Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
anna partenier
понравилось
22 August 2015 at 18:06
anna partenier
понравилось
4 June 2015 at 19:36
anna partenier
понравилось
3 May 2015 at 21:01
anna partenier
subscribed to 2 groups
3 May 2015 at 17:33
community-join.html
anna partenier
понравилось
14 April 2015 at 23:14
anna partenier
понравилось
24 January 2015 at 21:18
11 comments
для
: По фен-шуй сидеть спиной нужно только к стене.Или ,к любому другому " глухому" пространству.Перегородке и т.д.25 January 2015 at 17:02
Нравитсядля
: А где здесь дверь?Лицом в стену-всегда вынужденно искусственное освещение.А вы о чем?25 January 2015 at 18:20
Нравится
anna partenier
понравилось
23 January 2015 at 0:15
community-post.html
5 comments
что так заморачиваться..пойду куплю лучше коробочку Рафаэлло,дешевле будет
23 January 2015 at 13:25
Нравится
anna partenier
понравилось
23 January 2015 at 0:15
community-post.html
Домашний шоколад
Ингредиенты:
- какао 100 г
- сахара 1 ч.л.
- сливочного масла 50 г
- молока 2 ст.л.
Приготовления
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2 минут. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
Наслаждайтесь ;)
Ингредиенты:
- какао 100 г
- сахара 1 ч.л.
- сливочного масла 50 г
- молока 2 ст.л.
Приготовления
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2 минут. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
Наслаждайтесь ;)
anna partenier
понравилось
17 January 2015 at 19:59
community-post.html
Изумительный кокосовый пирог
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 яйцо
> 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
> 3/4 стакана сахара
> 10 г разрыхлителя
> 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
...
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 яйцо
> 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
> 3/4 стакана сахара
> 10 г разрыхлителя
> 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
...
3 comments
anna partenier
понравилось
16 January 2015 at 16:50
community-post.html
anna partenier
понравилось
16 January 2015 at 7:17
community-post.html
anna partenier
понравилось
16 January 2015 at 7:10
anna partenier
понравилось
14 January 2015 at 23:24
9 comments
anna partenier
понравилось
14 January 2015 at 23:24
community-post.html
anna partenier
понравилось
14 January 2015 at 23:24
для : это красота настоящая, не для средних умов как у тебя
15 January 2015 at 13:02
Нравится
anna partenier
понравилось
14 January 2015 at 23:24
anna partenier
понравилось
14 January 2015 at 23:24
community-post.html
Пицца-Fresh с сырными краями
Ингредиенты:
2 стакана муки
1 ч.л сухих дрожжей
1,5 ч.л соли
1,5 ч.л сахара
3-4 ст.л растит. масла
300 мл воды
- В просеянную муку вмешать дрожжи, соль, сахар и масло.
- Постепенно добавить теплую воду, количество воды указано примерно, может быть ее понадобится чуть меньше, или чуть больше.
- Месить 5-10 минут. Тесто должны быть пластичным и достаточно крутым.
- Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить на 2 часа в теплом месте.
После этого обмять тесто, разделить его на 2-3 части. Раскатать тонко, переместить на бумагу для выпечки....
Ингредиенты:
2 стакана муки
1 ч.л сухих дрожжей
1,5 ч.л соли
1,5 ч.л сахара
3-4 ст.л растит. масла
300 мл воды
- В просеянную муку вмешать дрожжи, соль, сахар и масло.
- Постепенно добавить теплую воду, количество воды указано примерно, может быть ее понадобится чуть меньше, или чуть больше.
- Месить 5-10 минут. Тесто должны быть пластичным и достаточно крутым.
- Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить на 2 часа в теплом месте.
После этого обмять тесто, разделить его на 2-3 части. Раскатать тонко, переместить на бумагу для выпечки....
anna partenier
понравилось
14 January 2015 at 23:23
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.