Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антон Александров
прокомментировал
11 April 2014 at 15:46
После родов Кристu АcMус сkuнула 15 набранных за время береMенностu kuло!!! 0казывается она уnотребляла по 1одной чайной ложku в день 4уD0-яroоDbI - ...
community-post.html
Пирог "Мохито"
Для начала 125 г сахара очень легко перемешайте с несколькими стеблями мяты и оставьте минут на 10.
Добавьте также цедру одного лайма и помните немного, чтобы мята не развалилась на отдельные кусочки, но отдала аромат.
Теперь разрежьте лаймы (три штуки) на половинки.
И выжмите в сахар сок, предварительно вынув мяту. Я выжимаю такой штукой, где купить - не знаю. Обязательно влейте ром - две столовых ложки.
...
Для начала 125 г сахара очень легко перемешайте с несколькими стеблями мяты и оставьте минут на 10.
Добавьте также цедру одного лайма и помните немного, чтобы мята не развалилась на отдельные кусочки, но отдала аромат.
Теперь разрежьте лаймы (три штуки) на половинки.
И выжмите в сахар сок, предварительно вынув мяту. Я выжимаю такой штукой, где купить - не знаю. Обязательно влейте ром - две столовых ложки.
...
View all
Антон Александров
прокомментировал
11 April 2014 at 15:45
После родов Кристu АcMус сkuнула 15 набранных за время береMенностu kuло!!! 0казывается она уnотребляла по 1одной чайной ложku в день 4уD0-яroоDbI - ...
community-post.html
Рататуй
Ингредиенты:
Кабачок (молодой) — 1 шт
Баклажан — 2 шт
Помидор — 3 шт
томатный соус — 1 пач.
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Специи
Соль
Приготовление:
Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.
Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук,хорошо перемешиваем.Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Я ставила колечки овощей вертикально. Вообще-то нужно их класть чуть наискосок.Накрываем ф...
Ингредиенты:
Кабачок (молодой) — 1 шт
Баклажан — 2 шт
Помидор — 3 шт
томатный соус — 1 пач.
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Специи
Соль
Приготовление:
Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.
Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук,хорошо перемешиваем.Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Я ставила колечки овощей вертикально. Вообще-то нужно их класть чуть наискосок.Накрываем ф...
Антон Александров
subscribed to 2 groups
11 April 2014 at 15:45
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Новая плазма
от
Екатерина
Воронина
Чёрный юмор
111 578
Коллекция Рецептов
261 954
Other people named Антон Александров in My World