Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Романькова
понравилось
27 August 2015 at 16:47
community-post.html
НАИВНЫМ ЕЩЁ ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ........ ОПЫТНЫЕ УЖЕ СОГЛАСНЫ ...... НА СТАБИЛЬНОСТЬ....
6 comments
Светлана Бравичева
) в наше время стабильность - уже счастье)
28 August 2015 at 13:54
НравитсяИРИНА***** )))))
Стабильность??? а что это такое??разве что в гробу на кладбище)) Решила для себя - до последнего вздоха остаюсь наивной)))))
29 August 2015 at 11:48
Нравится1
Вера Романькова
понравилось
27 August 2015 at 8:22
Шедевры креатива
added a video
video-add.html
Еще больше крутых видео здесь - ...
Вера Романькова
понравилось
15 March 2015 at 7:28
community-post.html
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками.
Ветчину режем тонкими слайсами.
Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
...
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками.
Ветчину режем тонкими слайсами.
Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
...
View all
Не понять: зачем к натуральной курице добавлять колбасу...
14 March 2015 at 22:28
Нравится
Вера Романькова
понравилось
15 March 2015 at 7:28
community-post.html
Творожные пончики
Вам потребуется:
500 гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
Как готовить:
1. Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
2. Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
3. В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
4. Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
...
Вам потребуется:
500 гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
Как готовить:
1. Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
2. Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
3. В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
4. Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
...
6 comments
для
: Да,готовил и не раз.Но я без разрихлителя и ванили.Вкусно.Впрочем,пол чайной ложки соды можно добавиь.5 April 2015 at 17:32
Нравится
Вера Романькова
понравилось
15 March 2015 at 7:28
5 comments
Вера Романькова
понравилось
15 March 2015 at 7:27
community-post.html
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц....
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц....
Наверное вкуснятина,но вкусней горелой МАМИНОЙ каши ничего не бывает....
2 April 2015 at 15:54
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.