Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
анна копытова
subscribed to 2 groups
27 November 2016 at 18:51
community-join.html
gift-open.html
анна копытова
понравилось
18 October 2015 at 22:06
community-post.html
Летний низкокалорийный тортик
Ингредиенты:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви
Приготовление:
1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром.
2. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая....
Ингредиенты:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви
Приготовление:
1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром.
2. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая....
Мария Кузнецова
Лёгкий и вкусный тортик.
19 October 2015 at 13:22
Нравится
анна копытова
добавила 5 аудиозаписей
29 August 2015 at 22:39
audio.html
анна копытова
понравилось
30 June 2015 at 22:00
community-post.html
Рогалики с повидлом.
Вам потребуется:
300 г творога (желательно не очень влажного)
300 г муки
250 г сливочного масла
1 крупное яйцо
1 щепотка соли
1 ч.л. без горки разрыхлителя
1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)
повидло для начинки (у меня сливовое)
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1. Для начала любым удобным для вас способом 250 г муки смешиваем с холодным маслом до получения вот такой средне-мелкой крошки.......
Вам потребуется:
300 г творога (желательно не очень влажного)
300 г муки
250 г сливочного масла
1 крупное яйцо
1 щепотка соли
1 ч.л. без горки разрыхлителя
1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)
повидло для начинки (у меня сливовое)
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1. Для начала любым удобным для вас способом 250 г муки смешиваем с холодным маслом до получения вот такой средне-мелкой крошки.......
View all
анна копытова
понравилось
30 June 2015 at 22:00
community-post.html
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
сыр российский - 200 г
крабовые палочки - 200 г
яйца куриные - 3 шт
зелень укропа - 200 г
йогурт
горчица (по вкусу)
Приготовление:
Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке. Лаваш развернуть, посыпать сыром, затем крабовыми палочками, яйцами. Промазать йогуртом с горчицей . Засыпать все рубленой зеленью укропа и свернуть рулет. Положить его в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол острым ножом нарезать рулет на кусочки и уложить на листья салата.
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
сыр российский - 200 г
крабовые палочки - 200 г
яйца куриные - 3 шт
зелень укропа - 200 г
йогурт
горчица (по вкусу)
Приготовление:
Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке. Лаваш развернуть, посыпать сыром, затем крабовыми палочками, яйцами. Промазать йогуртом с горчицей . Засыпать все рубленой зеленью укропа и свернуть рулет. Положить его в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол острым ножом нарезать рулет на кусочки и уложить на листья салата.
анна копытова
понравилось
30 June 2015 at 21:57
community-post.html
Заварные пирожные
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1 стакан
Маргарин — 100 г
Вода — 1 стакан
Яйца — 3 шт.
Сахар — 0.5 стакан
Молоко — 0.5 стакан
Масло сливочное — 150 г
Приготовление:
1. Растопить в кастрюле сливочный маргарин (или масло), налить 1 стакан холодной воды, на кончике ножа добавить соду и соль, все кипятить и, не снимая с огня, добавить муку, тщательно перемешать. Как только тесто заварится, снять с огня, вбить яйца....
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1 стакан
Маргарин — 100 г
Вода — 1 стакан
Яйца — 3 шт.
Сахар — 0.5 стакан
Молоко — 0.5 стакан
Масло сливочное — 150 г
Приготовление:
1. Растопить в кастрюле сливочный маргарин (или масло), налить 1 стакан холодной воды, на кончике ножа добавить соду и соль, все кипятить и, не снимая с огня, добавить муку, тщательно перемешать. Как только тесто заварится, снять с огня, вбить яйца....
анна копытова
понравилось
30 June 2015 at 21:56
community-post.html
Курица с картошкой
У меня было полкурицы,картошки взяла побольше , картошин(средних) штук 8-10
Маринад:
1 стол.л. майонеза.
0.5 ч.л. горчицы.
1 стол.л. соев. соуса.
Соль, перец,
немного карри.
Чеснок.
Картошку и разрезанную курицу уложила в маринад( у меня мариновалось всю ночь).
Уложила в смазанную стеклянную форму,запекала при 200 градусах 40 минут
У меня было полкурицы,картошки взяла побольше , картошин(средних) штук 8-10
Маринад:
1 стол.л. майонеза.
0.5 ч.л. горчицы.
1 стол.л. соев. соуса.
Соль, перец,
немного карри.
Чеснок.
Картошку и разрезанную курицу уложила в маринад( у меня мариновалось всю ночь).
Уложила в смазанную стеклянную форму,запекала при 200 градусах 40 минут
3 comments
анна копытова
понравилось
30 June 2015 at 21:56
community-post.html
Быстрое печенье
Ингредиенты:
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Ингредиенты:
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
_________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
gift-open.html
анна копытова
понравилось
26 April 2015 at 22:01
community-post.html
Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке
Рецепт для тех, кто дорожит своим временем!
Подготовка занимает 10–15 минут, остальное сделает за вас мультиварка или духовка. Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития!
Надо:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. соли
500 г яблок
растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
сахарная пудра – для украшения
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены....
Рецепт для тех, кто дорожит своим временем!
Подготовка занимает 10–15 минут, остальное сделает за вас мультиварка или духовка. Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития!
Надо:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. соли
500 г яблок
растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
сахарная пудра – для украшения
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены....
View all
анна копытова
понравилось
26 April 2015 at 22:00
community-post.html
СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Филе куриной грудки - 1 шт;
Морковь - 1 шт.;
Картофель - 5 шт.;
Сыр плавленый - 100 грамм;
Вода - 2 литра;
Масло оливковое - 3 ст.л;
Лавровый лист - 1 шт.;
Соль, перец - по вкусу;
Зелень - по вкусу.
Иногда из обычных продуктов можно приготовить необычное и интересное блюдо. Суп с курицей и сыром относится именно к таким блюдам. Он получается с ярким, насыщенным вкусом, легким и в то же время вполне сытным. И он прекрасно согревает в холодный период года.
Нарезать морковь небольшими кубиками.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
...
Филе куриной грудки - 1 шт;
Морковь - 1 шт.;
Картофель - 5 шт.;
Сыр плавленый - 100 грамм;
Вода - 2 литра;
Масло оливковое - 3 ст.л;
Лавровый лист - 1 шт.;
Соль, перец - по вкусу;
Зелень - по вкусу.
Иногда из обычных продуктов можно приготовить необычное и интересное блюдо. Суп с курицей и сыром относится именно к таким блюдам. Он получается с ярким, насыщенным вкусом, легким и в то же время вполне сытным. И он прекрасно согревает в холодный период года.
Нарезать морковь небольшими кубиками.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
...
View all
анна копытова
subscribed to 18 groups
3 April 2015 at 19:22
community-join.html
анна копытова
subscribed to 3 channels
3 April 2015 at 19:22
channel-join.html
анна копытова
понравилось
19 March 2015 at 19:42
community-post.html
Перцы фаршированные
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
анна копытова
понравилось
19 March 2015 at 19:41
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
...
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
...
анна копытова
понравилось
18 February 2015 at 21:45
community-post.html
Салат "Карусель"
Ингредиенты:
●1 средняя луковица
●0,5 банки кукурузы
●200-250гр.корейской моркови
●150-200гр.копченой куриной грудки
●1 пакетик сухариков
Приготовление:
приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком
добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
Ингредиенты:
●1 средняя луковица
●0,5 банки кукурузы
●200-250гр.корейской моркови
●150-200гр.копченой куриной грудки
●1 пакетик сухариков
Приготовление:
приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком
добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
3 comments
анна копытова
понравилось
8 February 2015 at 22:46
community-post.html
Клубничный "Рахат-лукум"
Ингредиенты:
- 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона
Приготовление:
1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим!...
Ингредиенты:
- 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона
Приготовление:
1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим!...
анна копытова
понравилось
31 December 2014 at 18:22
community-post.html
Шоколадный брауни
Ингредиенты:
Горький шоколад (55 %) — 200 г
Сливочное масло — 170 г
Сахар — 200 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 50 г
Ванилин (1–2 пакетика)
Какао-порошок — 1 ст. л.
Грецкие орехи — 100 г
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов, так как тесто для брауни готовится быстро, духовка просто не успеет нагреться. Если вы будете готовить пирог не в силиконовой форме, как это делала я, то необходимо смазать формочку сливочным маслом и поставить в духовку, чтобы в дальнейшем ваш брауни не прилип к ней....
Ингредиенты:
Горький шоколад (55 %) — 200 г
Сливочное масло — 170 г
Сахар — 200 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 50 г
Ванилин (1–2 пакетика)
Какао-порошок — 1 ст. л.
Грецкие орехи — 100 г
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов, так как тесто для брауни готовится быстро, духовка просто не успеет нагреться. Если вы будете готовить пирог не в силиконовой форме, как это делала я, то необходимо смазать формочку сливочным маслом и поставить в духовку, чтобы в дальнейшем ваш брауни не прилип к ней....
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
галина
сметанина
������������ �����
от
алексей
ноженко
� ������� � ���������
от
Ринат
Газизов
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named анна копытова in My World