Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжела Заблоцкая
понравилось
23 August 2018 at 12:54
community-post.html
Лосось с мёдом и горчицей
Ингредиенты:
Лосось — 300 г
Мед — 2 ч. л.
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Семена кунжута — для посыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник.
3. Достаньте рыбу из холодильника, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую до 170°C духовку на 15 минут.
4. Великолепная и диетическая рыбка готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лосось — 300 г
Мед — 2 ч. л.
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Семена кунжута — для посыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник.
3. Достаньте рыбу из холодильника, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую до 170°C духовку на 15 минут.
4. Великолепная и диетическая рыбка готова.
Приятного аппетита!
В гостях
А соевый соус ск ко ?
26 August 2018 at 12:12
Нравится
Анжела Заблоцкая
понравилось
23 August 2018 at 12:45
community-post.html
4 comments
Анжела Заблоцкая
понравилось
23 August 2018 at 12:40
community-post.html
Хачапури Нарта
Ингредиенты:
Мука — 1000 г
Дрожжи — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Вода — 350 г
Сыр (сулугуни) — 600 г
Яйца — 5 шт.
Масло сливочное — 5 г
Приготовление:
1. Замесить тесто и дать ему подойти 1-1,5 часа. Сверху накрыть тесто пленкой, чтобы не заветрилось.
2. Сыр натереть на терке.
3. Раскатать тесто в прямоугольную форму. Завернуть два края теста внутрь. По краям сделать защипы.
4. Среднюю часть хачапури растянуть. Наполнить среднюю часть натертым сыром. Выпекать при температуре 280-290 °С 10-12 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 1000 г
Дрожжи — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Вода — 350 г
Сыр (сулугуни) — 600 г
Яйца — 5 шт.
Масло сливочное — 5 г
Приготовление:
1. Замесить тесто и дать ему подойти 1-1,5 часа. Сверху накрыть тесто пленкой, чтобы не заветрилось.
2. Сыр натереть на терке.
3. Раскатать тесто в прямоугольную форму. Завернуть два края теста внутрь. По краям сделать защипы.
4. Среднюю часть хачапури растянуть. Наполнить среднюю часть натертым сыром. Выпекать при температуре 280-290 °С 10-12 минут. more…
View all
4 comments
Анжела Заблоцкая
понравилось
23 August 2018 at 9:33
community-post.html
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.
Анжела Заблоцкая
понравилось
23 August 2018 at 9:29
community-post.html
Творожные кексы с апельсиновыми цукатами
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Мука — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1,5 ч. л.
Цукаты (апельсиновые) — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. В емкость положить творог. Растопить сливочное масло, влить его в емкость с творогом и смешать ингредиенты с помощью миксера. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар. Продолжать взбивать тесто миксером. После чего добавить просеянную через сито муку и разрыхлитель. Снова перемешать все ингредиенты с помощью миксера. more…
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Мука — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1,5 ч. л.
Цукаты (апельсиновые) — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. В емкость положить творог. Растопить сливочное масло, влить его в емкость с творогом и смешать ингредиенты с помощью миксера. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар. Продолжать взбивать тесто миксером. После чего добавить просеянную через сито муку и разрыхлитель. Снова перемешать все ингредиенты с помощью миксера. more…
8 comments
для : я ничего и никому не навязываю!но сама очень люблю цукаты!
19 August 2018 at 0:16
Нравитсядля : вы видимо чего то курнули или выпили сегодня?
19 August 2018 at 3:54
Нравится
Анжела Заблоцкая
понравилось
14 August 2018 at 15:47
community-post.html
Вкусные салаты: Топ-8 рецептов
1) Салат "Принц"
Ингредиенты:
● Говядина — 500 г
● Яйцa вареныe — 4 шт.
● Огурцы солёные — 6 шт.
● Чеснок дольки — 3 шт.
● Орех грецкий — 1 стакан
● Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).
2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке. more…
1) Салат "Принц"
Ингредиенты:
● Говядина — 500 г
● Яйцa вареныe — 4 шт.
● Огурцы солёные — 6 шт.
● Чеснок дольки — 3 шт.
● Орех грецкий — 1 стакан
● Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).
2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке. more…
View all
3 comments
Анжела Заблоцкая
понравилось
14 August 2018 at 15:46
community-post.html
Салат с крабовыми палочками и жареными яйцами
Ингредиенты
-крабовые палочки 200 гр.
-огурец 2 шт.
-яйца 2 шт.
-майонез
-соль
Приготовление
Крабовые палочки режем кружочками.
Огурцы режем соломкой.
Яйца взбиваем , солим.
Жарим тонкими блинами, остужаем и режем соломкой.
Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты
-крабовые палочки 200 гр.
-огурец 2 шт.
-яйца 2 шт.
-майонез
-соль
Приготовление
Крабовые палочки режем кружочками.
Огурцы режем соломкой.
Яйца взбиваем , солим.
Жарим тонкими блинами, остужаем и режем соломкой.
Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Анжела Заблоцкая
понравилось
14 August 2018 at 15:45
community-post.html
Семга с тушеными овощами по рецепту Юлии Высоцкой
Ингредиенты: филе семги с кожей — 300 г, кабачки молодые — ½ шт., небольшие помидоры — 2 шт., оливки — 8 шт., каперсы — 10 шт., помидоры вяленые в масле — 2 шт., чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 3 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — ½ ст. л. #едимдома #чтонаужин #рецептынаужин #интересныерецепты #рецепт #кулинария #полезнаяеда #семга #рыба
Способ приготовления:
1. Чеснок почистить и крупно нарезать.
2. Кабачок нарезать ломтиками.
3. Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена и сок, мякоть нарезать кубиками.
4. Из оливок вынуть косточки. more…
Ингредиенты: филе семги с кожей — 300 г, кабачки молодые — ½ шт., небольшие помидоры — 2 шт., оливки — 8 шт., каперсы — 10 шт., помидоры вяленые в масле — 2 шт., чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 3 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — ½ ст. л. #едимдома #чтонаужин #рецептынаужин #интересныерецепты #рецепт #кулинария #полезнаяеда #семга #рыба
Способ приготовления:
1. Чеснок почистить и крупно нарезать.
2. Кабачок нарезать ломтиками.
3. Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена и сок, мякоть нарезать кубиками.
4. Из оливок вынуть косточки. more…
Анжела Заблоцкая
понравилось
14 August 2018 at 15:43
8 comments
Умение моментально признавать свои промахи, с юмором аргументировать ,знать, как заглаживать свои косяки- такой правильный подход на мужчин действует безотказно , все быстро забывается
1 August 2018 at 0:20
Нравится5
Анжела Заблоцкая
понравилось
14 August 2018 at 15:40
community-post.html
Свинина под сыром
Ингредиенты:
Cвинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.
Cыр — 50 г
Шампиньоны — 4 шт.
Грецкий орех — 4 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
2. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.
3. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами. more…
Ингредиенты:
Cвинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.
Cыр — 50 г
Шампиньоны — 4 шт.
Грецкий орех — 4 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
2. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.
3. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами. more…
Анжела Заблоцкая
понравилось
6 June 2018 at 11:09
community-post.html
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - обладенно вкусное блюдо для тонкой талии.
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г куриного фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны 10%
- соль, перец
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
more…
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г куриного фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны 10%
- соль, перец
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
more…
Анжела Заблоцкая
понравилось
21 March 2018 at 12:57
community-post.html
Запеченная картошка по рецепту Джейми Оливера
Сохрани себе!
Ингредиенты:
Большой красный картофель — 4 шт.
Оливковое масло — опционально
Веточки розмарина — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут.
2. Снять и слить воду. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть духовку до 180ºC . more…
Сохрани себе!
Ингредиенты:
Большой красный картофель — 4 шт.
Оливковое масло — опционально
Веточки розмарина — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут.
2. Снять и слить воду. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть духовку до 180ºC . more…
5 comments
Анжела Заблоцкая
понравилось
6 November 2017 at 18:14
community-post.html
ТОП-7 вкусных салатов без майонеза! 🍅
1. Салат овощной с маслинами и фетой
Ингредиенты:
● помидоры,
● огурцы,
● болгарский перец – всего по 200 г.
● Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
● Десять-пятнадцать маслин без косточек,
● по вкусу зелень,
● соль,
● перец.
● Три столовых ложки растительного масла
● две столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарез more…
1. Салат овощной с маслинами и фетой
Ингредиенты:
● помидоры,
● огурцы,
● болгарский перец – всего по 200 г.
● Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
● Десять-пятнадцать маслин без косточек,
● по вкусу зелень,
● соль,
● перец.
● Три столовых ложки растительного масла
● две столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарез more…
Анжела Заблоцкая
понравилось
6 November 2017 at 18:13
Анжела Заблоцкая
понравилось
6 November 2017 at 18:07
community-post.html
Творожный десерт с бананом
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером. more…
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером. more…
Анжела Заблоцкая
понравилось
6 November 2017 at 18:05
community-post.html
Друзья, мы подготовили для вас новую инфографику о том, как быстро и просто приготовить глинтвейн самостоятельно. Сохраняйте к себе на стену, ставьте лайки и делитесь с друзьями! #едимдома #инфографика #линтвейн #готовимглинтвейн #быстроипросто #напиток
Анжела Заблоцкая
понравилось
18 November 2016 at 15:16
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Людмила
Фурсова
����� ������
от
Людмила
Фурсова
Other people named Анжела Заблоцкая in My World