Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алтынай Алимкулова
понравилось
7 May 2016 at 19:43
9 comments
ЗЛОЙ ВРЕДНЫЙ
для : опять ты чо опять доебаться решила ятебе говорю иди на хуй
8 May 2016 at 12:04
НравитсяЗЛОЙ ВРЕДНЫЙ
для :
18 May 2016 at 17:55
Нравится
Алтынай Алимкулова
понравилось
7 March 2016 at 16:05
27 comments
Алтынай Алимкулова
понравилось
11 February 2016 at 13:24
community-post.html
деревья как люди,смотрят на дерзкий поезд,навонял и умчался
7 February 2016 at 11:10
Нравится2
Алтынай Алимкулова
понравилось
11 February 2016 at 13:24
8 comments
Алтынай Алимкулова
понравилось
11 February 2016 at 13:24
6 comments
Алтынай Алимкулова
понравилось
11 February 2016 at 13:20
17 comments
Алтынай Алимкулова
понравилось
11 February 2016 at 13:19
14 comments
Для Сергея Коваленко От внимания всегда радуется у людей душа. Да не только у людей а у птиц и у зверей.
13 February 2016 at 20:11
Нравится
Алтынай Алимкулова
понравилось
9 February 2016 at 11:06
community-post.html
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление: more…
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление: more…
Алтынай Алимкулова
понравилось
26 January 2016 at 14:39
community-post.html
Ленивые голубчики.
Ингредиенты:
●Фарш-250 грамм,
●капуста 250 грамм,
●0,5 стакана риса,
●1 луковица,
●1 морковь.,
●3 зубчика чеснока,
●соль,
●перец,
●1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.
Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Ингредиенты:
●Фарш-250 грамм,
●капуста 250 грамм,
●0,5 стакана риса,
●1 луковица,
●1 морковь.,
●3 зубчика чеснока,
●соль,
●перец,
●1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.
Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
весь вечер заворачивал сёдня. натуральные гоубчики всё ж лучше!
20 January 2016 at 0:35
Нравится1
Алтынай Алимкулова
понравилось
26 January 2016 at 14:37
community-post.html
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Ингредиенты:
● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
Алтынай Алимкулова
понравилось
26 January 2016 at 13:59
Алтынай Алимкулова
понравилось
26 January 2016 at 13:57
5 comments
Классно!! С такими окнами чувствуешь себя реально на природе!
19 February 2016 at 1:25
Нравится
Алтынай Алимкулова
понравилось
26 January 2016 at 13:57
8 comments
Алтынай Алимкулова
понравилось
26 January 2016 at 13:57
6 comments
Алтынай Алимкулова
понравилось
19 January 2016 at 22:38
5 comments
Алтынай Алимкулова
понравилось
19 January 2016 at 22:38
Алтынай Алимкулова
понравилось
17 January 2016 at 19:03
Алтынай Алимкулова
понравилось
17 January 2016 at 18:55
community-post.html
Вяжем носочки из Drops
Размер(ы): 35/37 - 38/39 – 40/42
Длина стопы: 22-24-26 см.
Пряжа: DROPS NEPAL (65% шерсть, 35% альпака; 50 гр. ~ 75 м.)
Количество клубков: по 100-150-150 гр. двух цветов.
Плотность вязания: 13 п. x 17 р. лицевой гладью в 2 нити = 10 x 10 см.
Инструмент(ы): чулочные и прямые спицы 6 мм
Другие материалы: 4 пуговицы
Платочная вязка прямыми и обратными рядами: все петли вязать лицевыми.
Набрать 36-38-40 п. на чулочные спицы двойной нитью и вязать резинку 1 Л. / 1 И. по кругу до 10 см. more…
Размер(ы): 35/37 - 38/39 – 40/42
Длина стопы: 22-24-26 см.
Пряжа: DROPS NEPAL (65% шерсть, 35% альпака; 50 гр. ~ 75 м.)
Количество клубков: по 100-150-150 гр. двух цветов.
Плотность вязания: 13 п. x 17 р. лицевой гладью в 2 нити = 10 x 10 см.
Инструмент(ы): чулочные и прямые спицы 6 мм
Другие материалы: 4 пуговицы
Платочная вязка прямыми и обратными рядами: все петли вязать лицевыми.
Набрать 36-38-40 п. на чулочные спицы двойной нитью и вязать резинку 1 Л. / 1 И. по кругу до 10 см. more…
6 comments
Ой,да их столько способов!На спицах-5,2,на луме-станок такой,крючком!
16 January 2016 at 18:15
Нравитсядля
: Да, способов множество, но мы же обсуждаем именно этот! 16 January 2016 at 20:33
Нравится1
Алтынай Алимкулова
понравилось
17 January 2016 at 13:34
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.