Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Бултакова
понравилось
13 November 2016 at 23:01
community-post.html
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1) Буженина из корейки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
● 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
Для маринада:
● 1 л питьевой воды
● 2 ст. л. соли (по вкусу)
● 5 зубчиков чеснока
● 2-3 шт. лаврового листа
● 1 ч. л. перца горошком
● 1 ч. л. семян укропа или кориандра
● по 1 ч. л. чабера и орегано
● 1 горького стручкового перца (по вкусу)
● 1 ч. л.томатной пасты
● 1 ст. л. растительного масла
● 1 ч. л. паприки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1) Буженина из корейки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
● 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
Для маринада:
● 1 л питьевой воды
● 2 ст. л. соли (по вкусу)
● 5 зубчиков чеснока
● 2-3 шт. лаврового листа
● 1 ч. л. перца горошком
● 1 ч. л. семян укропа или кориандра
● по 1 ч. л. чабера и орегано
● 1 горького стручкового перца (по вкусу)
● 1 ч. л.томатной пасты
● 1 ст. л. растительного масла
● 1 ч. л. паприки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
4 comments
Светлана Чепелева
14 November 2016 at 13:36
НравитсяТатьяна Климина
17 November 2016 at 22:40
Нравится
Анастасия Бултакова
понравилось
13 September 2016 at 17:21
community-post.html
"Banoffee pie" - настоящее банановое блаженство.
Готовится так просто, как бутерброд - нарезал, намазал и в рот!:)
Основа:
- песочное печенье со вкусом топленого молока - 300г
- сливочное масло - 100г
Начинка:
- сгущенное молоко (вареное) - 1б
- бананы - 3шт
- сливки - 450мл
- сахарная пудра - 2ст.л.
- какао/кофе/шоколадный топинг
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока. more…
Готовится так просто, как бутерброд - нарезал, намазал и в рот!:)
Основа:
- песочное печенье со вкусом топленого молока - 300г
- сливочное масло - 100г
Начинка:
- сгущенное молоко (вареное) - 1б
- бананы - 3шт
- сливки - 450мл
- сахарная пудра - 2ст.л.
- какао/кофе/шоколадный топинг
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока. more…
Анастасия Бултакова
прокомментировала
13 September 2016 at 17:14
Какие-то странные комментарии о рецепте у вас............. и что будет 18 сентября? Вообще такие комментарии здесь по-моему не уместны..
community-post.html
Торт "Панчо"
Ингредиенты:
Бисквит:
- яйцо,
- 1 стакан сметаны,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. more…
Ингредиенты:
Бисквит:
- яйцо,
- 1 стакан сметаны,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. more…
8 comments
Какие-то странные комментарии о рецепте у вас............. и что будет 18 сентября? Вообще такие комментарии здесь по-моему не уместны..
13 September 2016 at 17:14
Нравится
Анастасия Бултакова
добавила 4 аудиозаписи
7 September 2016 at 14:22
audio.html
3:52
00:00
Анастасия Бултакова
стала резидентом
7 September 2016 at 14:22
audio-playlist.html
3:54
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ангел (Dj Borisoff & Dj Young Radio edit) [www.mp3-online.com.ua]Ранеткиuploaded: - id954622412
00:00
Анастасия Бултакова
понравилось
7 May 2016 at 18:47
community-post.html
Выращиваем сладкие кристаллы
У выращивания кристаллов аж две пользы! Первая - сладость для деток, а вторая - изучение химии, дети на всю жизнь запомнят веселую, вкусную, сладкую, разноцветную химическую реакцию.
Вам понадобятся ингредиенты:
баночки с широким горлышком или стаканы, деревянные шпажки, прищепки, пищевые красители, ароматизаторы, много много сахара и много много терпения!
Пропорции сахара и воды - 10 стаканов сахара на 4 стакана воды. Налить в кастрюлю 4 стакана воды и насыпать 4 стакана сахара, поставить на огонь (учтите, что раствор наш увеличится в объеме, кастрюлю возьми more…
У выращивания кристаллов аж две пользы! Первая - сладость для деток, а вторая - изучение химии, дети на всю жизнь запомнят веселую, вкусную, сладкую, разноцветную химическую реакцию.
Вам понадобятся ингредиенты:
баночки с широким горлышком или стаканы, деревянные шпажки, прищепки, пищевые красители, ароматизаторы, много много сахара и много много терпения!
Пропорции сахара и воды - 10 стаканов сахара на 4 стакана воды. Налить в кастрюлю 4 стакана воды и насыпать 4 стакана сахара, поставить на огонь (учтите, что раствор наш увеличится в объеме, кастрюлю возьми more…
для
: 2 абзац: "У выращивания кристаллов аж две пользы! Первая - сладость для деток, а вторая - изучение химии, дети на всю жизнь запомнят веселую, вкусную, сладкую, разноцветную химическую реакцию."3 May 2016 at 8:15
Нравится2
Анастасия Бултакова
понравилось
7 May 2016 at 18:16
community-post.html
А может лучше тело украсить нормальными, женственными платьями? А то уж совсем забыли что женщины.
3 May 2016 at 22:54
Нравится3
Анастасия Бултакова
понравилось
7 May 2016 at 17:27
НАСЕКОМЫХ МОЖНО ВЫТРАВИТЬ ,А ВЫ ТАРАКАНЫ ОСОБОЙ ПОПУЛЯЦИИ,НИКАКОЙ СПАМ ВАС НЕ БЕРЕТ.ДОСТАЛИ СО СВОИМ ВАРИКОЗОМ,ГОЛОВУ ПОЛЕЧИТЕ СВОИМ СРЕДСТВОМ
4 May 2016 at 10:11
Нравится8
Анастасия Бултакова
понравилось
7 May 2016 at 17:26
community-post.html
Салат "Букет роз"
Ингредиенты:
500 г филе куриного,
4 яйца,
200 г моркови,
500 г шампиньонов (можно маринованные опята),
300 г сыра,
200 г орехов грецких,
2 свеклы,
1 зубчик чеснока,
майонез,
соль,
перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала делаем салат. Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать. Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках. Вареные яйца, сыр нарезать кубиками, орехи натереть на терке. Перемешать. Заправить майонезом.
Украшение more…
Ингредиенты:
500 г филе куриного,
4 яйца,
200 г моркови,
500 г шампиньонов (можно маринованные опята),
300 г сыра,
200 г орехов грецких,
2 свеклы,
1 зубчик чеснока,
майонез,
соль,
перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала делаем салат. Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать. Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках. Вареные яйца, сыр нарезать кубиками, орехи натереть на терке. Перемешать. Заправить майонезом.
Украшение more…
6 comments
Анастасия Бултакова
понравилось
7 May 2016 at 17:26
community-post.html
Анастасия Бултакова
понравилось
7 May 2016 at 17:25
Регистрация в компанию Батэль в структуру консультанта Звонарева Любовь Александровна
... more
... more
4 May 2016 at 19:45
Нравится
Анастасия Бултакова
понравилось
7 May 2016 at 17:24
Модераторы, а вы видите жалобы на спам, или вам так круто приплачивают, что зрение портится?
5 May 2016 at 8:34
Нравится8
Анастасия Бултакова
понравилось
7 May 2016 at 17:23
community-post.html
3 comments
Анастасия Бултакова
понравилось
7 May 2016 at 17:14
community-post.html
Как сделать лимонное мыло своими руками
Домашнее лимонное мыло обладает бодрящим ароматом, который заряжает энергией на весь день. Попробуйте приготовить очаровательное лимонное мыло-скраб.
Понадобятся:
70 г прозрачной мыльной основы
эфирное масло лимона
лимонная стружка
масло виноградных косточек
желтый пищевой краситель
Заранее заготовьте лимонную стружку: снимите с лимона цедру при помощи терки и высушите в течение нескольких дней. more…
Домашнее лимонное мыло обладает бодрящим ароматом, который заряжает энергией на весь день. Попробуйте приготовить очаровательное лимонное мыло-скраб.
Понадобятся:
70 г прозрачной мыльной основы
эфирное масло лимона
лимонная стружка
масло виноградных косточек
желтый пищевой краситель
Заранее заготовьте лимонную стружку: снимите с лимона цедру при помощи терки и высушите в течение нескольких дней. more…
3 comments
знаете, как-то никогда ещё не делала вот такой скраб,но хочется всё таки попробовать
30 May 2016 at 20:17
Нравится
Анастасия Бултакова
прокомментировала
7 May 2016 at 17:13
Интересно, а тесто песочное?)
Анастасия Бултакова
понравилось
7 May 2016 at 17:09
community-post.html
Цукаты из клубники
Ингредиенты:
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать. more…
Ингредиенты:
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать. more…
3 comments
Анастасия Бултакова
понравилось
7 May 2016 at 17:08
community-post.html
Анастасия Бултакова
понравилось
17 April 2016 at 23:03
community-post.html
Быстрый торт из печенья с заварным кремом.
Песочное печенье - 500 г
молоко - 700 мл;
сахар - 1 стакан;
яичные желтки - 4 штуки;
мука пшеничная - 2 ст.л. без верха;
ванильный сахар - 1 ч.л.
Приготовить вкусный торт можно и без выпечки. Для этого нам понадобятся печенье и заварной крем. Печенье подойдет любое песочное: к чаю, кофейное, топленое молоко.
Количество сахара в креме регулируйте на свой вкус.
Соедините в миске охлажденные желтки, сахар, ванильный сахар и муку. Тщательно разотрите в однородную массу.
Молоко подогреть, добавить яичную смесь. more…
Песочное печенье - 500 г
молоко - 700 мл;
сахар - 1 стакан;
яичные желтки - 4 штуки;
мука пшеничная - 2 ст.л. без верха;
ванильный сахар - 1 ч.л.
Приготовить вкусный торт можно и без выпечки. Для этого нам понадобятся печенье и заварной крем. Печенье подойдет любое песочное: к чаю, кофейное, топленое молоко.
Количество сахара в креме регулируйте на свой вкус.
Соедините в миске охлажденные желтки, сахар, ванильный сахар и муку. Тщательно разотрите в однородную массу.
Молоко подогреть, добавить яичную смесь. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:54
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ангел (Dj Borisoff & Dj Young Radio edit) [www.mp3-online.com.ua]Ранетки: - id954622412
00:00
Other people named Анастасия Бултакова in My World