Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Протасова
понравилось
10 March 2019 at 4:46
community-post.html
Тeфтeли запечeнныe в духовке в cметанном coусе 😍
Ингредиенты:
-Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
-Лук — 2 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Яйцо — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Перец — 1 шт.
-Сметана — 5 ст.л.
-Мука — 1 ст.л.
-Сыр — 100 г.
-Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут.
more…
Ингредиенты:
-Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
-Лук — 2 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Яйцо — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Перец — 1 шт.
-Сметана — 5 ст.л.
-Мука — 1 ст.л.
-Сыр — 100 г.
-Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут.
more…
10 comments
ЛИДИЯ Казачихина
11 March 2019 at 18:10
Нравится
Анна Протасова
понравилось
10 March 2019 at 4:46
community-post.html
Мясо по-французски
Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. more…
Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. more…
36 comments
для
: а вы ешьте , и не читайте ! ( или вы на диете , едите только глазами ,,,,,,,,,,,,,,,) 11 March 2019 at 15:13
Нравится1
Анна Протасова
понравилось
14 June 2015 at 8:51
community-post.html
Мое окно в комнате выходит на восточную часть и рассвет я частенько встречаю, это такая красота !!!
14 June 2015 at 8:34
Нравится
Анна Протасова
понравилось
14 June 2015 at 8:49
community-post.html
7 comments
ого ...лихо завернул..большой размах..мне жаль что ты прошол через это....
14 June 2015 at 9:29
Нравится
Анна Протасова
понравилось
14 June 2015 at 8:48
community-post.html
Мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. За нами входят два человека и говорят: «Пять кофе! - два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе». Идут платить и платят за пять кофе. Затем выпивают свои два и уходят. Я спрашиваю Де Сику: "Что это за подвешенный кофе?" Он говорит: «Подожди». Потом входят други люди: девушки пьют свой кофе и платят нормально. Далее входят три адвоката, заказывают семь кофе: «Три мы выпьем, а четыре подвешенных». Платят за семь, пьют свои три и уходят.
...
...
3 comments
В постсоветском пространстве такого не существовало и не будет существовать. Жаль...
14 June 2015 at 10:08
Нравится
Анна Протасова
понравилось
14 June 2015 at 8:45
community-post.html
Никогда не жалуйтесь. Пусть вас знают как положительную, сильную, энергичную и полную энтузиазма личность. Тот, кто жалуется, всегда циничен и во всем ищет отрицательное. Такой человек отпугивает людей и редко добивается успеха. С чисто психологической точки зрения, все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности. Концентрируйтесь на положительном. Будьте тверды духовно, чтобы ничто не могло свернуть вас с намеченного пути к успеху. Представляйте то, чего вы хотите, и крепко в это верьте. Это обязательно произойдет.
10 comments
Анна Протасова
subscribed to the group
13 February 2015 at 0:43
community-join.html
Анна Протасова
subscribed to 10 groups
25 November 2014 at 0:59
community-join.html
Анна Протасова
понравилось
12 November 2014 at 20:39
community-post.html
Теплый салат с куриной печенью
Ингредиенты: (на 2 порция)
10 кусочков куриной печени
1 небольшая груша
100 г сыра «Фета»
Орехи (фундук или грецкие)
1 пучок листьев салата
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. лимонного сока
Немного муки
Сушеный базилик
Приготовление:
1. Куриную печень для начала нужно очень хорошо промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Далее обязательно обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Теперь смешиваем муку и базилик для кляра. Обваливаем каждый кусочек печени в кляре. Можно приступать к жарке....
Ингредиенты: (на 2 порция)
10 кусочков куриной печени
1 небольшая груша
100 г сыра «Фета»
Орехи (фундук или грецкие)
1 пучок листьев салата
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. лимонного сока
Немного муки
Сушеный базилик
Приготовление:
1. Куриную печень для начала нужно очень хорошо промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Далее обязательно обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Теперь смешиваем муку и базилик для кляра. Обваливаем каждый кусочек печени в кляре. Можно приступать к жарке....
View all
Анна Протасова
понравилось
12 November 2014 at 20:17
community-post.html
Вареники ленивые
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло топленое — 1 ст. л.
Соль — 2 г
Сахар песок — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
2. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
3. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
4. Наискосок нарежем колбаску
5. Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
6. Снимаем шумовкой прямо в тарелку....
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло топленое — 1 ст. л.
Соль — 2 г
Сахар песок — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
2. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
3. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
4. Наискосок нарежем колбаску
5. Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
6. Снимаем шумовкой прямо в тарелку....
3 comments
Анна Протасова
понравилось
10 November 2014 at 23:38
community-post.html
Геркулесово-миндальные блины
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 100 г
Молотый миндаль - 70 г
Миндальное молоко - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Масло или маргарин для жарки
Миндальные хлопья
Мед или кленовый сироп для подачи
Приготовление:
1. Овсянку смелите в кухонном комбайне в порошок.
2. Смешайте с молотым миндалем, яйцом и молоком.
3. Замесите тесто и обжарьте блины на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на масле.
4. Подавайте с медом и ягодами. Для украшения присыпьте миндальными хлопьями.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 100 г
Молотый миндаль - 70 г
Миндальное молоко - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Масло или маргарин для жарки
Миндальные хлопья
Мед или кленовый сироп для подачи
Приготовление:
1. Овсянку смелите в кухонном комбайне в порошок.
2. Смешайте с молотым миндалем, яйцом и молоком.
3. Замесите тесто и обжарьте блины на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на масле.
4. Подавайте с медом и ягодами. Для украшения присыпьте миндальными хлопьями.
Приятного аппетита!
Анна Протасова
subscribed to the group
9 January 2014 at 22:56
community-join.html
Анна Протасова
subscribed to the group
5 November 2013 at 14:34
community-join.html
Анна Протасова
понравилось
31 October 2013 at 22:35
Анна Протасова
понравилось
2 September 2013 at 17:01
204 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ ����
от
Ольга
Анатольевна
���� ��������
от
Ольга
Анатольевна
� ���������� �����!
от
Лили
Ларцо
� ���������� �����!
от
Ольга
Анатольевна
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Ольга
Анатольевна
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 680
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 614
Other people named Анна Протасова in My World