Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аниса Аниса
понравилось
30 March 2017 at 0:58
community-post.html
Аниса Аниса
понравилось
30 March 2017 at 0:58
community-post.html
Аниса Аниса
понравилось
30 March 2017 at 0:57
community-post.html
Аниса Аниса
понравилось
30 March 2017 at 0:57
community-post.html
Аниса Аниса
понравилось
30 March 2017 at 0:56
Аниса Аниса
понравилось
30 March 2017 at 0:37
community-post.html
Аниса Аниса
понравилось
30 March 2017 at 0:36
community-post.html
Как делать массаж: 7 картинок для понимания смысла движений рук
Массажист мнёт наши спины, плечи, шеи и прочие части тела не хаотично, а согласно определённой схеме. Направление движения рук соответствует расположению мышц. Чтобы разобраться в этом, вам необходимы наглядные инструкции!
Массажист мнёт наши спины, плечи, шеи и прочие части тела не хаотично, а согласно определённой схеме. Направление движения рук соответствует расположению мышц. Чтобы разобраться в этом, вам необходимы наглядные инструкции!
6 comments
Аниса Аниса
subscribed to the group
30 March 2017 at 0:35
community-join.html
Аниса Аниса
понравилось
30 March 2017 at 0:35
community-post.html
ТОП-5 запеканок
1) Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
1) Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
7 comments
Аниса Аниса
понравилось
5 November 2016 at 23:27
27 comments
вот, это как раз про мужчин, не хочешь, а должен
6 November 2016 at 8:44
Нравится
Аниса Аниса
понравилось
5 November 2016 at 23:26
community-post.html
24 comments
Аниса Аниса
понравилось
4 November 2016 at 23:39
Аниса Аниса
понравилось
2 November 2016 at 11:46
62 comments
Интересно, а как на вкус?! С виду зрелищно, а глотаешь одни консерванты и краски?!....
9 November 2016 at 18:05
Нравится
Аниса Аниса
понравилось
2 November 2016 at 11:43
26 comments
Дай бог счастья той женщине, которую я вижу п о с т о я н н о в зеркале
30 November 2016 at 15:37
Нравится
Аниса Аниса
понравилось
1 November 2016 at 14:48
community-post.html
Вейгела (Weigela) — листопадный кустарник семейства жимолостных, способный эффектно украсить ваш сад. Радовать розовыми, красными, кремовыми, желтыми и белыми цветами-колокольчиками вейгела будет два раза в год — весной и в конце лета. Примечательно, что окраска соцветий во время цветения неодинакова: только что раскрывшиеся венчики — бледные, но постепенно они набирают силу и становятся более яркими.
Посадка вейгелы more…
Посадка вейгелы more…
29 comments
Очень красиво!На моих фото летняя сирень или бабочкин куст.Цветёт всё лето.
3 November 2016 at 12:35
Нравится
Аниса Аниса
понравилось
1 November 2016 at 14:48
community-post.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.