Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Косажихина
прокомментировала
30 September 2017 at 19:48
community-post.html
Татьяна Косажихина
прокомментировала
24 September 2017 at 21:12
community-post.html
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перек
more…
38 comments
Этот рецепт баклажаны по грузински готовлю второй год на зиму, съедается в улет!!!!!!!
12 January 2019 at 22:53
Нравится
Татьяна Косажихина
прокомментировала
24 September 2017 at 21:09
community-post.html
Татьяна Косажихина
прокомментировала
16 July 2017 at 19:29
community-post.html
Рыбное карри или карри из рыбы – это блюдо для настоящих гурманов. Так готовят рыбу в Тайланде. Если мы, как положено, добавим все специи, то придется вызывать пожарную бригаду, чтобы потушить огонь в ротовой полости, поэтому ограничимся 1/2 частью полагающейся остроты, хотя, экстремалы могут насладиться всей прелестью тайской гастрономии и, при приготовлении рыбного карри, перца добавить в 2 раза больше.
Рецепт здесь->
... #рыба #карри
Рецепт здесь->
... #рыба #карри
Татьяна Косажихина
прокомментировала
9 July 2017 at 19:14
community-post.html
Татьяна Косажихина
прокомментировала
7 July 2017 at 21:25
community-post.html
18 comments
для : Кстати о заготовках- поищу рецепт и напишу- мягкий засол без чеснока но с луком Вроде бы ничего особенного Но вот три года назад попробовала у подруги и перешла на него
9 July 2017 at 9:58
Нравится
Татьяна Косажихина
прокомментировала
1 July 2017 at 19:49
community-post.html
5 comments
Татьяна Косажихина
прокомментировала
21 June 2017 at 16:30
community-post.html
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе.
Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз!
Курица, грибы, гречка - это классика кулинарии. Блюда в таком составе любят многие. Предлагаю Вам попробовать вкусные куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сливочно-грибном соусе. Такое блюдо поможет Вам разнообразить как повседневное меню, так и праздничный стол.
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт., more…
Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз!
Курица, грибы, гречка - это классика кулинарии. Блюда в таком составе любят многие. Предлагаю Вам попробовать вкусные куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сливочно-грибном соусе. Такое блюдо поможет Вам разнообразить как повседневное меню, так и праздничный стол.
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт., more…
Татьяна Косажихина
прокомментировала
10 June 2017 at 17:42
community-post.html
55 comments
Татьяна Косажихина
прокомментировала
30 May 2017 at 17:31
community-post.html
Татьяна Косажихина
прокомментировала
26 April 2017 at 23:23
community-post.html
Татьяна Косажихина
прокомментировала
2 April 2017 at 9:26
community-post.html
КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ" В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг окорочков(7-8 штучек)
- 1-2 штучки куриных грудки
- 5-6 зубчиков чеснока
- Чесночная соль, перец по вкусу
- Желатин 20 г.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Приступим: взять окорочка, грудку, или просто целую курицу, отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки.
2. Чесночок так же порезать на 4-5 частей, добавить его к курице.
3. В мисочке перемешать курицу, чеснок, перец, я так же добавила чесночную соль, получилось очень ароматно.
4. Так же в мисочку добавляем сухой(!) желатин, тщательно перемешать. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг окорочков(7-8 штучек)
- 1-2 штучки куриных грудки
- 5-6 зубчиков чеснока
- Чесночная соль, перец по вкусу
- Желатин 20 г.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Приступим: взять окорочка, грудку, или просто целую курицу, отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки.
2. Чесночок так же порезать на 4-5 частей, добавить его к курице.
3. В мисочке перемешать курицу, чеснок, перец, я так же добавила чесночную соль, получилось очень ароматно.
4. Так же в мисочку добавляем сухой(!) желатин, тщательно перемешать. more…
22 comments
Татьяна Косажихина
прокомментировала
18 February 2017 at 21:22
community-post.html
"Куриный рулет в бутылке"
Ингредиенты:
-Курица — 1 Штука
-Грецкие орехи — 100 Грамм
-Желатин — 30 Грамм
-Чеснок — 2 Зубчика
-Соль и приправы — По вкусу
Приготовление:
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо. more…
Ингредиенты:
-Курица — 1 Штука
-Грецкие орехи — 100 Грамм
-Желатин — 30 Грамм
-Чеснок — 2 Зубчика
-Соль и приправы — По вкусу
Приготовление:
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо. more…
5 comments
для
: Я же не написал,что попробую именно заливать в бутылку.Кстати получилось даже очень ничего,правда использовал вместо орехов,кукурузу) Залил в пищевую форму.23 February 2017 at 9:45
Нравится1
Татьяна Косажихина
прокомментировала
2 February 2017 at 23:12
community-post.html
Отправляемся в аптеку – за красотой!
Финансовые кризисы бывают разные, и общемировые и в масштабах конкретно взятой семьи. Но следить за собой и ухаживать мы, женщины, обязаны при любых финансовых обстоятельствах. В этом посте даю наводки как это сделать.
Вот моя подборка из 12 средств .
1.Перекись водорода
Всем известное дезинфицирующее и дезодорирующее средство, абсолютно безвредное и найти её можно в каждом доме. Мы очищаем ей уши и прикладываем к порезам, чтобы остановить кровь, но оказывается и для нашей внешности она может быть полезна.
more…
Финансовые кризисы бывают разные, и общемировые и в масштабах конкретно взятой семьи. Но следить за собой и ухаживать мы, женщины, обязаны при любых финансовых обстоятельствах. В этом посте даю наводки как это сделать.
Вот моя подборка из 12 средств .
1.Перекись водорода
Всем известное дезинфицирующее и дезодорирующее средство, абсолютно безвредное и найти её можно в каждом доме. Мы очищаем ей уши и прикладываем к порезам, чтобы остановить кровь, но оказывается и для нашей внешности она может быть полезна.
more…
15 comments
РОМАЗУЛАНОМ ХОРОШО ПОЛОСКАТЬ ГОРЛО -ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЕ
2 February 2017 at 18:03
Нравится1
Татьяна Косажихина
прокомментировала
27 September 2016 at 14:23
спасибо за рецепт
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Татьяна Косажихина
прокомментировала
19 September 2016 at 15:17
вкусняшка
community-post.html
Свинина, запеченная в фольге, получается всегда сочная, мягкая и нежная. Рецепт очень прост, как все гениальное. Приготовьте хотя бы раз, и Вы всегда будете готовить мясо именно по этому рецепту. Свинина нужна не жирная, лучше всего подойдет лопатка или задняя часть. Но, все же желательно, чтобы на мясе было немного жира, так сказать, для сочности.
Пошаговый рецепт здесь ->
...
Пошаговый рецепт здесь ->
...
Татьяна Косажихина
прокомментировала
13 July 2016 at 9:25
community-post.html
3 comments
Татьяна Косажихина
прокомментировала
22 June 2016 at 18:25
community-post.html
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 273
Женский дневник
2 328 860
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 107
Other people named Татьяна Косажихина in My World