Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Аладьин
subscribed to 4 groups
18 June 2015 at 21:02
community-join.html
Андрей Аладьин
понравилось
10 May 2015 at 22:26
community-post.html
Пирог с сыром и мясом
Время приготовления: 1 час 30 мин
Порций: 10
Калорийность: 757 кКал на порцию
Ингредиенты:
Маргарин - 200 г
Мука пшеничная - 650 г
Сметана - 120 г
Сода пищевая - 3 г
Уксус яблочный - 5 мл
Лук репчатый (100г) - 3 шт.
Фарш говядина со свининой - 500 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) - 400 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Приготовление:
1. Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.
2. Сделать лунку и добавить туда сметану.
3. Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя)....
Время приготовления: 1 час 30 мин
Порций: 10
Калорийность: 757 кКал на порцию
Ингредиенты:
Маргарин - 200 г
Мука пшеничная - 650 г
Сметана - 120 г
Сода пищевая - 3 г
Уксус яблочный - 5 мл
Лук репчатый (100г) - 3 шт.
Фарш говядина со свининой - 500 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) - 400 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Приготовление:
1. Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.
2. Сделать лунку и добавить туда сметану.
3. Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя)....
Ирина Аккерт
10 May 2015 at 7:55
Нравится
Андрей Аладьин
понравилось
10 May 2015 at 22:21
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума (необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума (необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
Андрей Аладьин
понравилось
10 May 2015 at 22:14
community-post.html
8 comments
Андрей Аладьин
subscribed to 14 groups
10 April 2015 at 16:51
community-join.html
Андрей Аладьин
понравилось
7 December 2014 at 0:40
46 comments
Большое количество острословов есть показатель неразвитости зимних видов спорта среди разных возрастных групп населения.))))
17 July 2015 at 14:38
Нравится
Андрей Аладьин
добавил 2 аудиозаписи
22 November 2014 at 23:14
audio.html
Андрей Аладьин
subscribed to 2 groups
14 November 2014 at 21:07
community-join.html
Андрей Аладьин
subscribed to the channel
27 October 2014 at 21:31
channel-join.html
Андрей Аладьин
прокомментировал
14 September 2014 at 15:08
вы никогда никогда небыли на рыбалке
community-post.html
Суп с рисовой лапшой и бараниной
Это типичный пример супа родом из Юго-Восточной Азии. Главные вкусовые компоненты обжариваются в воке. Потом добавляется бульон, лапша и зелень. По этому сценарию можно приготовить бесконечное число супов.
Ингредиенты:
Анис (бадьян) 4 штуки
Филе баранины 200 г
Лук белый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Масло кунжутное 20 г
Соус рыбный 2 столовые ложки
Лапша рисовая 200 г
Бульон говяжий 3 л
Кинза (кориандр) 1 пучок
Капуста пекинская ½ штуки
Перец чили 1 штука
Лайм 2 штуки
Инструкция:
15 минут...
Это типичный пример супа родом из Юго-Восточной Азии. Главные вкусовые компоненты обжариваются в воке. Потом добавляется бульон, лапша и зелень. По этому сценарию можно приготовить бесконечное число супов.
Ингредиенты:
Анис (бадьян) 4 штуки
Филе баранины 200 г
Лук белый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Масло кунжутное 20 г
Соус рыбный 2 столовые ложки
Лапша рисовая 200 г
Бульон говяжий 3 л
Кинза (кориандр) 1 пучок
Капуста пекинская ½ штуки
Перец чили 1 штука
Лайм 2 штуки
Инструкция:
15 минут...
176 comments
Там готовится так...нарезал что поймал....нарезал, что растет....кинул приправы....любой...-Еда!!!я там жил...вы мне сказки рассказывать будете
18 June 2016 at 18:08
Нравится
Андрей Аладьин
понравилось
7 August 2014 at 22:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.