высшее богатство - отсуствие жадности
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Богомолова
понравилось
17 April 2017 at 20:52
3 comments
Светлана С
....правда!... потрясающая красотка!...
17 April 2017 at 20:14
Нравится1Любовь Ефимова
18 April 2017 at 0:53
Нравится
Анна Богомолова
понравилось
5 January 2017 at 19:00
81 comments
Анна Богомолова
понравилось
5 January 2017 at 18:49
Анна Богомолова
понравилось
5 January 2017 at 18:27
Анна Богомолова
понравилось
5 January 2017 at 18:06
62 comments
для
: да нет, не у всех, у моей с рождения черные глазюки)11 February 2017 at 9:39
Нравится1
Анна Богомолова
понравилось
23 December 2016 at 20:13
community-post.html
4 comments
Хватит делать зверят из ребят ! "Человек - это звучит гордо ! " Давайте РАСТИТЬ "ЧЕЛОВЕКОВ " !
23 December 2016 at 17:31
Нравится7
Анна Богомолова
прокомментировала
23 December 2016 at 19:46
нифигасибе
73 comments
для
: нужно в холод поставить. и поливать редко.(его нужно наказать)и сразу начнет цвести.25 December 2016 at 18:34
Нравится2
Анна Богомолова
added a video
video-add.html
1:09:17
1
Шедевры инструментальной музыки
Save to my page
Анна Богомолова
added 2 videos
19 December 2016 at 14:12
video-add.html
Анна Богомолова
понравилось
11 December 2016 at 20:21
Анна Богомолова
added 3 videos
11 December 2016 at 20:06
video-add.html
1:40:28
Пять звёзд (2016)
Save to my page
4:05
Волшебная музыка для души - "Манящая даль" Эдгар Туниянц #ПопулярноенаЮТУБе
3:44
БЛЮЗ ЯПОНСКИЙ САКСАФОН
Анна Богомолова
понравилось
11 December 2016 at 19:58
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
18 comments
Анна Богомолова
added a video
video-add.html
4:26
23
Scorpions - Send Me An Angel - Live In 3D
Save to my page
Анна Богомолова
added 3 videos
29 November 2016 at 20:28
video-add.html
3:35
Вот это дааа !!! Я такого не слышал ! Я. Сумишевский и Н. Сысоева - 'Две любви'
Save to my page
3:43
1
Олег Голубев Благодарю
6:13
Aerosmith - Crazy (1994) 720р
Анна Богомолова
added 4 videos
22 November 2016 at 17:23
video-add.html
3:40
Ömür Göksel - İsterdim
Save to my page
3:40
Ömür Göksel - İsterdim
4:13
Михаил Мартынов Ты Знаешь
Анна Богомолова
понравилось
20 November 2016 at 20:06
community-post.html
13 comments
Анна Богомолова
понравилось
20 November 2016 at 20:03
community-post.html
Согласно китайскому (восточному) календарю, у каждого года есть свой покровитель – одно их двенадцати животных. Как ни странно, но каждый год, определенный восточный знак влияет на судьбы людей на сверхуровне. Поэтому, крайне важно знать, под чьим покровительством будет будущий год, чтобы хорошенько подготовиться к его встрече.
28 января 2017 года Огненная Обезьяна передаст Петуху свои полномочия. Десятый по счету знак китайского двенадцатилетнего гороскопа является чуть ли не самым интересным животным во всем восточном календаре. more…
28 января 2017 года Огненная Обезьяна передаст Петуху свои полномочия. Десятый по счету знак китайского двенадцатилетнего гороскопа является чуть ли не самым интересным животным во всем восточном календаре. more…
149 comments
для
: ТАК приятно,что ВЫ и думать умеете. А что Это не петухи???? И Они не в сборе. ЭТО что другая ПТИЦА???? ВЫ мамзель свои домыслы оставьте ПРИ себе!17 November 2016 at 13:17
Нравитсядля
: И правда лучший борщ из петуха варится! Не жизнь, а скотный двор какой-то! На себя надейтесь люди-и-и-и!20 November 2016 at 12:23
Нравится1
Анна Богомолова
понравилось
20 November 2016 at 20:03
community-post.html
Запеченные бананы с творогом
Ингредиенты:
Банан - 4 шт.
Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло - 30 г
Лимон - 1/2 шт.
Ванилин - по вкусу
Приготовление:
1.Творог, мед, яйцо и масло смешать до более-менее однородной массы. Абсолютная однородность нам не нужна, крупинки творога совсем не помешают.
2.Выжать сок из половины лимона. Бананы очистить и разрезать каждый пополам вдоль, выложить в форму для выпечки и полить лимонным соком. more…
Ингредиенты:
Банан - 4 шт.
Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло - 30 г
Лимон - 1/2 шт.
Ванилин - по вкусу
Приготовление:
1.Творог, мед, яйцо и масло смешать до более-менее однородной массы. Абсолютная однородность нам не нужна, крупинки творога совсем не помешают.
2.Выжать сок из половины лимона. Бананы очистить и разрезать каждый пополам вдоль, выложить в форму для выпечки и полить лимонным соком. more…
4 comments
Просто смешайте творог с порезанными бананами, добавьте сметанки или йогурта, всё в свежем виде и полезно и вкусно!!!
13 November 2016 at 17:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.