Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Егорова
понравилось
4 March 2019 at 4:44
community-post.html
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. more…
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. more…
Наталья Егорова
subscribed to the group
24 January 2019 at 10:57
community-join.html
Наталья Егорова
понравилось
10 September 2018 at 21:26
Наталья Егорова
понравилось
18 August 2018 at 22:45
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
added a photo
29 November 2015 at 15:10
photo-add-collage.html
3 comments
Наталья Егорова
понравилось
17 July 2018 at 22:06
6 comments
Наталья Егорова
понравилось
17 July 2018 at 21:21
Наталья Егорова
subscribed to 3 groups
15 July 2018 at 12:10
community-join.html
Наталья Егорова
понравилось
12 June 2018 at 19:31
Наталья Егорова
понравилось
26 May 2018 at 18:28
Наталья Егорова
понравилось
22 November 2017 at 16:06
Наталья Егорова
понравилось
17 April 2017 at 18:17
community-post.html
5 отменных солянок
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку more…
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку more…
27 comments
Наталья Егорова
понравилось
11 April 2017 at 19:58
community-post.html
Соус "Цацики".
Греческий соус "Цацики" (дзадзики) очень популярен не только в Греции, но и далеко за ее пределами. Делается он очень легко и быстро, а вкус у него необычайно яркий и насыщенный, что позволяет подавать его ко многим блюдам. А состав его очень простой. Особенно актуален он будет, когда пойдут первые огурчики со своего огорода. Существует огромное количество способов приготовления этого соуса, я воспользовалась рецептом, подсмотренным у известного питерского повара Ильи Лазерсона.
Для приготовления соуса "Цацики" понадобится:
огурец свежий - 1 шт.; more…
Греческий соус "Цацики" (дзадзики) очень популярен не только в Греции, но и далеко за ее пределами. Делается он очень легко и быстро, а вкус у него необычайно яркий и насыщенный, что позволяет подавать его ко многим блюдам. А состав его очень простой. Особенно актуален он будет, когда пойдут первые огурчики со своего огорода. Существует огромное количество способов приготовления этого соуса, я воспользовалась рецептом, подсмотренным у известного питерского повара Ильи Лазерсона.
Для приготовления соуса "Цацики" понадобится:
огурец свежий - 1 шт.; more…
4 comments
Наталья Егорова
понравилось
29 March 2017 at 16:07
community-post.html
Целебная настойка из перегородок грецкого ореха
Настойка на перегородках грецкого ореха эффективна при борьбе с таким заболеванием как сахарный диабет, радикулит, боль в суставах, при затянувшемся расстройстве желудка, для лечения зоба, пяточных шпор, ухудшении памяти, головной боли, бессоннице, нервных расстройствах, фибромиоме матки, мастопатии.
Настойку сделать совершенно не сложно. Две столовые ложки перегородок поместить в тёмную стеклянную посуду залить водкой до полного покрытия, настаивать две недели.
more…
Настойка на перегородках грецкого ореха эффективна при борьбе с таким заболеванием как сахарный диабет, радикулит, боль в суставах, при затянувшемся расстройстве желудка, для лечения зоба, пяточных шпор, ухудшении памяти, головной боли, бессоннице, нервных расстройствах, фибромиоме матки, мастопатии.
Настойку сделать совершенно не сложно. Две столовые ложки перегородок поместить в тёмную стеклянную посуду залить водкой до полного покрытия, настаивать две недели.
more…
20 comments
Наталья Егорова
понравилось
29 March 2017 at 16:00
community-post.html
КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ" В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг окорочков(7-8 штучек)
- 1-2 штучки куриных грудки
- 5-6 зубчиков чеснока
- Чесночная соль, перец по вкусу
- Желатин 20 г.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Приступим: взять окорочка, грудку, или просто целую курицу, отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки.
2. Чесночок так же порезать на 4-5 частей, добавить его к курице.
3. В мисочке перемешать курицу, чеснок, перец, я так же добавила чесночную соль, получилось очень ароматно.
4. Так же в мисочку добавляем сухой(!) желатин, тщательно перемешать. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг окорочков(7-8 штучек)
- 1-2 штучки куриных грудки
- 5-6 зубчиков чеснока
- Чесночная соль, перец по вкусу
- Желатин 20 г.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Приступим: взять окорочка, грудку, или просто целую курицу, отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки.
2. Чесночок так же порезать на 4-5 частей, добавить его к курице.
3. В мисочке перемешать курицу, чеснок, перец, я так же добавила чесночную соль, получилось очень ароматно.
4. Так же в мисочку добавляем сухой(!) желатин, тщательно перемешать. more…
21 comments
Наталья Егорова
понравилось
28 March 2017 at 16:45
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ
Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли
Ингредиенты:
● 4 яйца
● 200 г. маргарина
● 3 стакана молока
● 1 стакан сахара
● 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
● две щепотки соли
● примерно 1,5 кг. муки
● яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
● сыр и карамельки
Приготовление:
1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
2. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
3. Тесто разделить на четыре части. more…
Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли
Ингредиенты:
● 4 яйца
● 200 г. маргарина
● 3 стакана молока
● 1 стакан сахара
● 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
● две щепотки соли
● примерно 1,5 кг. муки
● яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
● сыр и карамельки
Приготовление:
1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
2. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
3. Тесто разделить на четыре части. more…
24 comments
Они будут еще нежнее ,если вы добавите отварной картофель протертый через сито ,картофель не мундирах ,нудно всего 2-3 картофелины не очень крупных
28 March 2017 at 15:02
Нравится2
Наталья Егорова
понравилось
28 March 2017 at 16:45
community-post.html
#кулинарные_рецепты@made_in_hand
\\"Гнёзда\\" - быстро, вкусно и очень просто
Ингредиенты:
-лапша
-фарш
-специи
Приготовление:
Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
Затем сверху каждого \\"Гнёздышка\\" кладём готовый фарш (любой на ваш вкус).
Наливаем воды, так чтоб скрыла на половину нашу лапшу, солим и закрываем крышкой.
Как закипит, огонь уменьшить на медленный и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Приятного аппетита!
\\"Гнёзда\\" - быстро, вкусно и очень просто
Ингредиенты:
-лапша
-фарш
-специи
Приготовление:
Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
Затем сверху каждого \\"Гнёздышка\\" кладём готовый фарш (любой на ваш вкус).
Наливаем воды, так чтоб скрыла на половину нашу лапшу, солим и закрываем крышкой.
Как закипит, огонь уменьшить на медленный и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Приятного аппетита!
Наталья Егорова
понравилось
28 March 2017 at 16:39
community-post.html
В молодые годы я часто болела ангиной. Но однажды я поехала в командировку в Новосибирск и встретила там народного целителя.
Он был поражен тем, что я так долго болею ангиной. «Ангину нужно лечить не более 24-х часов, — сказал он. — Иначе будет осложнение на сердце».
Рецепт, который он мне дал, — простой и доступный каждому. 1 корнеплод столовой (красной) свеклы натереть на мелкой терке. На один стакан натертой массы добавить 1 столовую ложку 9% -ного уксуса. Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа.
more…
Он был поражен тем, что я так долго болею ангиной. «Ангину нужно лечить не более 24-х часов, — сказал он. — Иначе будет осложнение на сердце».
Рецепт, который он мне дал, — простой и доступный каждому. 1 корнеплод столовой (красной) свеклы натереть на мелкой терке. На один стакан натертой массы добавить 1 столовую ложку 9% -ного уксуса. Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа.
more…
37 comments
для я вставала в 5 утра, и к пробуждению мужа все было готово, сама пила вместе с ним. Можно попробовать приготовить сок свеклы вечером, а морковный уже утром. А вообще я готовила вначале свекольный... more
: 31 March 2017 at 15:44
Нравится1
Наталья Егорова
понравилось
28 March 2017 at 16:19
community-post.html
Азу из говядины с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600–700 г говяжьей диафрагмы или покромки
2 средние картофелины
2 средние луковицы
2 средних соленых огурца
150 г томатного пюре
мука
растительное масло
1 лавровый лист
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Шаг 1
Нарежьте мясо тонкими пластами поперек волокон. Затем каждый пласт нарежьте полосками. Присыпьте мясо мукой, смешанной с солью и перцем, обваляйте каждый кусочек и стряхните лишнее.
Шаг 2
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600–700 г говяжьей диафрагмы или покромки
2 средние картофелины
2 средние луковицы
2 средних соленых огурца
150 г томатного пюре
мука
растительное масло
1 лавровый лист
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Шаг 1
Нарежьте мясо тонкими пластами поперек волокон. Затем каждый пласт нарежьте полосками. Присыпьте мясо мукой, смешанной с солью и перцем, обваляйте каждый кусочек и стряхните лишнее.
Шаг 2
more…
На фото вроде присутствует еще и морковь?! или мне кажется?...
28 March 2017 at 21:56
Нравится
Наталья Егорова
понравилось
28 March 2017 at 16:02
community-post.html
С чем съесть гречку: 6 идей с пользой и вкусом
1. Гречка + обжаренное куриное филе без масла + огурец + помидор
2. Гречка + яйцо запеченное с помидором и болгарским перцем
3. Гречка + тушеная куриная печень + салат (помидор + редис + огурец + зелень + натуральный йогурт)
4. Гречка + куриное филе на пару + брокколи на пару + цветная капуста + болгарский перец
5. Гречка + какао + мед + орехи + молоко + горький шоколад
6. Гречка + запеченная рыбка + салат (капуста + морковь + огурец + зелень + оливковое масло + лимонный сок)
1. Гречка + обжаренное куриное филе без масла + огурец + помидор
2. Гречка + яйцо запеченное с помидором и болгарским перцем
3. Гречка + тушеная куриная печень + салат (помидор + редис + огурец + зелень + натуральный йогурт)
4. Гречка + куриное филе на пару + брокколи на пару + цветная капуста + болгарский перец
5. Гречка + какао + мед + орехи + молоко + горький шоколад
6. Гречка + запеченная рыбка + салат (капуста + морковь + огурец + зелень + оливковое масло + лимонный сок)
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.