Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НЮТА терентЬЕВА
прокомментировала
7 September 2017 at 6:48
Желаю счастья здоровья успехов в жизни
НЮТА терентЬЕВА
понравилось
30 March 2016 at 13:51
community-post.html
Коктейль для похудения с черносливом
Универсальный план похудения довольно прост! Необходимо увеличить количество белковой пищи в рационе — налегать на яйца, мясо, рыбу, творог и молочные продукты. От хлеба, сахара и рафинированных углеводов стоит отказаться. Нужно пить много воды. Но есть еще один важный момент…
Чтобы похудение было легким и не принесло организму никакого вреда, тело необходимо полноценно очищать от токсинов. При этом должен хорошо работать кишечник!
more…
Универсальный план похудения довольно прост! Необходимо увеличить количество белковой пищи в рационе — налегать на яйца, мясо, рыбу, творог и молочные продукты. От хлеба, сахара и рафинированных углеводов стоит отказаться. Нужно пить много воды. Но есть еще один важный момент…
Чтобы похудение было легким и не принесло организму никакого вреда, тело необходимо полноценно очищать от токсинов. При этом должен хорошо работать кишечник!
more…
НЮТА терентЬЕВА
понравилось
18 March 2016 at 0:14
НЮТА терентЬЕВА
понравилось
18 March 2016 at 0:11
community-post.html
Сосиски в сушках
Ингредиенты:
-300 г сосисок (6 штук)
-300 г сушек (36 штук)
-100 г сыра
-1-2 ст.л. сметаны или майонеза
-500-700 мл молока для замачивания
Необычное блюдо из обычных продуктов. Сушки размокают и становятся мягкими. Такое блюдо очень просто готовится, его с легкостью могут приготовить даже дети. Самое главное, чтобы размер отверстий в сушках был не меньше диаметра сосисок.
Приготовление:
Сосиски очистить от оболочки.
Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее).
Сложить их в емкость, залить молоком. more…
Ингредиенты:
-300 г сосисок (6 штук)
-300 г сушек (36 штук)
-100 г сыра
-1-2 ст.л. сметаны или майонеза
-500-700 мл молока для замачивания
Необычное блюдо из обычных продуктов. Сушки размокают и становятся мягкими. Такое блюдо очень просто готовится, его с легкостью могут приготовить даже дети. Самое главное, чтобы размер отверстий в сушках был не меньше диаметра сосисок.
Приготовление:
Сосиски очистить от оболочки.
Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее).
Сложить их в емкость, залить молоком. more…
9 comments
для
: А главное зачем все это, зачем изобретать велосипед? 17 March 2016 at 21:51
Нравится2
НЮТА терентЬЕВА
понравилось
18 March 2016 at 0:00
community-post.html
Цезарь ролл
Ингредиенты:
Куриное филе
Листья салата
Бекон (опционально)
Твердый тертый сыр
Сухарики
Соус «цезарь»
Лепешки (или лаваш)
Приготовление:
1 Обжариваем куриное филе.
2 Нарезаем полосками и обжариваем бекон до хрустящего состояния. После остывания мелко нарезаем.
3 Все ингредиенты для начинки (кроме сухарей) смешиваем в миске и заправляем соусом.
4 Выкладываем начинку и сухарики на лепешку. Скручиваем лепешку и закрепляем пищевой пленкой или бумагой для выпечки.
Ингредиенты:
Куриное филе
Листья салата
Бекон (опционально)
Твердый тертый сыр
Сухарики
Соус «цезарь»
Лепешки (или лаваш)
Приготовление:
1 Обжариваем куриное филе.
2 Нарезаем полосками и обжариваем бекон до хрустящего состояния. После остывания мелко нарезаем.
3 Все ингредиенты для начинки (кроме сухарей) смешиваем в миске и заправляем соусом.
4 Выкладываем начинку и сухарики на лепешку. Скручиваем лепешку и закрепляем пищевой пленкой или бумагой для выпечки.
НЮТА терентЬЕВА
понравилось
3 February 2016 at 21:58
НЮТА терентЬЕВА
понравилось
3 February 2016 at 21:58
community-post.html
Быстрые сэндвичи с лососем, овощами и рикоттой
Ингредиенты:
Лосось консервированный — 400 г
Лук красный — ¼ стакана
Масло оливковое extra virgin — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Пумперникель — 8 кусков
Рикотта — 4 ст. л.
Помидоры — 8 кусков
Листья латука — 2 шт.
Приготовление:
1. В миске смешайте рыбу, поломав на куски, мелко нарезанный лук, лимонный сок, оливковое масло и немного черного перца.
2. На 4 куска хлеба намажьте сыр и сверху выложите рыбную массу, ломтики помидоров и кусочки листьев латука. more…
Ингредиенты:
Лосось консервированный — 400 г
Лук красный — ¼ стакана
Масло оливковое extra virgin — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Пумперникель — 8 кусков
Рикотта — 4 ст. л.
Помидоры — 8 кусков
Листья латука — 2 шт.
Приготовление:
1. В миске смешайте рыбу, поломав на куски, мелко нарезанный лук, лимонный сок, оливковое масло и немного черного перца.
2. На 4 куска хлеба намажьте сыр и сверху выложите рыбную массу, ломтики помидоров и кусочки листьев латука. more…
НЮТА терентЬЕВА
понравилось
3 February 2016 at 21:58
community-post.html
Творожные булочки - нереально мягкие!
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление: more…
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление: more…
View all
НЮТА терентЬЕВА
понравилось
3 February 2016 at 21:58
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр творога,
● 2 ст.л. сахарной пудры,
● 1 яйцо,
● 3 ст.л. муки,
● 1 ч.л. ванильной эссенции,
● щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем вместе творог, яйцо, сахар, ванильную эссенцию и соль. Количество сахара или сахарной пудры регулируйте на свой вкус.
2. Растираем всё до однородности.
3. Добавляем муку и снова всё хорошо растираем.Выкладываем тесто на посыпанную мукой доску, присыпаем сверху мукой и раскатываем до 1 см толщиной.Вырезаем тесто формочкой или просто раскатываем тесто полосками, толщиной в палец, и разрезаем на кусочки по 3-4 more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр творога,
● 2 ст.л. сахарной пудры,
● 1 яйцо,
● 3 ст.л. муки,
● 1 ч.л. ванильной эссенции,
● щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем вместе творог, яйцо, сахар, ванильную эссенцию и соль. Количество сахара или сахарной пудры регулируйте на свой вкус.
2. Растираем всё до однородности.
3. Добавляем муку и снова всё хорошо растираем.Выкладываем тесто на посыпанную мукой доску, присыпаем сверху мукой и раскатываем до 1 см толщиной.Вырезаем тесто формочкой или просто раскатываем тесто полосками, толщиной в палец, и разрезаем на кусочки по 3-4 more…
класс придумали звездочками деткам должно понравиться . спасибо что подсказали! !!!!
4 February 2016 at 11:40
Нравится1
НЮТА терентЬЕВА
понравилось
3 February 2016 at 21:58
community-post.html
ЦЕЛЕБНЫЕ СОСТАВЫ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ.
• Смешайте в равных частях свежие ягоды черники и малины. К слову, чернику считают одним из лучших средств для улучшения зрения – кушайте её без ограничения.
• Залейте стаканом кипятка из очищенной воды три чайных ложечки корешков (измельчённых) болотного аира и дайте составу настояться полчаса. Употребляйте по четверти стакана трижды в день.
• Принимайте в течении всего дня через три – четыре часа по пять плодов лимонника. Запивать зелёным чаем.
more…
• Смешайте в равных частях свежие ягоды черники и малины. К слову, чернику считают одним из лучших средств для улучшения зрения – кушайте её без ограничения.
• Залейте стаканом кипятка из очищенной воды три чайных ложечки корешков (измельчённых) болотного аира и дайте составу настояться полчаса. Употребляйте по четверти стакана трижды в день.
• Принимайте в течении всего дня через три – четыре часа по пять плодов лимонника. Запивать зелёным чаем.
more…
3 comments
Мне понравился составчик с малиной , Надо будет попробовать.
3 February 2016 at 21:50
Нравится1... Зарядку для глаз нужно делать, тренировать глазные мышцы.
3 February 2016 at 22:14
Нравится2
НЮТА терентЬЕВА
понравилось
3 February 2016 at 21:57
community-post.html
ПОКУПАЕМ СЕМЕНА ОГУРЦОВ.
Еще до наступления дачного сезона огородники задумываются над покупкой семян и уже присматривают для себя возможные варианты. Вот тут главное не ошибиться, ведь производители очень "вкусно" описывают на упаковках свою продукцию.
От огромного выбора производителей и сортов огурцов даже опытный огородник может растеряться. Как же выбрать самый лучший посевной материал, который порадует хорошим урожаем?
Общие рекомендации по выбору семян
more…
Еще до наступления дачного сезона огородники задумываются над покупкой семян и уже присматривают для себя возможные варианты. Вот тут главное не ошибиться, ведь производители очень "вкусно" описывают на упаковках свою продукцию.
От огромного выбора производителей и сортов огурцов даже опытный огородник может растеряться. Как же выбрать самый лучший посевной материал, который порадует хорошим урожаем?
Общие рекомендации по выбору семян
more…
6 comments
хорошие огурчики прям было малосольные зарядка анти неготива
4 February 2016 at 3:29
Нравится
НЮТА терентЬЕВА
понравилось
3 February 2016 at 21:57
3 comments
НЮТА терентЬЕВА
понравилось
3 February 2016 at 21:57
community-post.html
Хрустики из нута вместо чипсов и сухариков.
Нут тщательно промыть.
Залить водой и оставить минимум на 12 часов.
Слить воду, залить новую.
Варить нут около 1.5 - 2 часов до мягкости.
Вареный нут обсушить, обвалять в специях (зира, кориандр, сушеный чеснок, базилик, карри или все что душе угодно), посолить, при желании можно добавить ложку оливкового масла.
Распределить на противне и поставить в духовку (160С) на 30 минут (на режиме с конвекцией).
Зерна нута периодически перемешивать.
Затем увеличить температуру до 200-250С и оставить еще на 5 минут. more…
Нут тщательно промыть.
Залить водой и оставить минимум на 12 часов.
Слить воду, залить новую.
Варить нут около 1.5 - 2 часов до мягкости.
Вареный нут обсушить, обвалять в специях (зира, кориандр, сушеный чеснок, базилик, карри или все что душе угодно), посолить, при желании можно добавить ложку оливкового масла.
Распределить на противне и поставить в духовку (160С) на 30 минут (на режиме с конвекцией).
Зерна нута периодически перемешивать.
Затем увеличить температуру до 200-250С и оставить еще на 5 минут. more…
А лучше есть сырой,в воде подержать пару часов и всё! А тут около 2-х часов при огромной температуре готовили... Пользы в таком нуте нет)
3 February 2016 at 22:41
Нравится3
НЮТА терентЬЕВА
понравилось
3 February 2016 at 21:57
community-post.html
"Cалат "Необыкновенный"
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
3. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. more…
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
3. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. more…
5 comments
НЮТА терентЬЕВА
понравилось
3 February 2016 at 21:57
community-post.html
Панкейки с яблоками, корицей и кленовым сиропом
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 230 г
Пекарский порошок — 2 ч. л.
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Корица — 2 ч. л.
Молоко — 300 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Яблоко — 3 шт.
Приготовление:
1. Смешать муку, пекарский порошок, 1 чайную ложку корицы, соль, 1 столовую ложку сахара в большой миске.
2. Добавить молоко и яйцо, перемешать и дать постоять при комнатной температуре в течение 20 минут, или около того. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 230 г
Пекарский порошок — 2 ч. л.
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Корица — 2 ч. л.
Молоко — 300 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Яблоко — 3 шт.
Приготовление:
1. Смешать муку, пекарский порошок, 1 чайную ложку корицы, соль, 1 столовую ложку сахара в большой миске.
2. Добавить молоко и яйцо, перемешать и дать постоять при комнатной температуре в течение 20 минут, или около того. more…
А сироп кленовый у нас на каждом углу бочками стоит !!!
4 February 2016 at 21:37
Нравится1
НЮТА терентЬЕВА
понравилось
3 February 2016 at 21:57
community-post.html
НЮТА терентЬЕВА
понравилось
3 February 2016 at 21:56
community-post.html
Картофельная запеканка с мясными шариками
Ингредиенты:
500 г готового мясного фарша,
1 кг картофеля,
200-300 г помидоров черри,
2 яйца,
1 большая луковица,
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
3 ст. ложки манной крупы,
5 ст. ложек майонеза,
1 ч. ложка куркумы,
2 ч. ложки горчицы,
соль, перец – по вкусу,
небольшой пучок укропа,
растительное масло.
Приготовление:
1. Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу, измельченный чеснок и тертую на средней терке морковь, присыпав все куркумой. Даем немного остыть. more…
Ингредиенты:
500 г готового мясного фарша,
1 кг картофеля,
200-300 г помидоров черри,
2 яйца,
1 большая луковица,
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
3 ст. ложки манной крупы,
5 ст. ложек майонеза,
1 ч. ложка куркумы,
2 ч. ложки горчицы,
соль, перец – по вкусу,
небольшой пучок укропа,
растительное масло.
Приготовление:
1. Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу, измельченный чеснок и тертую на средней терке морковь, присыпав все куркумой. Даем немного остыть. more…
View all
4 comments
НЮТА терентЬЕВА
понравилось
3 February 2016 at 21:56
community-post.html
Составляем тренировочную программу сами.
Оставьте позади волнения, которые вас сопровождали при составлении плана тренировок! Для того, чтобы быть всегда уверенным в том, что делаешь, достаточно будет ознакомиться с советами, приведенными в данной статье.
Желаете переделать тренировки под свои слабые стороны? Или же случайно забыть книгу, по которой вы проводите занятие в зале? В этой статье я хочу поделиться с вами некоторыми знаниями по разработке программы тренировок. Это поможет вам приобрести уверенность во время работы в спортзале. Все, что вам нужно — это четко знать свою цель, ко more…
Оставьте позади волнения, которые вас сопровождали при составлении плана тренировок! Для того, чтобы быть всегда уверенным в том, что делаешь, достаточно будет ознакомиться с советами, приведенными в данной статье.
Желаете переделать тренировки под свои слабые стороны? Или же случайно забыть книгу, по которой вы проводите занятие в зале? В этой статье я хочу поделиться с вами некоторыми знаниями по разработке программы тренировок. Это поможет вам приобрести уверенность во время работы в спортзале. Все, что вам нужно — это четко знать свою цель, ко more…
НЮТА терентЬЕВА
понравилось
3 February 2016 at 21:56
community-post.html
10 средств от простуды
Берем на вооружение, чтобы наши близкие всегда была здоровы!
№1
При первых признаках простуды разрезать большую свежую луковицу и вдыхать пары лука, повторяя процедуру 3-4 раза в день.
№2.
Растолочь 100 г чеснока, залить 1 стаканом водки и хорошо взболтать. 1 каплю нанести на язык, подержать во рту, а потом проглотить. Повторять так несколько раз в течение 3-4 дней.
№3.
Измельчить лимон вместе с кожурой и залить растительным маслом. Смазывать ноздри несколько раз в день. Можно протирать десны до и после еды, подошвы и ушные раковины – на ночь.
№4 more…
Берем на вооружение, чтобы наши близкие всегда была здоровы!
№1
При первых признаках простуды разрезать большую свежую луковицу и вдыхать пары лука, повторяя процедуру 3-4 раза в день.
№2.
Растолочь 100 г чеснока, залить 1 стаканом водки и хорошо взболтать. 1 каплю нанести на язык, подержать во рту, а потом проглотить. Повторять так несколько раз в течение 3-4 дней.
№3.
Измельчить лимон вместе с кожурой и залить растительным маслом. Смазывать ноздри несколько раз в день. Можно протирать десны до и после еды, подошвы и ушные раковины – на ночь.
№4 more…
3 comments
Чеснок с водкой привлекает простотой. Просто почаще надо капать по несколько капель, а лучше чайными ложками.
3 February 2016 at 14:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.