Виктория Добрынина (Медведева)
was last seen 14 November at 10:27
32 года
/
замужем за Николай Добрынин
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Добрынина (Медведева)
прокомментировала
27 October 2015 at 7:43
Знакомый костюмчик)))😉
Виктория Добрынина (Медведева)
понравилось
27 October 2015 at 7:41
Виктория Добрынина (Медведева)
set a cover for her profile
photo-add-cover.html
Виктория Добрынина (Медведева)
понравилось
16 September 2015 at 9:52
Виктория Добрынина (Медведева)
понравилось
4 June 2015 at 19:18
community-post.html
Виктория Добрынина (Медведева)
понравилось
4 June 2015 at 19:17
Виктория Добрынина (Медведева)
понравилось
3 May 2015 at 19:06
3 comments
Виктория Добрынина (Медведева)
понравилось
27 April 2015 at 9:02
status.html
Я очень хочу чтоб у всех ДЕТОК болезни
лечились одним поцелуем МАМЫ!!
лечились одним поцелуем МАМЫ!!
234 comments
Как это не придумали... Доктор Айбалит,вылечить всех без различия-от кузнечика до акулы.Болит то у всех одинаково! Страдают от боли,погибают от болезней и бараны и волки! И зубастый крокодил и... more
28 July 2014 at 17:56
Нравится
Виктория Добрынина (Медведева)
понравилось
10 April 2015 at 15:12
community-post.html
Лазанья с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Ветчина сырокопченая — 200–250 г
Грибы (у меня свежие вешки) — 150–200 г
Пластины лазаньи – 10 шт.
Соль
Сыр — 100 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Для соуса:
Сливочное масло — 40 г
Мука — 1 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Приготовление:
1. Грибы порезать мелко и обжарить их в сливочном масле до готовности. Ветчину нарезать соломкой.
2. Приготовить соус: в сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему муку.
3. Аккуратно помешивать в течение 2 минут, затем влить молоко, посолить и довести до кипения, выключить огонь....
Ингредиенты:
Ветчина сырокопченая — 200–250 г
Грибы (у меня свежие вешки) — 150–200 г
Пластины лазаньи – 10 шт.
Соль
Сыр — 100 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Для соуса:
Сливочное масло — 40 г
Мука — 1 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Приготовление:
1. Грибы порезать мелко и обжарить их в сливочном масле до готовности. Ветчину нарезать соломкой.
2. Приготовить соус: в сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему муку.
3. Аккуратно помешивать в течение 2 минут, затем влить молоко, посолить и довести до кипения, выключить огонь....
Виктория Добрынина (Медведева)
понравилось
7 April 2015 at 18:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Ольга
Каменева
��� ����
от
Алексей
Александрович
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Виктория Добрынина (Медведева) in My World