Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
any nazarova
понравилось
11 August 2016 at 1:42
community-post.html
13 comments
очень вкусно.. я всегда запекаю но можно ещё и без пакета.. надо картофель довести до кипения.. 5 минут кипятить.. потом сливаешь воду и каждую картошину обмакиваешь в масло растительное или в... more
5 April 2017 at 21:35
Нравится1
any nazarova
понравилось
2 August 2016 at 16:12
community-post.html
any nazarova
понравилось
2 August 2016 at 16:10
community-post.html
Собака-целовака
2:1443 435Собака-целовакаSave to my page
87 comments
any nazarova
понравилось
2 August 2016 at 16:04
community-post.html
После рождения ребенка Вы поймете, что:
1 — Голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голосов трех взрослых.
2 — Все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд.
3 — Губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее.
4 — Тюбика зубной пасты хватает на покраску пол стены и двери.
5 — От полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит.
6 — Зонтик никогда не может заменить парашют.
7 — Самые важные документы рвутся быстрее всего.
8 — В желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда — 1 маленькая тарелка супа. more…
1 — Голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голосов трех взрослых.
2 — Все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд.
3 — Губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее.
4 — Тюбика зубной пасты хватает на покраску пол стены и двери.
5 — От полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит.
6 — Зонтик никогда не может заменить парашют.
7 — Самые важные документы рвутся быстрее всего.
8 — В желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда — 1 маленькая тарелка супа. more…
any nazarova
понравилось
2 August 2016 at 16:00
any nazarova
понравилось
2 August 2016 at 15:59
any nazarova
понравилось
2 August 2016 at 15:54
community-post.html
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
-Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г;
-Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г;
-Яйцо — 1 шт;
-Батон белый — 3 лом.;
-Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ;
-Крупа манная — 2 ст.л.;
-Помидоры свежие — 2 шт;
-Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт;
-Паста томатная — 1 ст.л.;
-Вода (или бульон) — 250 мл;
-Лист лавровый — 2 шт;
-Чеснок — 2 зуб.;
-Масло растительное (для обжаривания) ;
-Мука (для панировки) ;
Приготовление: more…
Ингредиенты:
-Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г;
-Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г;
-Яйцо — 1 шт;
-Батон белый — 3 лом.;
-Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ;
-Крупа манная — 2 ст.л.;
-Помидоры свежие — 2 шт;
-Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт;
-Паста томатная — 1 ст.л.;
-Вода (или бульон) — 250 мл;
-Лист лавровый — 2 шт;
-Чеснок — 2 зуб.;
-Масло растительное (для обжаривания) ;
-Мука (для панировки) ;
Приготовление: more…
any nazarova
понравилось
2 August 2016 at 15:49
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
any nazarova
понравилось
2 August 2016 at 15:44
community-post.html
Творожный пирог
Ингредиенты для теста:
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100-125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Для творожной начинки:
Творог — 450–500 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто. more…
Ингредиенты для теста:
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100-125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Для творожной начинки:
Творог — 450–500 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто. more…
11 comments
Ой да господи какая разница? ватрушка,пирог,открытый,закрытый,приготовьте и на здоровье ешьте,название творожный пирог,значит пирог!!!
3 August 2016 at 8:59
Нравится
any nazarova
понравилось
2 August 2016 at 15:43
community-post.html
10 comments
для А в остальном все очень просто: чебуреки это пресное тесто с начинкой из мелко рубленого мяса и лука (можно зелень добавить, но это дело вкуса). Единственная сложность в приготовлении - раскатаное... more
: 3 August 2016 at 21:58
Нравится1
any nazarova
понравилось
31 July 2016 at 18:31
any nazarova
понравилось
21 March 2016 at 20:25
community-post.html
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу».
Немного знаний за каждым «Я не знаю».
Немного эмоций за каждым «Мне без разницы».
И немного боли за каждым «Всё хорошо»...
Немного знаний за каждым «Я не знаю».
Немного эмоций за каждым «Мне без разницы».
И немного боли за каждым «Всё хорошо»...
3 comments
Часто за "всё хорошо" много боли, но всё-равно "ВСЁ ХОРОШО"
22 March 2016 at 10:40
Нравитсядля
: а грабли говорят и сколько можно бить то себя может пора технику безопасности соблюдать 22 March 2016 at 11:54
Нравится
any nazarova
понравилось
25 December 2015 at 16:46
community-post.html
Ньюфаундленд. Мощь и доброта
4 comments
any nazarova
понравилось
25 December 2015 at 16:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.