Анар Утегулова
was last seen 11 October at 22:10
50 лет
/
Уральск, Казахстан
/
замужем
Привет,
Я только что установил WhatsApp Messenger на свой Android.
Это приложение для смартфонов, заменяющее
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анар Утегулова
понравилось
20 January 2017 at 16:20
community-post.html
🔹Брокколи с творожно-чесночным соусом🔹
🔸 На 100 гр - 63 ккал 🔸 белки - 8,8 🔸 жиры - 2,62 🔸 углеводы - 3,56 🔸
Низкокалорийный гарнир или перекус: можно кушать даже поздно вечером!
🔹Ингредиенты:
• Брокколи 1 шт. (350 г)
• Творог обезжиренный 200 г
• Яйца 2 шт.
• Чеснок 1-2 зубчика
• Натуральный йогурт 4 ст. л.
• Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу
🔹Приготовление: more…
🔸 На 100 гр - 63 ккал 🔸 белки - 8,8 🔸 жиры - 2,62 🔸 углеводы - 3,56 🔸
Низкокалорийный гарнир или перекус: можно кушать даже поздно вечером!
🔹Ингредиенты:
• Брокколи 1 шт. (350 г)
• Творог обезжиренный 200 г
• Яйца 2 шт.
• Чеснок 1-2 зубчика
• Натуральный йогурт 4 ст. л.
• Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу
🔹Приготовление: more…
Анар Утегулова
понравилось
13 October 2016 at 11:40
community-post.html
Анар Утегулова
понравилось
13 October 2016 at 11:37
Анар Утегулова
понравилось
1 September 2016 at 18:06
community-post.html
Fortune cookies – печений с предсказаниями!
Понадобятся:
- 3 яичных белка,
- 90 гр сахарной пудры,
- 90 гр муки,
- соль по вкусу и 0,5 ч.л. ванильной эссенции (можно заменить ванилином).
Приготовление:
Бумажки с предсказаниями на узких листочках подготовьте заранее. Белки взбейте в крутую пену. Отдельно соедините муку, сахарную пудру, соль и ваниль, постепенно добавляйте эту смесь к белку, легко перемешивая. Тесто выкладывайте на противень ложкой, стараясь делать печенья тонкими и аккуратной круглой формы. Запекать 5 минут при t = 160 градусов (если сомневаетесь в антипригарных свой more…
Понадобятся:
- 3 яичных белка,
- 90 гр сахарной пудры,
- 90 гр муки,
- соль по вкусу и 0,5 ч.л. ванильной эссенции (можно заменить ванилином).
Приготовление:
Бумажки с предсказаниями на узких листочках подготовьте заранее. Белки взбейте в крутую пену. Отдельно соедините муку, сахарную пудру, соль и ваниль, постепенно добавляйте эту смесь к белку, легко перемешивая. Тесто выкладывайте на противень ложкой, стараясь делать печенья тонкими и аккуратной круглой формы. Запекать 5 минут при t = 160 градусов (если сомневаетесь в антипригарных свой more…
Анар Утегулова
понравилось
4 August 2016 at 14:59
Анар Утегулова
понравилось
25 July 2016 at 12:44
community-post.html
8 правил как говорить красиво и уверенно
•1• Научитесь беседовать с людьми. Ваши идеи или ваше мнение не всегда могут быть приняты другими, но в этом не ничего необычного. Озвучивайте их, выражайте своё мнение! Это придаст вам смелости в будущем.
•2• Не бойтесь говорить громко. Если вы говорите тихо, то окружающие вас люди не только не услышат, что вы говорите, но и будут смотреть на вас с недоверием из-за вашей собственной неуверенности в своих словах.
more…
•1• Научитесь беседовать с людьми. Ваши идеи или ваше мнение не всегда могут быть приняты другими, но в этом не ничего необычного. Озвучивайте их, выражайте своё мнение! Это придаст вам смелости в будущем.
•2• Не бойтесь говорить громко. Если вы говорите тихо, то окружающие вас люди не только не услышат, что вы говорите, но и будут смотреть на вас с недоверием из-за вашей собственной неуверенности в своих словах.
more…
Анар Утегулова
понравилось
23 July 2016 at 17:04
community-post.html
Что такое старость? Скорее всего это ощущение того, что ты устал жить, что ты уже все знаешь наперед в этом мире, что не осталось ничего, что было бы способно тебя удивить, рассмешить, ну или хотя бы... more
23 July 2016 at 16:57
Нравится
Анар Утегулова
понравилось
23 July 2016 at 17:02
community-post.html
Очень простой рецепт рогаликов
Ингредиенты:
-1 пачка (200 г.) масла
-3 стакана муки
-2 яйца
-1/2 стакана сахара
-10 гр. сухих дрожжей
-джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. more…
Ингредиенты:
-1 пачка (200 г.) масла
-3 стакана муки
-2 яйца
-1/2 стакана сахара
-10 гр. сухих дрожжей
-джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. more…
Анар Утегулова
понравилось
19 July 2016 at 15:50
3 comments
Анар Утегулова
понравилось
19 July 2016 at 15:49
Анар Утегулова
понравилось
19 July 2016 at 15:47
5 comments
Анар Утегулова
понравилось
19 July 2016 at 15:46
7 comments
Анар Утегулова
понравилось
19 July 2016 at 15:45
community-post.html
5 comments
для
: Это хотя бы смешное, да и смысл есть, а в подписи бред какой то.19 July 2016 at 17:38
Нравится1
Анар Утегулова
прокомментировала
19 July 2016 at 15:44
😯
community-post.html
6 comments
Анар Утегулова
понравилось
19 July 2016 at 15:40
community-post.html
Семилетний атлет
3:4031 230Семилетний атлетSave to my page
129 comments
Анар Утегулова
понравилось
19 July 2016 at 15:22
community-post.html
Пышные оладьи на кефире без яиц.
Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной.
Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется:
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.;
лимон - 1 шт. (по желанию); more…
Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной.
Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется:
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.;
лимон - 1 шт. (по желанию); more…
Анар Утегулова
понравилось
9 July 2016 at 11:41
community-post.html
БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.
Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.
Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Алтынай
Исмукаева
Other people named Анар Утегулова in My World