Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана захарова
понравилось
10 March 2020 at 22:17
community-post.html
#закуска
> Лаваш — 1 Штука (лист)
> Крабовые палочки — 200 Грамм
> Яйца — 2 Штуки
> Зеленый лук — 2-3 Штук
> Майонез — 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
3. Яйца натрите на мелкой терке.
4. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем. more…
> Лаваш — 1 Штука (лист)
> Крабовые палочки — 200 Грамм
> Яйца — 2 Штуки
> Зеленый лук — 2-3 Штук
> Майонез — 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
3. Яйца натрите на мелкой терке.
4. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем. more…
Екатерина Дёмина FABERLIK NL
😋
26 December 2023 at 8:05
Нравится
светлана захарова
понравилось
10 March 2020 at 22:16
4 comments
"Поющие в терновнике" (видимо по названию одноименной книги) - страшное название, синоним его "предсмертный крик".
13 March 2020 at 7:51
Нравится2
светлана захарова
понравилось
10 March 2020 at 22:16
community-post.html
Как приготовить настоящее пирожное картошка
Пирожное картошка у многих ассоциируется с беззаботным детством, когда вокруг все кажется сказочным, а такой простой десерт воспринимается как самое лучшее лакомство в мире. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить настоящее пирожное картошка...
В приготовлении пирожного картошка в домашних условиях нет ничего сложного – нужны лишь правильные продукты и некоторое количество времени. Никаких технологических сложностей и трудных манипуляций в процессе приготовления этого лакомства нет – все очень просто и легко! more…
Пирожное картошка у многих ассоциируется с беззаботным детством, когда вокруг все кажется сказочным, а такой простой десерт воспринимается как самое лучшее лакомство в мире. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить настоящее пирожное картошка...
В приготовлении пирожного картошка в домашних условиях нет ничего сложного – нужны лишь правильные продукты и некоторое количество времени. Никаких технологических сложностей и трудных манипуляций в процессе приготовления этого лакомства нет – все очень просто и легко! more…
6 comments
светлана захарова
понравилось
10 March 2020 at 22:15
светлана захарова
понравилось
10 March 2020 at 22:15
community-post.html
Фаршированные яйца с сыром
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты:
6 яиц,
100 г сыра,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
2-3 ст. л. майонеза,
1 пучок укропа,
зеленый лук,
соль по вкусу.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приготовление:
Яйца отварить, остудить и очистить. Разрезать яйца на половинки.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Желтки покрошить в миску.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Добавить тертые сыр и морковь.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Добавить майонез и прессованный чеснок.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Выложить начинку в половинки белков.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Украсить укропом и зеленым луком. Фаршированные яйца готовы. Можно подавать к праздничному столу.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ more…
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты:
6 яиц,
100 г сыра,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
2-3 ст. л. майонеза,
1 пучок укропа,
зеленый лук,
соль по вкусу.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приготовление:
Яйца отварить, остудить и очистить. Разрезать яйца на половинки.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Желтки покрошить в миску.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Добавить тертые сыр и морковь.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Добавить майонез и прессованный чеснок.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Выложить начинку в половинки белков.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Украсить укропом и зеленым луком. Фаршированные яйца готовы. Можно подавать к праздничному столу.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ more…
светлана захарова
понравилось
10 March 2020 at 22:14
community-post.html
Не сложные в приготовлении! Но очень вкусные! А главное-получается их много!
Автор anastasiya.panait
Продукты (на 16 порций)
Для теста:
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 500-550 г + для работы с тестом
Масло сливочное - 50 г
*
Для начинки и оформления булочек:
Фарш куриный (или любой другой) - 350 г
Сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Укроп свежий - 0,5 пучка more…
Автор anastasiya.panait
Продукты (на 16 порций)
Для теста:
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 500-550 г + для работы с тестом
Масло сливочное - 50 г
*
Для начинки и оформления булочек:
Фарш куриный (или любой другой) - 350 г
Сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Укроп свежий - 0,5 пучка more…
21 comments
светлана захарова
понравилось
10 March 2020 at 22:14
светлана захарова
понравилось
6 March 2020 at 22:28
12 comments
кто старое помянет- тому глаз вон, а кто забудет - тому оба! Бедность не порок - а гораздо хуже. у многих пословиц меняется даже смысл, когда прочитаешь вторую половину
7 March 2020 at 14:43
Нравится17
светлана захарова
понравилось
6 March 2020 at 22:27
3 comments
светлана захарова
понравилось
15 February 2020 at 8:46
community-post.html
#закуска
> Лаваш — 1 Штука (лист)
> Крабовые палочки — 200 Грамм
> Яйца — 2 Штуки
> Зеленый лук — 2-3 Штук
> Майонез — 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
3. Яйца натрите на мелкой терке.
4. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем. more…
> Лаваш — 1 Штука (лист)
> Крабовые палочки — 200 Грамм
> Яйца — 2 Штуки
> Зеленый лук — 2-3 Штук
> Майонез — 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
3. Яйца натрите на мелкой терке.
4. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем. more…
светлана захарова
понравилось
25 October 2019 at 13:30
community-post.html
Самые грязные реки мира.
Прогресс не стоит на месте и с развитием индустрии и современных технологий, человечество наносит огромный вред окружающей среде.
Отходы производства сбрасываются в реки, нанося непоправимый ущерб рыболовной индустрии. И если оставить все как есть и не предпринимать спасительных шагов, то многие реки станут опасными для жизни.
Пять рек считаются самыми загрязненными на нашей планете, и все они протекают в Азии. Но идеальным состоянием окружающей среды сейчас не может похвастать ни один уголок на планете: люди немилосердны к природе. Поэтому список загрязненных рек г more…
Прогресс не стоит на месте и с развитием индустрии и современных технологий, человечество наносит огромный вред окружающей среде.
Отходы производства сбрасываются в реки, нанося непоправимый ущерб рыболовной индустрии. И если оставить все как есть и не предпринимать спасительных шагов, то многие реки станут опасными для жизни.
Пять рек считаются самыми загрязненными на нашей планете, и все они протекают в Азии. Но идеальным состоянием окружающей среды сейчас не может похвастать ни один уголок на планете: люди немилосердны к природе. Поэтому список загрязненных рек г more…
View all
110 comments
светлана захарова
понравилось
25 October 2019 at 13:30
community-post.html
#выпечка
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
View all
светлана захарова
понравилось
25 October 2019 at 13:30
community-post.html
#запеканка
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Приятного аппетита!
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Приятного аппетита!
светлана захарова
понравилось
25 October 2019 at 13:29
community-post.html
Апельсиновое печенье
Ингредиенты:
Апельсин — 1 шт.
Мука — 250 г
Яичный желток — 2 шт.
Маргарин — 150 г
Сахар — 120 г
Сода — 2 щепотки
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешать яичные желтки с сахаром. Добавить к желткам с сахаром размягченный маргарин и взбить миксером. Всыпать часть муки, добавить соду, соль. Перемешать. Натереть цедру (1 ст. л.) и добавить в тесто. Перемешать. Всыпать оставшуюся часть муки и замесить тесто. Завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 20 минут. more…
Ингредиенты:
Апельсин — 1 шт.
Мука — 250 г
Яичный желток — 2 шт.
Маргарин — 150 г
Сахар — 120 г
Сода — 2 щепотки
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешать яичные желтки с сахаром. Добавить к желткам с сахаром размягченный маргарин и взбить миксером. Всыпать часть муки, добавить соду, соль. Перемешать. Натереть цедру (1 ст. л.) и добавить в тесто. Перемешать. Всыпать оставшуюся часть муки и замесить тесто. Завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 20 минут. more…
светлана захарова
понравилось
15 October 2019 at 13:51
community-post.html
#завтрак
-2 яйца
-2 больших спелых бананов
Приготовление:
1. Раздавите банан вилочкой, взбейте яйца. Перемешайте. Добавьте корицу или мускатный орех. Если хочется шоколадного вкуса, добавьте какао.
2. Обжарьте с обеих сторон желательно на кокосовом масле. Чтобы перевернуть, нужна будет сноровка!
3. Попробуй сделать завтра и поделись, понравился ли тебе рецепт.
Приятного аппетита!
-2 яйца
-2 больших спелых бананов
Приготовление:
1. Раздавите банан вилочкой, взбейте яйца. Перемешайте. Добавьте корицу или мускатный орех. Если хочется шоколадного вкуса, добавьте какао.
2. Обжарьте с обеих сторон желательно на кокосовом масле. Чтобы перевернуть, нужна будет сноровка!
3. Попробуй сделать завтра и поделись, понравился ли тебе рецепт.
Приятного аппетита!
светлана захарова
понравилось
8 September 2019 at 21:21
community-post.html
Пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
Печенье (детское) — 300 г
Масло сливочное — 120 г
Сгущенное молоко — 50 г
Сахарная пудра — 50 г
Орехи грецкие — 40 г
Приготовление:
1. Для приготовления этого пирожного подойдёт любое детское печенье. Масло сливочное, сгущенное молоко комнатной температуры и сахарную пудру взбить в миксере до однородной массы.
2. Измельчить в блендере печенье в крошку, пару столовых ложек отложить в сторону. Перемешать крошку и масляную массу.
3. Сформировать пирожные и обвалять в крошке. Украсить любым орехом.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
#десертыbon
Ингредиенты:
Печенье (детское) — 300 г
Масло сливочное — 120 г
Сгущенное молоко — 50 г
Сахарная пудра — 50 г
Орехи грецкие — 40 г
Приготовление:
1. Для приготовления этого пирожного подойдёт любое детское печенье. Масло сливочное, сгущенное молоко комнатной температуры и сахарную пудру взбить в миксере до однородной массы.
2. Измельчить в блендере печенье в крошку, пару столовых ложек отложить в сторону. Перемешать крошку и масляную массу.
3. Сформировать пирожные и обвалять в крошке. Украсить любым орехом.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
#десертыbon
светлана захарова
понравилось
21 March 2019 at 13:10
community-post.html
Куриные маффины с сыром
Ингредиенты:
• Куриные грудки — 2 шт.
• Сыр тертый — 1 стак.
• Мука — ½ стак.
• Молоко — ½ стак.
• Яйца — 2 шт.
• Зелень — по вкусу
• Майонез — 2 ст. л.
• Сметана — 2 ст. л.
• Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. more…
Ингредиенты:
• Куриные грудки — 2 шт.
• Сыр тертый — 1 стак.
• Мука — ½ стак.
• Молоко — ½ стак.
• Яйца — 2 шт.
• Зелень — по вкусу
• Майонез — 2 ст. л.
• Сметана — 2 ст. л.
• Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. more…
View all
светлана захарова
понравилось
21 March 2019 at 13:10
community-post.html
Зeфиp "пo-дoмашнему"
Ингpeдиенты:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
Пригoтовление:
Зaмачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
Ингpeдиенты:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
Пригoтовление:
Зaмачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
9 comments
это похоже на БИЗЕ больше чем на зефир В зефире должно быть яблочное пюре
21 March 2019 at 19:52
Нравится5
светлана захарова
понравилось
21 March 2019 at 13:10
community-post.html
Тopт "Дoн Пaнчо"
Ингpедиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар (для теста) — 400 г
Сметана 15-20% (для теста) — 400 г
Мука пшеничная — 300 г
Сода — 1 ч. л.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сметана 25% (для крема) — 800 г
Сахарная пудра — 300 г
Консервированные ананасы — 300 г
Консервированные персики — 300 г
Грецкие орехи — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Молочный шоколад — 50-100 г
Приготовление:
1. Взбиваем сметану, сахар и яйца. Теперь постепенно (по столовой ложке) вводим муку и всыпаем соду. Тщательно взбиваем массу. more…
Ингpедиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар (для теста) — 400 г
Сметана 15-20% (для теста) — 400 г
Мука пшеничная — 300 г
Сода — 1 ч. л.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сметана 25% (для крема) — 800 г
Сахарная пудра — 300 г
Консервированные ананасы — 300 г
Консервированные персики — 300 г
Грецкие орехи — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Молочный шоколад — 50-100 г
Приготовление:
1. Взбиваем сметану, сахар и яйца. Теперь постепенно (по столовой ложке) вводим муку и всыпаем соду. Тщательно взбиваем массу. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 214
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 077
Клуб идеальных жен
1 151 476
Other people named светлана захарова in My World