Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Передистая
прокомментировала
21 March 2017 at 23:25
это не жирненький, это хозяин садист
community-post.html
3 comments
Анна Передистая
понравилось
19 February 2017 at 17:28
community-post.html
Я просто КОРОЛЕВА , я просто БОГИНЯ
2:1977 936Я просто КОРОЛЕВА , я просто БОГИНЯSave to my page
96 comments
еще раз убедилась,что все эти чудо-пьянки нафиг не нужны.Расписаться и свалить вдвоем
19 February 2017 at 18:12
Нравится46
Анна Передистая
понравилось
16 December 2016 at 22:34
community-post.html
Торт "Африканская ромашка"
Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Приготовление:
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!;
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. more…
Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Приготовление:
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!;
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. more…
7 comments
При описании рецепта теста забыли добавить 1 ст.сахара,и неполный стакан кефира.
17 December 2016 at 14:07
Нравится
Анна Передистая
понравилось
7 December 2016 at 21:08
community-post.html
27 comments
Анна Передистая
понравилось
18 November 2016 at 20:38
Анна Передистая
понравилось
13 November 2016 at 12:10
Анна Передистая
понравилось
16 October 2016 at 16:41
4 comments
ярко через чур,люблю металлические оттенки...и соглашусь с Валентиной, штанга под фужеры не уместна, и мало рабочей поверхности....
16 October 2016 at 14:52
Нравитсяне нравиться... холодно, строго и неуютно... цвет вообще... пугающий.
16 October 2016 at 15:34
Нравится1
Анна Передистая
прокомментировала
16 October 2016 at 16:32
У всех кому за 30
9 comments
Анна Передистая
понравилось
5 October 2016 at 12:36
4 comments
Я помню: пятно на столе от пролитого напитка долго не могла стереть
5 October 2016 at 9:29
Нравится1Добавляла в сахарную помадку для пряников чуть-чуть,чтобы была цветная...
5 October 2016 at 11:25
Нравится
Анна Передистая
wrote
status.html
Вязаный шар.
Материалы: нитки "Ирис", крючок №1,3 (раньше я вязала №2,7, шары получались крупнее), крахмал, воздушный шарик.
Набираем 4 воздушн...
...
Материалы: нитки "Ирис", крючок №1,3 (раньше я вязала №2,7, шары получались крупнее), крахмал, воздушный шарик.
Набираем 4 воздушн...
...
Анна Передистая
прокомментировала
2 October 2016 at 14:45
стакан подсолнечного масла?????
community-post.html
Шоколадный торт с трюфельным кремом
Ингредиенты:
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло,молоко и какао-порошок. Перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь. Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером. Тесто вылить в форму (у меня диам. 24 см). Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут (я пекла 70 мину more…
Ингредиенты:
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло,молоко и какао-порошок. Перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь. Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером. Тесто вылить в форму (у меня диам. 24 см). Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут (я пекла 70 мину more…
Анна Передистая
прокомментировала
13 September 2016 at 22:12
Мой первый браш
Анна Передистая
прокомментировала
13 September 2016 at 22:11
уже готовимся к Новому Году
Анна Передистая
installed a game
13 September 2016 at 20:51
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 120 526
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ������
от
Александра
Петрова
������������� �������
от
Александра
Петрова
������� ������
от
Александра
Петрова
������� ���������
от
Александра
Петрова
������ ����
от
Александра
Петрова
�������������� ����
от
Александра
Петрова
Other people named Анна Передистая in My World