анна зуева
was last seen 30 November at 19:35Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
анна зуева
понравилось
24 July 2017 at 16:12
community-post.html
анна зуева
понравилось
24 July 2017 at 16:11
анна зуева
понравилось
25 December 2016 at 23:47
анна зуева
понравилось
22 December 2016 at 10:53
47 comments
для
: не ведусь, люблю в свободное время постебаться над дуркаинцами кастрюлеголовыми и либерастами --путинофобами российскими 28 December 2016 at 14:06
Нравится2
анна зуева
понравилось
22 December 2016 at 10:52
3 comments
анна зуева
понравилось
22 December 2016 at 10:49
анна зуева
понравилось
19 December 2016 at 18:13
community-post.html
Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. more…
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. more…
анна зуева
понравилось
15 December 2016 at 17:34
анна зуева
понравилось
15 December 2016 at 17:34
community-post.html
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
more…
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.