Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Астахова
понравилось
1 April 2019 at 19:17
9 comments
Татьяна Манина
И даже пень в весенний день...
28 March 2019 at 10:23
НравитсяЛюбовь Афонасенко(Штей)
Это ЖииииЗньььь, к солнцу и светууууу
20 April 2019 at 4:17
Нравится
Любовь Астахова
понравилось
1 April 2019 at 19:13
community-post.html
Творожные улитки
Ингредиенты:
Творог 9% — 400 г
Желтки – 4 шт.
Сахар – 4 ст. л.
Мука – 350 г (+ -) Соль – 1 щепотка
Сода пищевая – 0,5 ч. л.
Рецепт приготовления
Разделить творог на две порции. Одна (250 г) понадобится для теста, Вторая (150г) — для начинки.
Для начала приготовим тесто. Добавим к творогу 2 ст. л. сахара, желтки и хорошо перемешаем.
Добавим соль, соду и постепенно добавляя муку вымешиваем тесто. Сначала ложкой, потом руками.
Тесто должно быть немного липким. Не «забивайте» его мукой.
Скатайте тесто в шар и отправьте в холодильник на 1-1,5 часа. more…
Ингредиенты:
Творог 9% — 400 г
Желтки – 4 шт.
Сахар – 4 ст. л.
Мука – 350 г (+ -) Соль – 1 щепотка
Сода пищевая – 0,5 ч. л.
Рецепт приготовления
Разделить творог на две порции. Одна (250 г) понадобится для теста, Вторая (150г) — для начинки.
Для начала приготовим тесто. Добавим к творогу 2 ст. л. сахара, желтки и хорошо перемешаем.
Добавим соль, соду и постепенно добавляя муку вымешиваем тесто. Сначала ложкой, потом руками.
Тесто должно быть немного липким. Не «забивайте» его мукой.
Скатайте тесто в шар и отправьте в холодильник на 1-1,5 часа. more…
24 comments
Нет ни молока, ни воды в рецепте. Что за рецепт? Скачают где-то, выдают за свое!
30 March 2019 at 7:51
Нравится
Любовь Астахова
понравилось
17 January 2018 at 15:41
community-post.html
Любовь Астахова
понравилось
17 January 2018 at 15:40
community-post.html
Чебуреки на заварном тесте
Забирай рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 3,5 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Кипяток — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 4-6 шт.
Соль, душистый перец — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Приготовление:
1. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. more…
Забирай рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 3,5 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Кипяток — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 4-6 шт.
Соль, душистый перец — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Приготовление:
1. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. more…
View all
Любовь Астахова
subscribed to 9 groups
25 November 2016 at 19:59
community-join.html
Любовь Астахова
понравилось
22 January 2015 at 8:20
community-post.html
Буйство красок Леонида Афремова
Художественный стиль Леонида Афремова уникален и прост. Леонид использует мастихин вместо кисти. Палитра — сам нож, которым художники пользуются для удаления краски с холста. Цветовая палитра его картин выдает в художнике закоренелого оптимиста, всем сердцем влюбленного в окружающий мир.
Художественный стиль Леонида Афремова уникален и прост. Леонид использует мастихин вместо кисти. Палитра — сам нож, которым художники пользуются для удаления краски с холста. Цветовая палитра его картин выдает в художнике закоренелого оптимиста, всем сердцем влюбленного в окружающий мир.
View all
1048 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 038 542
Новости Красноярска
319 739
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 270 943
Other people named Любовь Астахова in My World