Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Михаил Анохин
понравилось
28 June 2023 at 16:43
community-post.html
Шоколадный кекс с черешней
Восхитительно ароматный, легкий в исполнении десерт, который без труда приготовит даже начинающий кулинар.
Ингредиенты:
Черешня — 280 г
Пшеничная мука — 150 г
Сахар — 150 г
Йогурт натуральный — 100 мл
Вода (кипяток) — 100 мл
Куриное яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Какао-порошок — 2,5 ст. л.
Ванильный сахар — 10 г
Сода — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
1. Из ягоды извлеките косточки. Муку просейте. Йогурт заранее достаньте из холодильника, он должен быть комнатной температуры. more…
Восхитительно ароматный, легкий в исполнении десерт, который без труда приготовит даже начинающий кулинар.
Ингредиенты:
Черешня — 280 г
Пшеничная мука — 150 г
Сахар — 150 г
Йогурт натуральный — 100 мл
Вода (кипяток) — 100 мл
Куриное яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Какао-порошок — 2,5 ст. л.
Ванильный сахар — 10 г
Сода — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
1. Из ягоды извлеките косточки. Муку просейте. Йогурт заранее достаньте из холодильника, он должен быть комнатной температуры. more…
Михаил Анохин
понравилось
28 February 2023 at 13:02
АНДРЕЙ ПАВЛОВ
added a video
video-add.html
Полет кондора .Музыка- ПОЛЬ МОРИА. Захватывающая музыка,в ней чувствуется полет огромной птицы.Как эта гордая птица набирает силу взлетая и паря над Землей наша Родина!
.Заходите будем дружить
galina_1401@mail.ru
Skupe: galina-sibvaleо
...
...
...
...
...
.Заходите будем дружить
galina_1401@mail.ru
Skupe: galina-sibvaleо
...
...
...
...
...
Михаил Анохин
понравилось
25 February 2023 at 6:32
Михаил Анохин
понравилось
22 February 2023 at 14:59
Михаил Анохин
понравилось
22 February 2023 at 14:50
Leo Matu
added a video
video-add.html
3:11
3
Вкуснее Вы еще не ели! Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули!
Save to my page
Михаил Анохин
понравилось
22 February 2023 at 14:47
Сергей Старочкин
added a video
video-add.html
4:54
4
Как вкусно пожарить минтай! Вкуснее вы не ели
Save to my page
Михаил Анохин
понравилось
22 February 2023 at 14:40
Пётр Шлей
added a video
video-add.html
Минтай в духовке -- низкокалорийное блюдо, которое можно кушать всем, независимо от состояния здоровья,.Минтай в духовке запеченный, с помидорами да со сметаной.Вкуснота необыкновенная.Рыба сочная и нежная очень вкусная.Достойное блюдо для праздничного стола.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Рецепт.
Минтай - 800 гр.
Лук - 1 шт.
Помидор - 2 - 3 шт.
Сыр - 100 гр.
Сметана - 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Укроп - 1 пучок
Соль - 1\ 2 ч.л.
Приправа для рыбы - 1/2 ч.л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Рецепт.
Минтай - 800 гр.
Лук - 1 шт.
Помидор - 2 - 3 шт.
Сыр - 100 гр.
Сметана - 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Укроп - 1 пучок
Соль - 1\ 2 ч.л.
Приправа для рыбы - 1/2 ч.л.
Михаил Анохин
понравилось
22 February 2023 at 14:39
*** чупакабра***
added a video
video-add.html
2:16
3
Один маленький СЕКРЕТ и обычный минтай превращается В ШЕДЕВР! Рецепт вкусного УЖИНА!
Save to my page
Михаил Анохин
понравилось
22 February 2023 at 14:35
Николай Овчинников
added 3 videos
10 October 2022 at 13:46
video-add.html
Михаил Анохин
понравилось
22 February 2023 at 14:19
Юлия Зарицкая
added a video
video-add.html
Михаил Анохин
понравилось
22 February 2023 at 14:12
Сергей Умрихин
added a video
video-add.html
Минтай, запечённый в духовке с луком и морковью, в сметанно-горчичном соусе, отличный вариант для того, чтобы разнообразить ваш будничный рацион. Рыба получается сочной, нежной и ароматной, к тому же блюдо готовится просто и замечательно сочетается с любым гарниром.
Ингредиента:
• Минтай - 600-800 г
• Морковь - 1-2 шт.
• Лук репчатый - 1 шт.
• Сметана - 100 г
• Майонез - 40 г
• Горчица дижонская - 1-1,5 ч.л.
• Приправа для рыбы - 1-1,5 ч.л.
• Вода - 50 мл
• Соль - по вкусу
___________________________________________________________
Плейлист «Салаты / Простые рецепты) ......
Ингредиента:
• Минтай - 600-800 г
• Морковь - 1-2 шт.
• Лук репчатый - 1 шт.
• Сметана - 100 г
• Майонез - 40 г
• Горчица дижонская - 1-1,5 ч.л.
• Приправа для рыбы - 1-1,5 ч.л.
• Вода - 50 мл
• Соль - по вкусу
_________________________
Плейлист «Салаты / Простые рецепты) ......
Михаил Анохин
понравилось
22 February 2023 at 14:02
community-post.html
Куриные грудки по-восточному.
Ингредиенты:
Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Карри
Имбирь молотый
Приготовление:
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. more…
Ингредиенты:
Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Карри
Имбирь молотый
Приготовление:
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. more…
Я курицу лет 20 уже не жарю, запекаю в духовке без жира и под грилем, получается такая же хрустящая корочка.
23 February 2023 at 15:33
Нравится3audio-playlist.html
audio-playlist.html
2:31
00:00
3:51
00:00
Михаил Анохин
понравилось
11 December 2021 at 15:42
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
58 comments
Михаил Анохин
понравилось
23 November 2021 at 13:17
community-post.html
Салат из печени трески.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать. more…
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать. more…
5 comments
для
: Без горошка, именно с кукурузой. Но это сугубо на мой личный вкус.13 December 2021 at 13:48
Нравится
Михаил Анохин
понравилось
23 November 2021 at 13:14
community-post.html
Пастрома из куриного филе: забудьте о колбасе!
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Чеснок - 5 г
Специи – по вкусу
Соль. перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала необходимо соединить специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Затем филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить примерно на 30 минут. По истечению времени на противень, застеленный фольгой, выложить грудку и поставить в разогретую до 250 градусов духовку приблизительно на 10-12 минут. Духовку выключить, дверцу не открывать как минимум 4 часа.
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Чеснок - 5 г
Специи – по вкусу
Соль. перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала необходимо соединить специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Затем филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить примерно на 30 минут. По истечению времени на противень, застеленный фольгой, выложить грудку и поставить в разогретую до 250 градусов духовку приблизительно на 10-12 минут. Духовку выключить, дверцу не открывать как минимум 4 часа.
7 comments
Болят суставы? Или у вас есть более серьёзные болезни, чем просто боль? Тогда приходите ко мне на страничку! Я написал свою историю. У меня получилось справиться с помощью трав и советской... more
19 November 2021 at 6:07
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.