Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ:'ХРАНИ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...'
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аннушка Щербакова
понравилось
22 August 2018 at 6:20
community-post.html
🍎 Яблочный пирог 🍏
✔ Ингредиенты:
Для основы:
- Песочное печенье — 200 г
- Сливочное масло — 110 г
Для начинки:
- Сахарный песок — 120 г
- Сливочное масло к. т. — 100 г
- Яблоки — 600-700 г
- Молотая корица — 1 ч. л.
Для меренги и украшения:
- Яичный белок — 3 шт.
- Сахарный песок — 100 г
- Сок лимона — 1 ч. л.
✔ Приготовление:
1. Измельчите печенье в крошку. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородности. Выложите массу в форму, разровняйте и оформите бортики. Запекайте при 160 °C 10 минут. more…
✔ Ингредиенты:
Для основы:
- Песочное печенье — 200 г
- Сливочное масло — 110 г
Для начинки:
- Сахарный песок — 120 г
- Сливочное масло к. т. — 100 г
- Яблоки — 600-700 г
- Молотая корица — 1 ч. л.
Для меренги и украшения:
- Яичный белок — 3 шт.
- Сахарный песок — 100 г
- Сок лимона — 1 ч. л.
✔ Приготовление:
1. Измельчите печенье в крошку. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородности. Выложите массу в форму, разровняйте и оформите бортики. Запекайте при 160 °C 10 минут. more…
Аннушка Щербакова
понравилось
28 February 2016 at 11:00
community-post.html
Яблоки в карамели
Яблоки в карамели – очень вкусный десерт. К тому же готовятся они совсем просто.
Готовить яблоки в карамели не просто, а очень просто. Важно, чтобы сами яблоки были сочными, хрустящими и очень желательно с кислинкой. В таком случае контраст между сладкой карамелью и яблочной мякотью будет особенно очарователен.
В качестве посыпки можно использовать кокосовую стружку, кунжут или маленькие конфетки.
Ингредиенты:
6 маленьких сочных кисло-сладких яблок
300 г сахара
20 г сливочного масла
1 ст.л. белого винного или яблочного уксуса
1 ст.л. воды
30 мл сливок (20-30% жирности) more…
Яблоки в карамели – очень вкусный десерт. К тому же готовятся они совсем просто.
Готовить яблоки в карамели не просто, а очень просто. Важно, чтобы сами яблоки были сочными, хрустящими и очень желательно с кислинкой. В таком случае контраст между сладкой карамелью и яблочной мякотью будет особенно очарователен.
В качестве посыпки можно использовать кокосовую стружку, кунжут или маленькие конфетки.
Ингредиенты:
6 маленьких сочных кисло-сладких яблок
300 г сахара
20 г сливочного масла
1 ст.л. белого винного или яблочного уксуса
1 ст.л. воды
30 мл сливок (20-30% жирности) more…
Аннушка Щербакова
понравилось
28 December 2015 at 16:48
community-post.html
НОВОГОДНИЙ САЛАТ "ОБЕЗЬЯНКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное 500 гр.
● Лук репчатый 100 гр.
● Яйцо куриное 3 шт.
● Сыр твердый 125 гр.
● Яблоко 200 гр.
● Майонез 3-4 ст.л.
● Маслины 2-3 шт.
● Орехи грецкие 1-2 ч.л.
● Соль по вкусу
● Перец черный по вкусу
● Приготовление:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залить мелко нарезанный лук кипятком и оставить на несколько минут. Сварить яйца и нарезать мелкими кубиками. Сварить куриное филе и тоже порезать мелкими кубиками. С лука слить воду. Добавить в салатник филе и лук. Очистить от шкурки и семян яблоко. Натереть яблоко на крупной терке. Добавить в салат. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное 500 гр.
● Лук репчатый 100 гр.
● Яйцо куриное 3 шт.
● Сыр твердый 125 гр.
● Яблоко 200 гр.
● Майонез 3-4 ст.л.
● Маслины 2-3 шт.
● Орехи грецкие 1-2 ч.л.
● Соль по вкусу
● Перец черный по вкусу
● Приготовление:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залить мелко нарезанный лук кипятком и оставить на несколько минут. Сварить яйца и нарезать мелкими кубиками. Сварить куриное филе и тоже порезать мелкими кубиками. С лука слить воду. Добавить в салатник филе и лук. Очистить от шкурки и семян яблоко. Натереть яблоко на крупной терке. Добавить в салат. more…
Аннушка Щербакова
понравилось
28 December 2015 at 16:48
community-post.html
Ореховый торт с меренгой.
Ингредиенты:
для теста:
- 200 гр муки
- щепотка соли
- 150 гр охлажденного сливочного масла
- 50 гр сахара
- 2 желтка
- 50 мл холодной воды
для ореховой начинки:
- 200 гр грецких орехов
- 60 гр сахара
меренга:
- 200 гр яичных белков
- 300 гр сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Смешиваем в большой миске муку, сахар и соль. Добавляем порубленное на кусочки масло, желтки.Кончиками пальцев растираем ингредиенты до образования крупных хлопьев. Вливаем воду и замешиваем тесто. more…
Ингредиенты:
для теста:
- 200 гр муки
- щепотка соли
- 150 гр охлажденного сливочного масла
- 50 гр сахара
- 2 желтка
- 50 мл холодной воды
для ореховой начинки:
- 200 гр грецких орехов
- 60 гр сахара
меренга:
- 200 гр яичных белков
- 300 гр сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Смешиваем в большой миске муку, сахар и соль. Добавляем порубленное на кусочки масло, желтки.Кончиками пальцев растираем ингредиенты до образования крупных хлопьев. Вливаем воду и замешиваем тесто. more…
Аннушка Щербакова
понравилось
2 December 2015 at 20:33
community-post.html
Простой рецепт домашнего творожного мороженого
Ингредиенты:
- 500 гр творога
- 1 банка сгущенного молока
- 1 ч. ложка какао (для цвета)
Приготовление:
1. Перетереть творог, смешать со сгущёнкой, тщательно взбить 5-6 минут, на высоких оборотах.
2. Добавить какао для цвета (можно и без него - мороженное будет белым)
3. Выкладываем в лоток или порционные формочки и убираем в морозилку на 2 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 гр творога
- 1 банка сгущенного молока
- 1 ч. ложка какао (для цвета)
Приготовление:
1. Перетереть творог, смешать со сгущёнкой, тщательно взбить 5-6 минут, на высоких оборотах.
2. Добавить какао для цвета (можно и без него - мороженное будет белым)
3. Выкладываем в лоток или порционные формочки и убираем в морозилку на 2 часа.
Приятного аппетита!
Аннушка Щербакова
понравилось
2 December 2015 at 20:31
community-post.html
Сметанник с маком.
Ингредиенты:
●1 стакан сметаны
●1 стакан сахара
●1 стакан муки
●1ч.л. разрыхлителя
●4 желтка
●пол стакана мака.
Приготовление:
желтки растереть со сметаной и сахаром. муку смешать с маком и разрыхлителем и постепенно всыпать в сметанно-желтковую смесь.выпекать при 170 около часа. сверху полить сметанным кремом и посыпать рубленым миндалём.
Ингредиенты:
●1 стакан сметаны
●1 стакан сахара
●1 стакан муки
●1ч.л. разрыхлителя
●4 желтка
●пол стакана мака.
Приготовление:
желтки растереть со сметаной и сахаром. муку смешать с маком и разрыхлителем и постепенно всыпать в сметанно-желтковую смесь.выпекать при 170 около часа. сверху полить сметанным кремом и посыпать рубленым миндалём.
для : Не верно!!!Сода при любых гашениях даёт дурной привкус!!! И серовато желтый цвет изделия.Только разрыхлитель!!!
2 December 2015 at 7:48
Нравится
Аннушка Щербакова
понравилось
27 November 2015 at 21:00
community-post.html
Очень простое, но очень вкусное печенье
Ингредиенты:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
Приготовление:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким. more…
Ингредиенты:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
Приготовление:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким. more…
Аннушка Щербакова
понравилось
11 November 2015 at 21:29
community-post.html
Торт "Ленивые рыбки"
Предлагаем рецепт простого и вкусного тортика, который сможет сделать даже ребенок и всем он понравится!
Ингредиенты:
- 300 гр крекера "Рыбки" (любой другой крекер, который может слоится)
- 0,5 л сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 банка сгущенки
- сахар по вкусу (кому не хватит сладости)
Приготовление:
1. Взбиваем сметану со сгущенкой, ванилькой и сахаром.
2. Рыбки помещаем в емкость и заливаем кремом
3. Когда печенье чуть впитает в себя крем, то его можно выложить на блюдо, и даже переслоить каким-нибудь желе, добавить орехи....
Предлагаем рецепт простого и вкусного тортика, который сможет сделать даже ребенок и всем он понравится!
Ингредиенты:
- 300 гр крекера "Рыбки" (любой другой крекер, который может слоится)
- 0,5 л сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 банка сгущенки
- сахар по вкусу (кому не хватит сладости)
Приготовление:
1. Взбиваем сметану со сгущенкой, ванилькой и сахаром.
2. Рыбки помещаем в емкость и заливаем кремом
3. Когда печенье чуть впитает в себя крем, то его можно выложить на блюдо, и даже переслоить каким-нибудь желе, добавить орехи....
Аннушка Щербакова
понравилось
7 November 2015 at 8:03
community-post.html
Очень вкусный торт
Ингредиенты:
Кефир — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сметана — 200 г (крем)
Сахара — 1 стакан (крем)
Молоко — 100 г (глазурь)
Сахар — 4 ст. л. (глазурь)
Какао — 2 ст. л. (глазурь)
Сливочное масло — 1 ст. л. (глазурь)
Приготовление:
1. Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашенную уксусом соду. Тщательно перемешать....
Ингредиенты:
Кефир — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сметана — 200 г (крем)
Сахара — 1 стакан (крем)
Молоко — 100 г (глазурь)
Сахар — 4 ст. л. (глазурь)
Какао — 2 ст. л. (глазурь)
Сливочное масло — 1 ст. л. (глазурь)
Приготовление:
1. Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашенную уксусом соду. Тщательно перемешать....
Аннушка Щербакова
понравилось
28 October 2015 at 8:20
community-post.html
ТОРТ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО”
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Для бисквита:
4 желтка
60 г сахара
60 г муки
Для суфле:
8 г агар-агара
140 мл воды
400 г сахара
200 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сгущенного молока
2 яичных белка
Для верха:
150 г шоколада (молочного или горького - по вашему вкусу)
Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на агар-агаре - с желатином рецептура будет другой. Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров и специализированных интернет-магазинах. В больших городах точно найдется....
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Для бисквита:
4 желтка
60 г сахара
60 г муки
Для суфле:
8 г агар-агара
140 мл воды
400 г сахара
200 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сгущенного молока
2 яичных белка
Для верха:
150 г шоколада (молочного или горького - по вашему вкусу)
Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на агар-агаре - с желатином рецептура будет другой. Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров и специализированных интернет-магазинах. В больших городах точно найдется....
Аннушка Щербакова
понравилось
28 October 2015 at 8:12
community-post.html
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука....
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука....
Аннушка Щербакова
понравилось
20 October 2015 at 8:00
community-post.html
Макаруны
Ингредиенты:
- Миндаль (очищенный) – 110 гр
- Сахарная пудра – 200 гр
- Семена ванили – 1/2 стручка
- Сахар – 50 гр
- Яичный белок – 3 шт
- Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)
Приготовление:
Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.
Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким)....
Ингредиенты:
- Миндаль (очищенный) – 110 гр
- Сахарная пудра – 200 гр
- Семена ванили – 1/2 стручка
- Сахар – 50 гр
- Яичный белок – 3 шт
- Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)
Приготовление:
Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.
Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким)....
Аннушка Щербакова
понравилось
19 October 2015 at 12:37
community-post.html
РОМОВАЯ БАБА!
Ингредиенты:
● 200 г теплого молока
● 3 стакана муки
● 4 яйца
● 6 ст ложек сахара,щепотку соли
● 120 г сливочного масла или маргарина (растопить)
● 1 пакетик сухих дрожжей
● 1 пакетик разрыхлителя
● 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в теплое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 ми...
Ингредиенты:
● 200 г теплого молока
● 3 стакана муки
● 4 яйца
● 6 ст ложек сахара,щепотку соли
● 120 г сливочного масла или маргарина (растопить)
● 1 пакетик сухих дрожжей
● 1 пакетик разрыхлителя
● 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в теплое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 ми...
Аннушка Щербакова
понравилось
19 October 2015 at 12:35
community-post.html
Курица фаршированная ветчиной и сыром
курица - 1 шт,
соль,
перец,
майонез
для начинки
ветчина - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
яйца сырые - 2 шт,
сливки - 3-4 ст. ложки,
белый батон - 4 ломтика,
перец болгарский - 1 шт,
петрушка - 4 веточки,
соль,
перец
Приготовление
Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.
Батон замочить в молоке и оставить набухать.
Ветчину порезать кубиками или соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить....
курица - 1 шт,
соль,
перец,
майонез
для начинки
ветчина - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
яйца сырые - 2 шт,
сливки - 3-4 ст. ложки,
белый батон - 4 ломтика,
перец болгарский - 1 шт,
петрушка - 4 веточки,
соль,
перец
Приготовление
Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.
Батон замочить в молоке и оставить набухать.
Ветчину порезать кубиками или соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить....
Аннушка Щербакова
понравилось
19 October 2015 at 12:34
community-post.html
Кефирное желе
Ингредиенты:
кефир – 1,5 л
жидкий мед – 3 ст. л.
желатин – 40 г
вишневый сироп – 4 ст. л.
тертая лимонная цедра – 1 ст. л.
сметана – 200 г
ванилин – 1 ч. л.
Приготовление:
Желатин залить половиной стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20 мин.
Кефир перелить в миску, добавить сметану и тщательно перемешать.
Влить мед и взбить смесь венчиком.
Желатин нагреть на маленьком огне, постоянно помешивая, до полного его растворения. Дать остыть и влить в кефирную смесь.
Положить ванилин и цедру, хорошо перемешать....
Ингредиенты:
кефир – 1,5 л
жидкий мед – 3 ст. л.
желатин – 40 г
вишневый сироп – 4 ст. л.
тертая лимонная цедра – 1 ст. л.
сметана – 200 г
ванилин – 1 ч. л.
Приготовление:
Желатин залить половиной стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20 мин.
Кефир перелить в миску, добавить сметану и тщательно перемешать.
Влить мед и взбить смесь венчиком.
Желатин нагреть на маленьком огне, постоянно помешивая, до полного его растворения. Дать остыть и влить в кефирную смесь.
Положить ванилин и цедру, хорошо перемешать....
Аннушка Щербакова
понравилось
17 October 2015 at 6:16
community-post.html
ДИЕТА "ЛЮБИМАЯ"
Диета:"Любимая": За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ:
питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ:
овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ:
питьевой
4 ДЕНЬ:
фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ:
белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ:
питьевой
7 ДЕНЬ:
выход
Завтрак: чай, 2 вареных яйца.
Перекус: фрукт
Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой)
Перекус: фрукт...
Диета:"Любимая": За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ:
питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ:
овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ:
питьевой
4 ДЕНЬ:
фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ:
белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ:
питьевой
7 ДЕНЬ:
выход
Завтрак: чай, 2 вареных яйца.
Перекус: фрукт
Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой)
Перекус: фрукт...
9 comments
Аннушка Щербакова
понравилось
30 September 2015 at 8:35
community-post.html
Роллы из творога с фруктами
Ингредиенты:
творог - 200 г
сметана - 1 ст.л.
фруктоза - 2 ч.л.
кунжут - 2 ст.л.
банан - 1 шт.
киви - 1 шт.
орехи
шоколад молочный - 1 плитка
сахарная пудра - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Размять творог вилкой. Добавить столовую ложку сметаны и две чайных ложки фруктозы (можно сахарной пудры). Хорошо перемешать.
2. Раскатать коврик, на него положить пищевую пленку. Пленку посыпать кунжутом.
3. Выложить творожную массу и разровнять ложкой. Чтобы творог не прилипал к ложке, смачивать водой.
4. Выложить на творог фрукты....
Ингредиенты:
творог - 200 г
сметана - 1 ст.л.
фруктоза - 2 ч.л.
кунжут - 2 ст.л.
банан - 1 шт.
киви - 1 шт.
орехи
шоколад молочный - 1 плитка
сахарная пудра - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Размять творог вилкой. Добавить столовую ложку сметаны и две чайных ложки фруктозы (можно сахарной пудры). Хорошо перемешать.
2. Раскатать коврик, на него положить пищевую пленку. Пленку посыпать кунжутом.
3. Выложить творожную массу и разровнять ложкой. Чтобы творог не прилипал к ложке, смачивать водой.
4. Выложить на творог фрукты....
Аннушка Щербакова
понравилось
30 September 2015 at 8:29
community-post.html
«Слоёные» баклажаны
Понадобится:
Баклажаны (среднего размера) – 2-3 шт.
Помидор – 1-2 шт. (можно заменить томатной пастой - 2 ст. л.)
Морковь – 2 шт.
Репчатый лук – 3 шт.
Масло растительное – для жарки.
Пучок петрушки
Соль, перец черный.
Для соуса смешать в блендере:
Сметана - 100 г.
Орехи грецкие - 30-50 г.
Чеснок (по вкуску).
Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль пластинками (не очищая кожуру). Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
Обжарить пластинки баклажан с каждой стороны на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир....
Понадобится:
Баклажаны (среднего размера) – 2-3 шт.
Помидор – 1-2 шт. (можно заменить томатной пастой - 2 ст. л.)
Морковь – 2 шт.
Репчатый лук – 3 шт.
Масло растительное – для жарки.
Пучок петрушки
Соль, перец черный.
Для соуса смешать в блендере:
Сметана - 100 г.
Орехи грецкие - 30-50 г.
Чеснок (по вкуску).
Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль пластинками (не очищая кожуру). Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
Обжарить пластинки баклажан с каждой стороны на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир....
Аннушка Щербакова
понравилось
30 September 2015 at 8:28
community-post.html
Очень вкусная домашняя сгущенка за 15 минут
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
Приготовление:
Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
На медленном огне доводим до кипения
Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
Выключаем,остужаем
Постепенно густеет ,когда остывает.
Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет...
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
Приготовление:
Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
На медленном огне доводим до кипения
Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
Выключаем,остужаем
Постепенно густеет ,когда остывает.
Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет...
7 comments
Спасибочки!!! Я в восторге!!! Неужели так просто? А как долго можно хранить? А можно заготавливать как консервы прозапас?
30 September 2015 at 13:35
Нравится
Аннушка Щербакова
subscribed to the group
8 September 2015 at 20:22
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Юрий
Шорин
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Жанна
@Жанна
Георгиевская ленточка
от
Жанна
@Жанна
Happy Birthday
от
Александр
Петухов
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 253
Московская область онлайн
376 881
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 103
Other people named Аннушка Щербакова in My World