Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Егорова
added a video
video-add.html
3:28
1
Жаккард с переплетением двумя руками (яп.) (G+)
Save to my page
Анна Егорова
понравилось
2 December 2013 at 13:43
community-post.html
Торт "Южная ночь"
- 2 яйца;
- 150 г масла;
- 200 г сахара;
- 300 г муки;
- 10 г разрыхлителя;
- 0,5 чайной лодки соды;
- 1 столовая ложка уксуса;
- 1 стакан молока;
- 70 г какао-порошка.
Крем — любой, какой Вам нравится.
Украшение — глазурь из шоколада или какао.
Смешиваем в одной миске муку, какао, разрыхлитель, соду.
В другой — взбиваем размягчённое масло, сахар, а затем яйца, добавляя их по одному.
В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса.
Смешиваем содержимое трех емкостей вместе: сухие компоненты теста, взбитую смесь и сквасившееся молоко....
- 2 яйца;
- 150 г масла;
- 200 г сахара;
- 300 г муки;
- 10 г разрыхлителя;
- 0,5 чайной лодки соды;
- 1 столовая ложка уксуса;
- 1 стакан молока;
- 70 г какао-порошка.
Крем — любой, какой Вам нравится.
Украшение — глазурь из шоколада или какао.
Смешиваем в одной миске муку, какао, разрыхлитель, соду.
В другой — взбиваем размягчённое масло, сахар, а затем яйца, добавляя их по одному.
В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса.
Смешиваем содержимое трех емкостей вместе: сухие компоненты теста, взбитую смесь и сквасившееся молоко....
9 comments
Анна Егорова
понравилось
2 December 2013 at 13:43
community-post.html
Мясо с черносливом.
Ингредиенты:
- 200-250г лука,
- 1 крупная морковь,
- 600г мякоти говядины,
- 1 горсть чернослива,
- 2/3-1 ч ложка соли
Приготовление:
1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
3. Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
4. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
5. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Ингредиенты:
- 200-250г лука,
- 1 крупная морковь,
- 600г мякоти говядины,
- 1 горсть чернослива,
- 2/3-1 ч ложка соли
Приготовление:
1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
3. Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
4. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
5. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
3 comments
Анна Егорова
понравилось
2 December 2013 at 13:43
community-post.html
Салат с курицей и грибами
Ингредиенты:
? Болгарский перец - 1 шт.
? Сыр - 150 г
? Консервированные грибы - 400 г
? Куриная грудка - 1 шт.
? Соль, перец - по вкусу
? Сметана для заправки
Приготовление:
Перец порезать тонкими ломтиками.
Грибы порезать тонкими пластинками.
Куриную грудку отварить. Мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
? Болгарский перец - 1 шт.
? Сыр - 150 г
? Консервированные грибы - 400 г
? Куриная грудка - 1 шт.
? Соль, перец - по вкусу
? Сметана для заправки
Приготовление:
Перец порезать тонкими ломтиками.
Грибы порезать тонкими пластинками.
Куриную грудку отварить. Мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.
Приятного аппетита
4 comments
Анна Егорова
понравилось
2 December 2013 at 13:43
community-post.html
"Ватрушка "Королевская"
Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 2 ст;
- сахар: песок – 1 ст;
- сливочное масло – 200 г;
- творог – 0,5 кг;
- яйца – 3 шт;
- сода – щепотка;
- ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой....
Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 2 ст;
- сахар: песок – 1 ст;
- сливочное масло – 200 г;
- творог – 0,5 кг;
- яйца – 3 шт;
- сода – щепотка;
- ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой....
9 comments
Анна Егорова
понравилось
2 December 2013 at 13:41
community-post.html
Салат "Кокетка"
Ингредиенты:
-200 гр - грибы
-3 шт - лук репчатый
-200 гр - ветчины
-100 гр - сыра
-3 шт - яйца
-100 гр - крабовых палочек
-майонез
Приготовление:
1. Грибы порезать и обжарить.
2. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить.
3. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на терке. 4. Яйца сварить и отделить белки от желтков.
5. Крабовые палочки порезать.
6. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1 : грибы
2 : лук репчатый
3 : ветчина
4 : желтки яиц
5 : крабовые палочки
6 : белки яиц
7 : сыр
Ингредиенты:
-200 гр - грибы
-3 шт - лук репчатый
-200 гр - ветчины
-100 гр - сыра
-3 шт - яйца
-100 гр - крабовых палочек
-майонез
Приготовление:
1. Грибы порезать и обжарить.
2. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить.
3. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на терке. 4. Яйца сварить и отделить белки от желтков.
5. Крабовые палочки порезать.
6. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1 : грибы
2 : лук репчатый
3 : ветчина
4 : желтки яиц
5 : крабовые палочки
6 : белки яиц
7 : сыр
Анна Егорова
subscribed to 6 groups
20 November 2013 at 11:17
community-join.html
Анна Егорова
понравилось
20 November 2013 at 11:14
community-post.html
Салат "Соломенная шляпка".
Крабовые палочки – 150 г.
Креветки – 200 г.
Кальмары – 200 г.
Яйца – 2 шт.
Кукуруза консервированная – 1 банка.
Сыр – 150 г.
Майонез – 5 ст. л.
Соль, перец.
Приготовление:
Крабовые палочки порезать на небольшие кубики.
Креветки отварить до готовности и порезать на кусочки произвольной формы.
Кальмаров так же отварить в подсоленной воде и произвольно порезать.
Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать 3/4 крабовых палочек с 2/3 сыра, креветками и кальмарами.
Добавить почти всю кукурузу оставив для украшения....
Крабовые палочки – 150 г.
Креветки – 200 г.
Кальмары – 200 г.
Яйца – 2 шт.
Кукуруза консервированная – 1 банка.
Сыр – 150 г.
Майонез – 5 ст. л.
Соль, перец.
Приготовление:
Крабовые палочки порезать на небольшие кубики.
Креветки отварить до готовности и порезать на кусочки произвольной формы.
Кальмаров так же отварить в подсоленной воде и произвольно порезать.
Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать 3/4 крабовых палочек с 2/3 сыра, креветками и кальмарами.
Добавить почти всю кукурузу оставив для украшения....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ����������
от
Наталья
Кудрина
����������� �������
от
Людмила
Святоха
�������� ��������
от
Анастасия Андреевна
Теремецкая
Other people named Анна Егорова in My World