андрей носов
was last seen 17 February at 21:54
49 лет
/
Липецк, Россия
/
женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
андрей носов
понравилось
7 February 2017 at 21:31
3 comments
ПОЛИНА **************
7 February 2017 at 21:36
Нравится
андрей носов
понравилось
7 February 2017 at 21:26
9 comments
андрей носов
понравилось
7 February 2017 at 21:20
андрей носов
понравилось
7 February 2017 at 21:18
Мужской Клуб
added 11 photos
5 February 2017 at 18:25
photo-add-collage.html
андрей носов
понравилось
29 May 2016 at 22:30
андрей носов
понравилось
29 May 2016 at 22:27
4 comments
Миша Дрензель ты реально такой или прикидываешся долеко глупым человеком?
30 May 2016 at 7:11
НравитсяМышадрезнель, ну ты и "выдал" - сравнить немецкий фашизм с русским, которого то никогда и не было в помине ! Благодаря Р У С С К И М, этот фашизм был уничтожен на территории теперешней гей-роППы... more
3 June 2016 at 11:12
Нравится1
андрей носов
понравилось
29 May 2016 at 22:27
community-post.html
Стихотворение найдено в шинели солдата Александра Зацепы, погибшего в Великую Отечественную Войну в 1944 году.
Послушай, Бог…
Ещё ни разу в жизни
С Тобой не говорил я, но сегодня
Мне хочется приветствовать Тебя.
Ты знаешь, с детских лет мне говорили,
Что нет Тебя. И я, дурак, поверил.
Твоих я никогда не созерцал творений.
И вот сегодня ночью я смотрел
Из кратера, что выбила граната,
На небо звёздное, что было надо мной.
Я понял вдруг, любуясь мирозданьем,
Каким жестоким может быть обман.
Не знаю, Боже, дашь ли Ты мне руку, more…
Послушай, Бог…
Ещё ни разу в жизни
С Тобой не говорил я, но сегодня
Мне хочется приветствовать Тебя.
Ты знаешь, с детских лет мне говорили,
Что нет Тебя. И я, дурак, поверил.
Твоих я никогда не созерцал творений.
И вот сегодня ночью я смотрел
Из кратера, что выбила граната,
На небо звёздное, что было надо мной.
Я понял вдруг, любуясь мирозданьем,
Каким жестоким может быть обман.
Не знаю, Боже, дашь ли Ты мне руку, more…
Как проникновенно-да к Богу все приходят разными путями и ты солдат пришёл не зря!
29 May 2016 at 22:11
Нравится1
андрей носов
понравилось
29 May 2016 at 22:24
community-post.html
3 comments
андрей носов
понравилось
29 May 2016 at 22:24
community-post.html
8 comments
андрей носов
понравилось
25 May 2016 at 2:44
community-post.html
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 помидор
● 1 синий лук
● 3 зубчика чеснока
● кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.
Блюдо готов. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 помидор
● 1 синий лук
● 3 зубчика чеснока
● кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.
Блюдо готов. Приятного аппетита!
андрей носов
понравилось
25 May 2016 at 2:43
community-post.html
Экспресс-мясо
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Ингредиенты:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Приготовление:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специ more…
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Ингредиенты:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Приготовление:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специ more…
андрей носов
понравилось
25 May 2016 at 2:42
community-post.html
Ириски "ТЯНУЧКИ" на топлeном молоке
Ингредиенты:
- 200 мл топленого молока
- 150-200 гр сахара
- 2 ст. л. меда
- 30 гр сливочного масла
- 1 пачка ванилина
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
2. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут. (Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда. Их нужно немного смазать растительным маслом.) more…
Ингредиенты:
- 200 мл топленого молока
- 150-200 гр сахара
- 2 ст. л. меда
- 30 гр сливочного масла
- 1 пачка ванилина
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
2. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут. (Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда. Их нужно немного смазать растительным маслом.) more…
андрей носов
понравилось
25 May 2016 at 2:42
community-post.html
Горячие бутерброды с шампиньонами
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сыр — 150 г
Майонез
Приготовление:
1. Шампиньоны нарежьте и обжарьте.
2. В тарелке смешайте готовые грибы с натертым на терку сыром.
3. Багет нарежьте.
4. Ломтики подсушите в тостере. Если тостера нет, то багет можно подсушить либо в духовке, либо на плите на сковороде (без масла).
5. Каждый подсушенный ломтик натрите чесноком и намажьте майонезом, сверху выложите смесь из грибов.
6. Бутерброды отправьте на 15 минут в духовку.
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сыр — 150 г
Майонез
Приготовление:
1. Шампиньоны нарежьте и обжарьте.
2. В тарелке смешайте готовые грибы с натертым на терку сыром.
3. Багет нарежьте.
4. Ломтики подсушите в тостере. Если тостера нет, то багет можно подсушить либо в духовке, либо на плите на сковороде (без масла).
5. Каждый подсушенный ломтик натрите чесноком и намажьте майонезом, сверху выложите смесь из грибов.
6. Бутерброды отправьте на 15 минут в духовку.
андрей носов
понравилось
25 May 2016 at 2:40
community-post.html
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Ингредиенты:
-Картошка – 600 г.
-Лук – 150 г.
-Куриное филе – 500 г.
-Твердый сыр – 250-300 г.
-Чеснок – 3-4 зубчика.
-Сметана – 250-350 мл.
-Майонез – 2 ст. ложки.
-Соль, перец, специи.
Приготовление:
Тонко порезать куриное филе.
Порезать ломтиками чеснок.
Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
Лук порезать тонкими колечками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать сметану(можно сметану заменить сливками), соль, перец, и специи по вкусу. more…
Ингредиенты:
-Картошка – 600 г.
-Лук – 150 г.
-Куриное филе – 500 г.
-Твердый сыр – 250-300 г.
-Чеснок – 3-4 зубчика.
-Сметана – 250-350 мл.
-Майонез – 2 ст. ложки.
-Соль, перец, специи.
Приготовление:
Тонко порезать куриное филе.
Порезать ломтиками чеснок.
Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
Лук порезать тонкими колечками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать сметану(можно сметану заменить сливками), соль, перец, и специи по вкусу. more…
андрей носов
понравилось
11 May 2016 at 3:08
9 comments
для
: Ришкин , его ужо даавно нет как и его ЗП............. 11 May 2016 at 21:16
Нравится1для
: ну на тот момент,когда он эту фразу говорил была ведь 11 May 2016 at 21:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.