Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-send.html
Наталья Ананичева
понравилось
19 April 2021 at 19:32
Наталья Ананичева
понравилось
19 April 2021 at 19:27
community-post.html
ГАЛИНА УЛАНОВА
русская и советская балерина, балетный педагог, Народная артистка СССР
8 января 1910 — 21 марта 1998
111 лет назад — 23 года назад
Потомственная балерина, она еще при жизни стала легендой российского балета, его символом и иконой. В ее танце всегда была недоговоренность, недосказанность, отрешенность и углубленность в себя. Такой же Уланова была и в жизни — редко появлялась на публике, держалась замкнуто. more…
русская и советская балерина, балетный педагог, Народная артистка СССР
8 января 1910 — 21 марта 1998
111 лет назад — 23 года назад
Потомственная балерина, она еще при жизни стала легендой российского балета, его символом и иконой. В ее танце всегда была недоговоренность, недосказанность, отрешенность и углубленность в себя. Такой же Уланова была и в жизни — редко появлялась на публике, держалась замкнуто. more…
38:3630Галина УлановаSave to my page
66 comments
Наталья Ананичева
понравилось
28 November 2020 at 20:59
Наталья Ананичева
понравилось
25 September 2020 at 20:13
Наталья Ананичева
понравилось
25 September 2020 at 20:10
Наталья Ананичева
понравилось
24 September 2020 at 21:17
Наталья Ананичева
создала плейлист
12 April 2019 at 20:10
audio-playlist.html
2:58
00:00
Наталья Ананичева
понравилось
14 October 2018 at 21:55
community-post.html
Куриное филе в сливках с перцем😍
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Наталья Ананичева
понравилось
14 October 2018 at 21:54
community-post.html
Панкейки на молоке 🔥
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 1½ стакана
Масло рафинированное — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
2. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличиться в объеме. 3. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. more…
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 1½ стакана
Масло рафинированное — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
2. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличиться в объеме. 3. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. more…
5 comments
для
: нет. обычные оладьи готовят на простокваше-кефире,а панкейки на молоке и оладьи в масле жарят,а пенкейки на сухой сковороде. поэтому и близко они не напоминают оладики!15 October 2018 at 15:40
Нравитсядля
: не обязательно. могут быть и просто сковороде15 October 2018 at 15:40
Нравится
Наталья Ананичева
понравилось
28 November 2016 at 18:48
community-post.html
86 comments
За то, как живые, по сравнению с Барби и ей подобными...
12 February 2017 at 19:39
Нравится
Наталья Ананичева
subscribed to 14 groups
27 March 2016 at 18:35
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталья Ананичева in My World