Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альмира Балтабаева
понравилось
19 June 2017 at 19:09
Альмира Балтабаева
added a note
user-post.html
Альмира Балтабаева
понравилось
17 January 2017 at 19:58
community-post.html
Пирог из творожного теста с яблоками.
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
Альмира Балтабаева
понравилось
4 September 2016 at 22:25
community-post.html
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
На 100г 50 кКал
— 1 средний кабачок
— 1 яйцо
— 50 гр. твердого натертого сыра
— зубок чеснока
— 1 ст.л. цельнозерновой муки
— соль, перец
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле (или на сухой сковородке) до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита
На 100г 50 кКал
— 1 средний кабачок
— 1 яйцо
— 50 гр. твердого натертого сыра
— зубок чеснока
— 1 ст.л. цельнозерновой муки
— соль, перец
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле (или на сухой сковородке) до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита
Альмира Балтабаева
понравилось
4 September 2016 at 22:22
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Альмира Балтабаева
понравилось
4 September 2016 at 22:20
community-post.html
Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные...
Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар. more…
Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар. more…
Альмира Балтабаева
понравилось
28 August 2016 at 20:49
community-post.html
Баклажаны под помидорами с сыром.
Это блюдо я называю вегетарианское "мясо по французски", возможно это неправильно, но так уж пошло =) Делается все как обычно быстро и просто, всё как мы любим =)
Вам потребуется:
(по пропорциям на свой вкус):
- баклажан
- помидоры
- чеснок
- моцарелла
- сыр Гауда
- соль-перец-специи
Как готовить:
1. Итак: баклажан и помидоры моем, баклажан режем вдоль на "пластины" толщиной в 1см, помидоры режем поперёк кружочками толщиной 0,5см, чеснок чистим и давим, сыр Гауду трём на крупной тёрке, моцареллу режем на кусочки толщиной 0,5см more…
Это блюдо я называю вегетарианское "мясо по французски", возможно это неправильно, но так уж пошло =) Делается все как обычно быстро и просто, всё как мы любим =)
Вам потребуется:
(по пропорциям на свой вкус):
- баклажан
- помидоры
- чеснок
- моцарелла
- сыр Гауда
- соль-перец-специи
Как готовить:
1. Итак: баклажан и помидоры моем, баклажан режем вдоль на "пластины" толщиной в 1см, помидоры режем поперёк кружочками толщиной 0,5см, чеснок чистим и давим, сыр Гауду трём на крупной тёрке, моцареллу режем на кусочки толщиной 0,5см more…
Альмира Балтабаева
понравилось
10 August 2016 at 22:00
community-post.html
🔹 6 лучших напитков для здорового организма 🔹
🔹 С яблоком и корицей.
Очень мелко нарежьте одно яблоко и залейте 500 мл горячей воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня.
Сочетание яблок и молотой корицы поможет нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
🔹 На основе лимонного сока, имбиря и меда.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. more…
🔹 С яблоком и корицей.
Очень мелко нарежьте одно яблоко и залейте 500 мл горячей воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня.
Сочетание яблок и молотой корицы поможет нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
🔹 На основе лимонного сока, имбиря и меда.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. more…
3 comments
Альмира Балтабаева
понравилось
29 July 2016 at 19:48
community-post.html
Банановый чизкейк
на 100гр 99.9ккал
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
на 100гр 99.9ккал
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
Альмира Балтабаева
понравилось
29 May 2016 at 22:07
community-post.html
22 соуса на любой вкус
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»
more…
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»
more…
Альмира Балтабаева
понравилось
22 May 2016 at 20:59
community-post.html
Пирог из кабачков.
Свежие созревшие овощи вкусны в любом виде, неважно обжарили их кольцами, протушили кусочками или замариновали на зиму. Наверно, только мужчины не в восторге от них. И не все детки. Первым подавай мясо, вторым - сладости. А я люблю сезон кабачков и ем их на год вперёд.
Вам потребуется:
Кабачки 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо куриное 3 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Как готовить:
Помоем кабачки, помидор и зелень. more…
Свежие созревшие овощи вкусны в любом виде, неважно обжарили их кольцами, протушили кусочками или замариновали на зиму. Наверно, только мужчины не в восторге от них. И не все детки. Первым подавай мясо, вторым - сладости. А я люблю сезон кабачков и ем их на год вперёд.
Вам потребуется:
Кабачки 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо куриное 3 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Как готовить:
Помоем кабачки, помидор и зелень. more…
Альмира Балтабаева
понравилось
12 March 2016 at 20:59
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АНАНАСАМИ
Ингредиенты:
✔ мука пшеничная - 300 г;
✔ кефир - 200 мл;
✔ сахар - 180 г;
✔ растительное масло - 100 мл;
✔ яйцо - 2 шт.;
✔ разрыхлитель - 12 г;
✔ растительное масло для смазывания формы.
Для начинки:
✔ творог - 250 г;
✔ яйцо - 1 шт.;
✔ сахар - 3 ст. л.;
✔ ванильный сахар - 1 пакетик;
✔ ананасы консервированные (кусочки) - 1 банка (380 г).
Приготовление: more…
Ингредиенты:
✔ мука пшеничная - 300 г;
✔ кефир - 200 мл;
✔ сахар - 180 г;
✔ растительное масло - 100 мл;
✔ яйцо - 2 шт.;
✔ разрыхлитель - 12 г;
✔ растительное масло для смазывания формы.
Для начинки:
✔ творог - 250 г;
✔ яйцо - 1 шт.;
✔ сахар - 3 ст. л.;
✔ ванильный сахар - 1 пакетик;
✔ ананасы консервированные (кусочки) - 1 банка (380 г).
Приготовление: more…
Альмира Балтабаева
понравилось
12 March 2016 at 20:55
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 988 141
Я люблю Apple
360 192
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 174 116
Other people named Альмира Балтабаева in My World