ж 1.1 • У 5.5 •
600 гр. куриной грудки
100 гр. кускуса
100 мл. горячей воды
5 ст. ложек соуса терияки
подсолнечное масло
1 маленькая луковица
кусочек сливочного масла
50 мл. соевого соуса
2 ч. ложки имбиря (в измельченном виде)
1 зубчик чеснока
2 ч. ложки рисового уксуса
1 ч. ложка карри
1. Смешать все ингредиенты для маринада в глубокой миске. Нарезать куриную грудку полосками и выложить в миску с маринадом. Хорошо перемешать руками и отправить в холодильник на полчаса, а лучше на час....
• 100 г 89 ккал • Б 14.2 • Ж 1.1 • У 5.5 •
600 гр. куриной грудки
100 гр. кускуса
100 мл. горячей воды
5 ст. ложек соуса терияки
подсолнечное масло
1 маленькая луковица
кусочек сливочного масла
50 мл. соевого соуса
2 ч. ложки имбиря (в измельченном виде)
1 зубчик чеснока
2 ч. ложки рисового уксуса
1 ч. ложка карри
1. Смешать все ингредиенты для маринада в глубокой миске. Нарезать куриную грудку полосками и выложить в миску с маринадом. Хорошо перемешать руками и отправить в холодильник на полчаса, а лучше на час....
Алтынай Худайбергенова
понравилось
24 January 2015 at 11:29
Алтынай Худайбергенова
понравилось
24 January 2015 at 11:28
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� �������!
от
Илоночка
Фархадовна
� ������� � ���������
от
°*°•°НУРШАТИК
°•°*°
� ���� ��������!
от
К о Т ё
Н о К
����� ���
от
Хозяин
Миров
����� ����
от
Хозяин
Миров
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Алтынай Худайбергенова in My World