Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анфиса Карос
понравилось
15 February 2020 at 13:32
community-post.html
Рулетик к чаю за 20 минут
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Ингредиенты:
Для теста:
-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара,
-щепотка соли,
-5 ст. ложек сухого молока или сливок,
-5 ст. ложек муки.
Для крема:
-1 банка вареной сгущенки,
-1-2 банана.
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. more…
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Ингредиенты:
Для теста:
-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара,
-щепотка соли,
-5 ст. ложек сухого молока или сливок,
-5 ст. ложек муки.
Для крема:
-1 банка вареной сгущенки,
-1-2 банана.
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. more…
3 comments
Марина Федорченко
Люблю рулеты особенно с кремом
15 February 2020 at 13:11
НравитсяСветлана Чепелева
15 February 2020 at 15:45
Нравится
Анфиса Карос
понравилось
15 February 2020 at 13:32
community-post.html
16 февраля
Отношения
В этот день вам будет казаться, что ваш любимый человек намеренно хочет причинить вам душевную боль, ранить вас посильнее, обидеть покрепче, уколоть побольнее. Единственное, что может подтвердить или опровергнуть правильность ваших предположений – это прямой и откровенный разговор с глазу на глаз
Отношения
В этот день вам будет казаться, что ваш любимый человек намеренно хочет причинить вам душевную боль, ранить вас посильнее, обидеть покрепче, уколоть побольнее. Единственное, что может подтвердить или опровергнуть правильность ваших предположений – это прямой и откровенный разговор с глазу на глаз
Анфиса Карос
понравилось
15 February 2020 at 13:27
3 comments
Приходите в мой дом...мои звери открыты...Буду песни вам петь ...и вином угощать...
15 February 2020 at 21:36
Нравится1
Анфиса Карос
понравилось
15 February 2020 at 13:27
6 comments
Требуется сотрудница для работы по совмещению. Можно совместить с декретом или с основной работой. Возраст 24-49 лет. Развиваем торговый филиал. Дистационно.
Должность: администратор группы.
... more
Должность: администратор группы.
... more
16 February 2020 at 14:09
Нравится
Анфиса Карос
понравилось
15 February 2020 at 13:27
14 comments
Состояние перед грозой напряженное, ждешь м ощи вспышек молний и грома, наполненной различными ароматами свежестии озона воздуха. После дождя ощущение свободы, чистоты вокруг
15 February 2020 at 17:22
Нравится1
Анфиса Карос
понравилось
15 February 2020 at 13:26
community-post.html
#овощи
3 средних помидора
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст.л. майонеза или сметаны
1-2 ст.л. муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
петрушка для украшения
Приготовление:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. more…
3 средних помидора
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст.л. майонеза или сметаны
1-2 ст.л. муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
петрушка для украшения
Приготовление:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. more…
Анфиса Карос
понравилось
15 February 2020 at 13:26
community-post.html
КАК СВЯЗАТЬ УЮТНЫЕ ТАПОЧКИ СПИЦАМИ.
ВЯЖУТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО.
Быстро свяжем домашние тапочки и украсим их яркой летней вышивкой!
Тапочки-следки, связанные спицами. Очень быстрый и простой вариант, доступен самой неопытной мастерице. Тапочки украшены цветочками, связанными крючком, и фантазийной вышивкой шерстью. Вышивка дополнена бисером.
Размер тапочек – произвольный. По представленному описанию – от 37-го до 40-го. more…
ВЯЖУТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО.
Быстро свяжем домашние тапочки и украсим их яркой летней вышивкой!
Тапочки-следки, связанные спицами. Очень быстрый и простой вариант, доступен самой неопытной мастерице. Тапочки украшены цветочками, связанными крючком, и фантазийной вышивкой шерстью. Вышивка дополнена бисером.
Размер тапочек – произвольный. По представленному описанию – от 37-го до 40-го. more…
View all
12 comments
Анфиса Карос
installed a game
2 February 2020 at 22:23
app-install.html
Золотой Рубеж
Играть
Почувствуйте себя настоящими золотоискателями и отправляйтесь на поиски золотой жилы!
96 201
Анфиса Карос
понравилось
2 February 2020 at 22:22
Анфиса Карос
понравилось
25 September 2019 at 18:29
community-post.html
30 сногсшибательных способов использования перекиси водорода, о которых вы должны знать!
1. Уничтожение вирусов: 3 капли перекиси в каждое ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы.
2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов.
3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыляйте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии.
4. Отбеливание зубов: 2 ч. л. воды на 1 ч. л. перекиси, полощите рот после чистки зубов. more…
1. Уничтожение вирусов: 3 капли перекиси в каждое ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы.
2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов.
3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыляйте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии.
4. Отбеливание зубов: 2 ч. л. воды на 1 ч. л. перекиси, полощите рот после чистки зубов. more…
23 comments
про уши-полная чушь. Поможет только размягчить серные пробки или лучше почистить от гноя. Если воспалительный процесс, то диоксидин или антибиотик как минимум!
31 July 2019 at 18:25
Нравится15Чёт мне после таких советов на фантастику и ужастики смотреть потянуло.
2 August 2019 at 22:58
Нравится1после применения п.4 начинайте откладывать деньги на протезы зубные-размягчение зубной эмали перекисью после каждой чистки зубов верх идиотизма
4 August 2019 at 10:48
Нравится3
Анфиса Карос
понравилось
19 July 2019 at 14:48
community-post.html
#заготовки
3кг 600 гр капусты (нашинкованная ровно 3 кг)
45 гр соли(2 ст.л)
1 морковь
Шинкуем капусту, добавляем соль и перемешиваем. Сильно выживаем капусту, чтоб вышли все соки. Шинкуем морковь, добавляем соль и выжимаем. Соединяем капусту и морковь. Я их вместе не растерла, чтоб капуста не стала сильно оранжевой, а так можно и вместе. Заполняем банку капустой, прессуем или руками или скалкой. Накрываем крышкой и оставляем так до следующего дня. Не забудьте положить банку на тарелку, капуста будет кваситься и будет выходить жидкость. Во время квашения капусты, необходимо давать выход газа more…
3кг 600 гр капусты (нашинкованная ровно 3 кг)
45 гр соли(2 ст.л)
1 морковь
Шинкуем капусту, добавляем соль и перемешиваем. Сильно выживаем капусту, чтоб вышли все соки. Шинкуем морковь, добавляем соль и выжимаем. Соединяем капусту и морковь. Я их вместе не растерла, чтоб капуста не стала сильно оранжевой, а так можно и вместе. Заполняем банку капустой, прессуем или руками или скалкой. Накрываем крышкой и оставляем так до следующего дня. Не забудьте положить банку на тарелку, капуста будет кваситься и будет выходить жидкость. Во время квашения капусты, необходимо давать выход газа more…
Анфиса Карос
понравилось
19 July 2019 at 14:46
люди не замечают наличие кислорода в воздухе, но они замечают его отсутствие и так во многом, ничего удивительного
19 July 2019 at 14:12
Нравится4
Анфиса Карос
понравилось
18 July 2019 at 17:31
community-post.html
#выпечка
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) more…
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) more…
9 comments
Анфиса Карос
понравилось
17 July 2019 at 9:53
community-post.html
#заготовки #консервация
Черная смородина — 11 стаканов
Сахар — 14 стаканов
Вода — 2 стакана
Черную смородину перебрать, промыть и дать воде стечь.
В кастрюлю налить 2 стакана воды и 7 стаканов сахара.
Сварить сироп — сахар полностью должен раствориться.
В кипящий сироп положить всю смородину, довести до кипения и варить 10 минут. Снять с огня.
Всыпать оставшийся сахар, перемешивать в течении 10 минут до полного растворения сахара. Горячим разлить по банкам. Хранить в холодильнике.
Черная смородина — 11 стаканов
Сахар — 14 стаканов
Вода — 2 стакана
Черную смородину перебрать, промыть и дать воде стечь.
В кастрюлю налить 2 стакана воды и 7 стаканов сахара.
Сварить сироп — сахар полностью должен раствориться.
В кипящий сироп положить всю смородину, довести до кипения и варить 10 минут. Снять с огня.
Всыпать оставшийся сахар, перемешивать в течении 10 минут до полного растворения сахара. Горячим разлить по банкам. Хранить в холодильнике.
Анфиса Карос
понравилось
17 July 2019 at 9:53
9 comments
Эта фотка уже два года гуляет по сетям. Ничего личного, только бизнес, вот истинное название этого перфоменса.
11 July 2019 at 23:59
Нравится3
Анфиса Карос
понравилось
17 July 2019 at 9:52
Анфиса Карос
понравилось
17 July 2019 at 9:47
community-post.html
#выпечка
4 яйца
200 г. маргарина
3 стакана молока
1 стакан сахара
100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
две щепотки соли
примерно 1,5 кг. муки
яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)
Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
Тесто разделить на четыре части. more…
4 яйца
200 г. маргарина
3 стакана молока
1 стакан сахара
100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
две щепотки соли
примерно 1,5 кг. муки
яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)
Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
Тесто разделить на четыре части. more…
Анфиса Карос
понравилось
17 July 2019 at 9:46
community-post.html
#ужин
>1 кг. печени (любой),
>3 луковицы,
>5-6 зубчиков чеснока,
>крахмал,
>томатная паста,
>мёд,
>растительное масло,
>соевый соус,
>паприка,
>соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь печень режем ломтиками и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете потом режем полосочками. Сложим в миску more…
>1 кг. печени (любой),
>3 луковицы,
>5-6 зубчиков чеснока,
>крахмал,
>томатная паста,
>мёд,
>растительное масло,
>соевый соус,
>паприка,
>соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь печень режем ломтиками и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете потом режем полосочками. Сложим в миску more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.