Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Амангуль Иманбекова
installed a game
25 December 2015 at 7:36
app-install.html
Paintball 2.0
Играть
Одним выстрелом убить сразу трёх зайцев? Легко! Красочный шутер Paintball 2.0: сними напряжение, подними настроение и займи почётное место среди лидеров. Оружие к бою, заряжай, пли!
8 109
Амангуль Иманбекова
subscribed to 2 groups
13 June 2015 at 15:04
community-join.html
Амангуль Иманбекова
понравилось
20 October 2014 at 13:37
community-post.html
Фунчоза по-корейски
Ингредиенты:
Вермишель фунчоза – 145 г
Морковь – 100 г
Огурцы свежие – 145 г
Перец сладкий – 45 г
Чеснок – 15 г
Зелень – 30 г
Заправка для фунчозы – 115 г
Приготовления:
1.Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
2.Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
3.Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока
4.Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать...
Ингредиенты:
Вермишель фунчоза – 145 г
Морковь – 100 г
Огурцы свежие – 145 г
Перец сладкий – 45 г
Чеснок – 15 г
Зелень – 30 г
Заправка для фунчозы – 115 г
Приготовления:
1.Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
2.Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
3.Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока
4.Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать...
8 comments
Лена )))
для : Лилия, а мясо сначала потушить?
20 October 2014 at 15:42
НравитсяElla Alexis
Больше фунчозу не готовлю. У нас показывали передачу о том, как китайцы эту лапшу делают. Она потом лежит на полу и они (рабочие)ходят по ней и даже спят на ней. Бррр... С тех пор всё, не могу ни... more
20 October 2014 at 20:33
Нравится
Амангуль Иманбекова
понравилось
14 September 2014 at 12:45
70 comments
Амангуль Иманбекова
понравилось
6 September 2014 at 18:32
community-post.html
Заготовки на зиму: Лечо из сладкого перца
Отличный универсальный рецепт лечо на зиму! Оптимальное соотношение всех входящих ингредиентов и пряностей делает блюдо очень красивым, ярким, аппетитным и, конечно же, вкусным. Как приятно достать зимой баночку другую и отведать этого замечательного, а главное, натурального продукта всей семьей!
▶ Ингредиенты:
- томаты – 1 кг.
- сладкий болгарский перец – 2 кг.
- лук репчатый средних размеров – 4 шт.
- масло подсолнечное рафинированное – 1 стакан.
- зелень (кинза, петрушка или сельдерей) – 3 пучка.
- чеснок свежий – 1-2 головки (10 зубчиков)....
Отличный универсальный рецепт лечо на зиму! Оптимальное соотношение всех входящих ингредиентов и пряностей делает блюдо очень красивым, ярким, аппетитным и, конечно же, вкусным. Как приятно достать зимой баночку другую и отведать этого замечательного, а главное, натурального продукта всей семьей!
▶ Ингредиенты:
- томаты – 1 кг.
- сладкий болгарский перец – 2 кг.
- лук репчатый средних размеров – 4 шт.
- масло подсолнечное рафинированное – 1 стакан.
- зелень (кинза, петрушка или сельдерей) – 3 пучка.
- чеснок свежий – 1-2 головки (10 зубчиков)....
263 comments
Вот как-то заготовки делаю между делом,но лечо очень люблю особенно в пост
8 September 2015 at 10:50
Нравится
Амангуль Иманбекова
понравилось
22 July 2014 at 12:08
community-post.html
Салат на зиму "Остряк".
Болгарский перец – 1 кг.,
+ зрелые помидоры – 3 кг.,
+ репчатый лук – 1 кг.,
+ морковь – 1 кг.,
+ сахар – 6 ст. ложек с горкой,
+ растительное масло – 300 гр.,
+ уксус 6% – 6 ст. ложек,
+ соль – 6 ст. ложек без горки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк":
Овощи хорошо промыть и обсушить.
Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок....
Болгарский перец – 1 кг.,
+ зрелые помидоры – 3 кг.,
+ репчатый лук – 1 кг.,
+ морковь – 1 кг.,
+ сахар – 6 ст. ложек с горкой,
+ растительное масло – 300 гр.,
+ уксус 6% – 6 ст. ложек,
+ соль – 6 ст. ложек без горки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк":
Овощи хорошо промыть и обсушить.
Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок....
4 comments
Амангуль Иманбекова
понравилось
22 July 2014 at 12:08
community-post.html
Салат с фунчозой
Ингредиенты:
● 3 моркови натерла на терке
● 1 красный, 1 зеленый перец нарезала соломкой
● 3 огурца нарезала тонкими кольцами
● 200гр куриного мяса (соломкой), обжарила с приправой карри
● 100гр фунчозы приготовила по инструкции
Приготовление:
Смешала все.
Сверху в кучку насыпала приправы для корейской моркови, соль по вкусу, подсолнечное масло примерно чуть меньше пол стакана, раскалила и бросила туда 5 зуб чеснока ( из чеснокодавки ), и сразу же вылила это масло с чесноком на кучку с приправой.
Все тщательно перемешала и добавила уксус по вкусу (примерно 1-1,5 ст. л. л)...
Ингредиенты:
● 3 моркови натерла на терке
● 1 красный, 1 зеленый перец нарезала соломкой
● 3 огурца нарезала тонкими кольцами
● 200гр куриного мяса (соломкой), обжарила с приправой карри
● 100гр фунчозы приготовила по инструкции
Приготовление:
Смешала все.
Сверху в кучку насыпала приправы для корейской моркови, соль по вкусу, подсолнечное масло примерно чуть меньше пол стакана, раскалила и бросила туда 5 зуб чеснока ( из чеснокодавки ), и сразу же вылила это масло с чесноком на кучку с приправой.
Все тщательно перемешала и добавила уксус по вкусу (примерно 1-1,5 ст. л. л)...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Амангуль Иманбекова in My World