Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Яковлева
понравилось
10 June 2015 at 16:51
community-post.html
Ирина Яковлева
понравилось
23 April 2015 at 6:24
8 comments
Это речь умного и хитрого, - не проханже, сначала стань дураком
23 April 2015 at 15:16
НравитсяЕмеля на реку пошел, щуку поймал, а потом уже чудеса начались!
24 April 2015 at 7:11
Нравится
Ирина Яковлева
понравилось
25 March 2015 at 10:31
3 comments
Счастье может быть близким и далеким Может быть таким которое не обнять не прижать к своему сердцу ни когда не увидеть как счастье спит на твоем плече Но каким же можно быть счастливым зная что твое... more
25 March 2015 at 19:29
Нравится
Ирина Яковлева
понравилось
17 March 2015 at 11:20
community-post.html
4 comments
да так .помню до сих пор что выключалась мгновенно прислонившись к стене.но всегда слышишь как дышит ребенок.чудеса.
17 March 2015 at 12:20
Нравитсякак некрасиво и неэтично, надо было целиком голой щёлкнуться .
31 March 2015 at 19:43
Нравится1
Ирина Яковлева
понравилось
9 March 2015 at 11:26
community-post.html
Ирина Яковлева
понравилось
27 February 2015 at 12:44
community-post.html
Вяжем кота Аминеко.
Аминеко, одна из самых популярных вязаных игрушек в Японии, уже стал классикой в амигуруми. Это замечательный вариант вязания для начинающих, связав его, можно изучить основные принципы вязания амигуруми, и начать создавать свои игрушки. В Японии выпускают целые книги посвящённые жизни этих котеек, их быту и приключениям.
Материалы:
Пряжа (шерсть, или шерсть/акрил, или акрил) 400м.=100гр. основного и белого цветов.
Крючок 1,5
Наполнитель (холофайбер, синтепон) НЕ вата!
Нитки мулине розовые и чёрные для оформления мордочки, игла.
_______________________...
Аминеко, одна из самых популярных вязаных игрушек в Японии, уже стал классикой в амигуруми. Это замечательный вариант вязания для начинающих, связав его, можно изучить основные принципы вязания амигуруми, и начать создавать свои игрушки. В Японии выпускают целые книги посвящённые жизни этих котеек, их быту и приключениям.
Материалы:
Пряжа (шерсть, или шерсть/акрил, или акрил) 400м.=100гр. основного и белого цветов.
Крючок 1,5
Наполнитель (холофайбер, синтепон) НЕ вата!
Нитки мулине розовые и чёрные для оформления мордочки, игла.
_______________________...
сегодня закончила второго котика-девочку, юбчонку ей ажур связала, а мальчишке шортики на бретелях подарила. Монотонно вывязывать конечности
27 March 2015 at 22:15
Нравится
Ирина Яковлева
понравилось
27 February 2015 at 12:42
community-post.html
16 comments
Ирина Яковлева
понравилось
21 February 2015 at 10:09
community-post.html
20 comments
Ирина Яковлева
понравилось
21 February 2015 at 10:05
17 comments
Ирина Яковлева
понравилось
21 February 2015 at 10:03
23 comments
А может во всем виноват стакан он сильно симметричен и прозрачен будь у него какая особенность и этого бы не было. А вообще на недосып сильно смахивает
27 February 2015 at 10:40
Нравится
Ирина Яковлева
понравилось
21 February 2015 at 10:02
community-post.html
Ирина Яковлева
понравилось
11 February 2015 at 4:48
community-post.html
Каннеллони с мясом
Ингредиенты:
Мясной фарш - 1 килограмм
Каннеллони - 400 грамм
Лук-шалот - 200 грамм
Паста томатная - 150 грамм
Сливки 33% - 400 грамм
Сыр твердых сортов - 150 грамм
Приготовление:
1. Каннеллони отвариваются 5 минут, потом помещаются в ледяную воду, следом выкладываются на полотенце.
2. Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой.
3. Каннеллони начиняются чайной ложкой. И выкладываются в форму для запекание слоями. Заливаются сливками.
4. Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром....
Ингредиенты:
Мясной фарш - 1 килограмм
Каннеллони - 400 грамм
Лук-шалот - 200 грамм
Паста томатная - 150 грамм
Сливки 33% - 400 грамм
Сыр твердых сортов - 150 грамм
Приготовление:
1. Каннеллони отвариваются 5 минут, потом помещаются в ледяную воду, следом выкладываются на полотенце.
2. Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой.
3. Каннеллони начиняются чайной ложкой. И выкладываются в форму для запекание слоями. Заливаются сливками.
4. Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром....
5 comments
простой рецепт,в фарш смешанный солим ,перчим ,головку лика на мелкой терке, набиваем канелоне выкладываются в форму для запекание , но только не в слои ,прилипнут,добавляем сливки чтобы покрыло... more
11 February 2015 at 0:00
Нравится
Ирина Яковлева
понравилось
7 February 2015 at 7:13
community-post.html
16 comments
Ирина Яковлева
понравилось
30 January 2015 at 20:41
25 comments
для
: Да просто у тетки жизнь не удалась! Как можно попочку ребенка так обозвать?! Сразу ведь понятно, что она не испытала счастья материнства!24 February 2015 at 8:59
Нравится
Ирина Яковлева
понравилось
30 January 2015 at 20:38
7 comments
ау ответ будет нет?пообщаться охота хоть через инет?!
2 February 2015 at 21:11
Нравится
Ирина Яковлева
понравилось
30 January 2015 at 20:34
13 comments
Ирина Яковлева
понравилось
29 January 2015 at 12:31
community-post.html
Топ-15 хитрых приемов из психологии, которые полезно знать
1. Когда смеется группа людей, каждый инстинктивно смотрит на того, кто ему симпатичнее всего (или на того, кого бы он хотел считать близким человеком).
2. Когда приходится делать что-то особо ответственное или требующее сосредоточенности, одним словом, то, что обычно заставляет нас нервничать, стоит попробовать жевать жвачку или даже есть что-нибудь. Это ассоциируется на подсознательном уровне с ощущением безопасности, поскольку обычно мы едим, когда нам ничто не угрожает....
1. Когда смеется группа людей, каждый инстинктивно смотрит на того, кто ему симпатичнее всего (или на того, кого бы он хотел считать близким человеком).
2. Когда приходится делать что-то особо ответственное или требующее сосредоточенности, одним словом, то, что обычно заставляет нас нервничать, стоит попробовать жевать жвачку или даже есть что-нибудь. Это ассоциируется на подсознательном уровне с ощущением безопасности, поскольку обычно мы едим, когда нам ничто не угрожает....
5 comments
для
: спасибо,очень улыбнули ,особенно про 10 пункт)))))29 January 2015 at 14:01
Нравится
Ирина Яковлева
понравилось
27 January 2015 at 19:55
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.