Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Селезнёва
понравилось
12 December 2017 at 20:29
Лилия Сергеева
2 December 2017 at 23:58
Нравится2You and others like this1 человеку
Анастасия Селезнёва
subscribed to the group
19 July 2017 at 7:52
community-join.html
Анастасия Селезнёва
понравилось
19 July 2017 at 7:51
community-post.html
Парки Москвы для летних прогулок
#топmosc1
1. Александровский сад
Много иностранных туристов, экскурсий, полиции и бомжей. Для отдыха предназначен слабо, с детьми гулять не очень подойдет, лучше сидеть на лавочке и обсуждать прохожих.
Адрес: Западная сторона Красной площади (метро Александровский сад) открыт круглосуточно
Площадь 10 гектар
Достопримечательности: Кутафья башня, Итальянский грот, Могила неизвестного солдата, Вечный огонь, обелиск к 300-летию Дома Романовых, кассы музея Кремля more…
#топmosc1
1. Александровский сад
Много иностранных туристов, экскурсий, полиции и бомжей. Для отдыха предназначен слабо, с детьми гулять не очень подойдет, лучше сидеть на лавочке и обсуждать прохожих.
Адрес: Западная сторона Красной площади (метро Александровский сад) открыт круглосуточно
Площадь 10 гектар
Достопримечательности: Кутафья башня, Итальянский грот, Могила неизвестного солдата, Вечный огонь, обелиск к 300-летию Дома Романовых, кассы музея Кремля more…
6 comments
Анастасия Селезнёва
понравилось
19 July 2017 at 7:51
community-post.html
10 мест, которые обязательно нужно посетить в Москве.
#топmosc1
1. Планетарий.
Отреставрированный планетарий вызывает огромный интерес и у взрослых, и у детей. Любой найдет здесь для себя занятие. Здесь имеется стереокинотеатр, а также малый звездный зал, где есть динамические кресла. Планетарий гордится самым большим куполом-экраном в Европе, на котором демонстрируются картины звездного неба. Есть 2 зала
more…
#топmosc1
1. Планетарий.
Отреставрированный планетарий вызывает огромный интерес и у взрослых, и у детей. Любой найдет здесь для себя занятие. Здесь имеется стереокинотеатр, а также малый звездный зал, где есть динамические кресла. Планетарий гордится самым большим куполом-экраном в Европе, на котором демонстрируются картины звездного неба. Есть 2 зала
more…
3 comments
Анастасия Селезнёва
понравилось
19 July 2017 at 7:51
community-post.html
Лучшие 14 мест для фотосессий в Москве!
Где найти подходящие места для фотосессий в Москве? Как не прогадать и выбрать интересный пейзаж? Представляем нашу подборку лучших мест для фотосессий!
1) Сад Эрмитаж
Красивые виды, стройные аллеи, скульптуры на тему влюбленных. Все эти элементы помогут сделать фотографию со вкусом. Весна и лето подарят сочность красок!
Важный момент: поскольку в Эрмитаже часто проводятся мероприятия, нужно уточнить будет ли свободен парк заранее.
Где: ул.Каретный ряд,3.
2) Багратионовский мост
more…
Где найти подходящие места для фотосессий в Москве? Как не прогадать и выбрать интересный пейзаж? Представляем нашу подборку лучших мест для фотосессий!
1) Сад Эрмитаж
Красивые виды, стройные аллеи, скульптуры на тему влюбленных. Все эти элементы помогут сделать фотографию со вкусом. Весна и лето подарят сочность красок!
Важный момент: поскольку в Эрмитаже часто проводятся мероприятия, нужно уточнить будет ли свободен парк заранее.
Где: ул.Каретный ряд,3.
2) Багратионовский мост
more…
Анастасия Селезнёва
понравилось
18 June 2017 at 10:21
community-post.html
Шоколадный торт по госту.
Вам потребуется:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом. more…
Вам потребуется:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом. more…
View all
Анастасия Селезнёва
понравилось
18 June 2017 at 10:21
community-post.html
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ
1. Бисквитное тесто для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука (1 стакан);
● сахар (1 стакан);
● яйца (4 шт.);
● разрыхлитель (1/2 пакетика);
● ванильный сахар (1 пакетик).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно перемешиваем ло more…
1. Бисквитное тесто для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука (1 стакан);
● сахар (1 стакан);
● яйца (4 шт.);
● разрыхлитель (1/2 пакетика);
● ванильный сахар (1 пакетик).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно перемешиваем ло more…
Анастасия Селезнёва
понравилось
6 June 2017 at 15:40
community-post.html
10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут
1. Кокосовое печенье
Ингредиенты:
100 г муки
100 г сахара
200 г кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
Убрать тесто в холодильник на полчаса.
Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
2. Яблочное печенье
Ингредиенты:
120 г сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200 г маргарина
500 г муки
1 пакетик разрыхлителя
3 яблока
Приготовление: more…
1. Кокосовое печенье
Ингредиенты:
100 г муки
100 г сахара
200 г кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
Убрать тесто в холодильник на полчаса.
Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
2. Яблочное печенье
Ингредиенты:
120 г сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200 г маргарина
500 г муки
1 пакетик разрыхлителя
3 яблока
Приготовление: more…
View all
Анастасия Селезнёва
понравилось
6 June 2017 at 15:39
community-post.html
Сумасшедший пирог "Crazy Cake".
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо. more…
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо. more…
Анастасия Селезнёва
понравилось
20 May 2017 at 22:34
community-post.html
10 самых красивых набережных Москвы
Набережные - идеальные места для романтических свиданий под открытым небом, неспешных прогулок и велосипедных пробежек. Выбираем прогулочные маршруты вдоль набережных с самыми живописными видами города!
1. Кремлевская набережная
Отличное место для любования достопримечательностью столицы номер 1: московским Кремлем. На протяжении всей набережной наблюдается Южная стена Кремля с её многочисленными башнями; также видны отсюда Красная площадь и Васильевский спуск. Своё начало набережная берёт у Большого Каменного моста, продолжая собой Пречистенскую. more…
Набережные - идеальные места для романтических свиданий под открытым небом, неспешных прогулок и велосипедных пробежек. Выбираем прогулочные маршруты вдоль набережных с самыми живописными видами города!
1. Кремлевская набережная
Отличное место для любования достопримечательностью столицы номер 1: московским Кремлем. На протяжении всей набережной наблюдается Южная стена Кремля с её многочисленными башнями; также видны отсюда Красная площадь и Васильевский спуск. Своё начало набережная берёт у Большого Каменного моста, продолжая собой Пречистенскую. more…
Я горжусь тобой Россия -я горжусь тобой страна ты великая держава славься Родина моя
21 May 2017 at 6:43
Нравится2
Анастасия Селезнёва
понравилось
18 May 2017 at 6:23
community-post.html
Панеттоне.
Панеттоне - традиционной пасхальной выпечкой в Италии.
Вам потребуется:
Мука - 1,5 кг,
размягченное сливочное масло - 500 г,
изюм - 500 г,
яйца - 8 шт.,
яичные желтки - 4 шт.,
апельсин - 2 шт.,
коричневый сахар - 160г,
дрожжи - 70 г,
хлопья миндаля - 30 г,
молоко - 380 г,
растительное масло - 1 ч.л.,
соль - 1/2 ч.л.,
ванилин.
Как готовить:
1. Духовку предварительно разогрейте до 190°С. 360 мл молока подогрейте, соедините с дрожжами и 1 ч. ложкой сахара и вымешайте. more…
Панеттоне - традиционной пасхальной выпечкой в Италии.
Вам потребуется:
Мука - 1,5 кг,
размягченное сливочное масло - 500 г,
изюм - 500 г,
яйца - 8 шт.,
яичные желтки - 4 шт.,
апельсин - 2 шт.,
коричневый сахар - 160г,
дрожжи - 70 г,
хлопья миндаля - 30 г,
молоко - 380 г,
растительное масло - 1 ч.л.,
соль - 1/2 ч.л.,
ванилин.
Как готовить:
1. Духовку предварительно разогрейте до 190°С. 360 мл молока подогрейте, соедините с дрожжами и 1 ч. ложкой сахара и вымешайте. more…
Анастасия Селезнёва
понравилось
18 May 2017 at 6:22
community-post.html
Самые впечатляющие пруды Москвы
Москва – великий город златоглавых церквей, прекрасных зеленых парков, древних извилистых улиц, на которых, кажется, сама история запечатлела все важные моменты ушедшего времени. Однако не только историей и архитектурой богаты проспекты главного города страны. Природа в лице многочисленных прудов и озер, расположенных в самых красивых местах столицы, так же не обошла Москву своей щедростью.
ГОЛИЦЫНСКИЙ ПРУД more…
Москва – великий город златоглавых церквей, прекрасных зеленых парков, древних извилистых улиц, на которых, кажется, сама история запечатлела все важные моменты ушедшего времени. Однако не только историей и архитектурой богаты проспекты главного города страны. Природа в лице многочисленных прудов и озер, расположенных в самых красивых местах столицы, так же не обошла Москву своей щедростью.
ГОЛИЦЫНСКИЙ ПРУД more…
9 comments
Анастасия Селезнёва
понравилось
9 May 2017 at 10:29
community-post.html
Пять рецептов творожных Пасх!
1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
Ингредиенты:
● 400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
● 100-150 гр. сахара
● 100 гр. сливочного масла размягченного
● 1 желток
● 200 мл. сливок 33%
● 1 ч. ложка ванильного сахара
● 0.5 стакана изюма
● горсть цукатов.
Приготовление:
Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике. Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать. Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ваниль more…
1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
Ингредиенты:
● 400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
● 100-150 гр. сахара
● 100 гр. сливочного масла размягченного
● 1 желток
● 200 мл. сливок 33%
● 1 ч. ложка ванильного сахара
● 0.5 стакана изюма
● горсть цукатов.
Приготовление:
Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике. Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать. Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ваниль more…
Анастасия Селезнёва
понравилось
23 April 2017 at 6:45
Анастасия Селезнёва
понравилось
3 April 2017 at 23:38
community-post.html
Откуда полюбоваться Москвой: 10 лучших смотровых площадок
1. Смотровая площадка на Воробьёвых горах
Считается, что эта смотровая площадка находится на одном из семи холмов Москвы. Её высота составляет 80 метров над уровнем города. С Воробьёвых гор открывается потрясающий вид: храм Христа Спасителя, «Москва-Сити», колокольня Новодевичьего монастыря, Останкинская башня, спортивная арена «Лужники» и красивый изгиб Москвы-реки.
2. Храм Христа Спасителя
more…
1. Смотровая площадка на Воробьёвых горах
Считается, что эта смотровая площадка находится на одном из семи холмов Москвы. Её высота составляет 80 метров над уровнем города. С Воробьёвых гор открывается потрясающий вид: храм Христа Спасителя, «Москва-Сити», колокольня Новодевичьего монастыря, Останкинская башня, спортивная арена «Лужники» и красивый изгиб Москвы-реки.
2. Храм Христа Спасителя
more…
3 comments
Анастасия Селезнёва
понравилось
4 March 2017 at 15:44
community-post.html
4 comments
для
: у меня пока никакой точки зрения...я не в курсе ситуации,поэтому у вас и попросила пояснений4 March 2017 at 14:54
Нравится
Анастасия Селезнёва
понравилось
25 February 2017 at 16:56
community-post.html
Торт "Сметанник"
для теста
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметана
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. more…
для теста
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметана
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. more…
Анастасия Селезнёва
понравилось
8 February 2017 at 20:49
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 825
Женский дневник
2 295 730
Other people named Анастасия Селезнёва in My World