Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Максимова
понравилось
12 May 2020 at 17:25
Галина Максимова
понравилось
12 May 2020 at 17:24
8 comments
Галина Максимова
понравилось
12 May 2020 at 17:24
community-post.html
Когда у тебя есть старший брат или сестра))
2:3011 368Когда у тебя есть старший брат или сестра))Save to my page
23 comments
для
: что цветы и радость согласен...а на чужую клумбу и насрать можно ....как это некоторые часто делают...смотрю вы тоже срете11 July 2020 at 16:56
Нравится
Галина Максимова
понравилось
26 April 2020 at 14:14
community-post.html
6 comments
Галина Максимова
понравилось
26 April 2020 at 14:10
13 comments
Галина Максимова
понравилось
26 April 2020 at 13:58
community-post.html
Мяукающие котята
10:582 089Мяукающие котятаSave to my page
19 comments
у меня кошка чуть с ума не сошла.я сомневаюсь что такие малыши мяукают от радости или от счастья.
19 April 2020 at 0:03
Нравится1
Галина Максимова
понравилось
26 April 2020 at 13:56
Галина Максимова
понравилось
26 April 2020 at 13:56
community-post.html
Мир творчества: Мистические животные и фантастические существа из фарфора.
Сказочных, почти мистических животных и фантастических существ создают из фарфора, керамики и фаянса художники-графики Анна Стасенко и Станислав Леонтьев. Их фарфоровые фигурки, будто ожившие жители затерянного волшебного мира, каждый из них особенный, непохожий ни на кого.
Анна и Станислав – профессиональные художники-графики. Но их основная работа и «хлеб» – это скульптура. Керамикой и фарфором они занимаются уже много лет, хотя специально этому делу они не учились, профессиональной подготовки, как керамисты не имею more…
Сказочных, почти мистических животных и фантастических существ создают из фарфора, керамики и фаянса художники-графики Анна Стасенко и Станислав Леонтьев. Их фарфоровые фигурки, будто ожившие жители затерянного волшебного мира, каждый из них особенный, непохожий ни на кого.
Анна и Станислав – профессиональные художники-графики. Но их основная работа и «хлеб» – это скульптура. Керамикой и фарфором они занимаются уже много лет, хотя специально этому делу они не учились, профессиональной подготовки, как керамисты не имею more…
View all
12 comments
поднимает настроение, очень ну очень миленькие! Творческих успехов!
16 January 2021 at 17:22
Нравится
Галина Максимова
понравилось
26 April 2020 at 13:56
10 comments
а о котах кто думает, моему нужны уколы диксофорта, ветеринарки закрыты, мне его что удушить
4 April 2020 at 18:29
Нравится
Галина Максимова
понравилось
26 April 2020 at 13:56
13 comments
Галина Максимова
понравилось
26 April 2020 at 13:55
12 comments
Галина Максимова
понравилось
26 April 2020 at 13:54
11 comments
Выйду на улицу гляну на село девки гуляют и мне весело"
5 April 2020 at 3:26
Нравится1
Галина Максимова
понравилось
26 April 2020 at 13:53
Галина Максимова
понравилось
26 April 2020 at 13:53
9 comments
Галина Максимова
понравилось
26 April 2020 at 13:51
community-post.html
Постный тyрецкий хлеб Базлама на кефире.
Уже месяц не покупаю в магазине хлеб!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г пшеничной муки
250 мл кефира
соль по вкусу
1 ч. л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Просей муку с солью и содой.
Замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное.
Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом.
Поставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть.
Раскатай тесто в небольшую колбаску и раздели ее на 5 частей. Каждую часть раскатай в тонкий круглый блинчик. more…
Уже месяц не покупаю в магазине хлеб!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г пшеничной муки
250 мл кефира
соль по вкусу
1 ч. л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Просей муку с солью и содой.
Замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное.
Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом.
Поставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть.
Раскатай тесто в небольшую колбаску и раздели ее на 5 частей. Каждую часть раскатай в тонкий круглый блинчик. more…
64 comments
Мы в это тесто добавляем две ложки сахара . 50 гр. подсолнечного масла чуть - чуть соды или разрыхлителя ... Совсем другой вкус - нежный , богатый , благородный ...
2 April 2020 at 22:11
Нравится13И какой же это Турецкий хлеб? Это исконно наши Российские пекиши. Нас в детстве ими баловала бабушка всегда.Клала чуть песочку и с маслом .Получалось очень вкусно. Раньше кефира не было замешивали на... more
3 April 2020 at 9:44
Нравится68бабуля нам часто пекла и называла ПЫШКИ. а когда деда мед качать начинал- мы с первым медком ели и запивали домашним молочком от Вишенки - коровку так звали....
3 April 2020 at 13:02
Нравится12
Галина Максимова
понравилось
26 April 2020 at 13:48
8 comments
Галина Максимова
понравилось
26 April 2020 at 13:47
53 comments
Галина Максимова
понравилось
16 February 2020 at 9:10
Галина Максимова
понравилось
16 February 2020 at 9:09
8 comments
Галина Максимова
понравилось
16 February 2020 at 9:07
community-post.html
38 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
.
... more