Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гулжанар Борангуловна
понравилось
23 December 2014 at 20:50
community-post.html
5 comments
Надежда Корнеева
Не многовато ли чесночка?
23 December 2014 at 23:01
НравитсяРоза Суходольская
типо цезаря
24 December 2014 at 18:21
Нравится
Гулжанар Борангуловна
понравилось
22 December 2014 at 22:14
11 comments
ОБСУЖДАТЬ МОЖНО ВСЕХ--И ЖЕНУ И ДОЧЬ И СЫНА И МАТЬ И ОТЦА--ИБО ЭТО ПРОЦЕСС ОБРАЗОВАНИЯ--НО НЕЛЬЗЯ СОЧИНЯТЬ СПЛЕТНИ....авт. Чернышов А.(Cjkjdmtd)
28 January 2015 at 7:40
Нравится
Гулжанар Борангуловна
понравилось
28 October 2014 at 21:43
3 comments
А рецепт?Где увидеть все рецепты и поделиться и приготовить???
30 October 2014 at 17:50
Нравится
Гулжанар Борангуловна
понравилось
15 October 2014 at 22:55
80 comments
Гулжанар Борангуловна
прокомментировала
7 September 2014 at 18:42
14
31 comments
Гулжанар Борангуловна
понравилось
14 June 2014 at 21:53
community-post.html
Коржики молочные из детства
А вот и сами составляющие:
Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100 гр
1 яйцо
молоко цельное – 80 мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.Раскатать пласт толщиной 6-7мм .Формочкой для кекса выдавить коржики.Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готов...
А вот и сами составляющие:
Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100 гр
1 яйцо
молоко цельное – 80 мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.Раскатать пласт толщиной 6-7мм .Формочкой для кекса выдавить коржики.Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готов...
14 comments
Ох , не хочу ни под каким соусом! В детстве их так наелась, что до сих пор не могу смотреть на них.
13 June 2014 at 13:32
Нравится
Гулжанар Борангуловна
понравилось
31 May 2014 at 15:33
12 comments
в Узбекистане делают и слоеную и простую в тандыре самсу..
20 May 2014 at 15:25
Нравится
Гулжанар Борангуловна
понравилось
27 May 2014 at 22:00
community-post.html
Сочники
Очень вкусно утречком с кофе!
Ингредиенты:
Тесто:
210г муки
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара
100г масла
щеп. соли, растертой в порошок
14 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара
30г муки
20г сметаны
12 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
12 желтка
столовая ложка теплой воды
Приготовление:
1. Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру).
2. Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
3. Тщательно....
Очень вкусно утречком с кофе!
Ингредиенты:
Тесто:
210г муки
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара
100г масла
щеп. соли, растертой в порошок
14 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара
30г муки
20г сметаны
12 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
12 желтка
столовая ложка теплой воды
Приготовление:
1. Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру).
2. Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
3. Тщательно....
7 comments
для
: Татьяна, может Вы напишите свой рецепт? давно уже хочу испечь сочники, а Вы судя по комментарию, их пекёте. Спасибо заранее.6 June 2014 at 21:50
Нравится
Гулжанар Борангуловна
понравилось
8 November 2013 at 18:12
community-post.html
Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длится.
И он уже не повторится.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей.
Ведь этот миг не долго длится.
И он уже не повторится.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей.
15 comments
К сожалению,любовь тоже должна быть дозированной,особенно это распространяется на сыновей....
16 December 2013 at 20:55
Нравится
Гулжанар Борангуловна
понравилось
6 September 2013 at 18:57
community-post.html
64 comments
Гулжанар Борангуловна
понравилось
24 May 2012 at 15:22
status.html
Кызым 2сыныпты 'ОТЕ ЖАКСЫ ОКЫГАНЫ УШIН' Mактау кагазын алды! Ал бiз' Жаксы тэрбие бергенiмiз жэне гимназия омiрiне белсендi катысканымыз ушiн' Алгыс хат алдык!!!
11 comments
Аумин,аумин! Айткандарын келсин курбы-курдас,дос-жаран,тума-туыскан!!!!
24 May 2012 at 15:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� �����
от
Аксауле
Ступникова
������� �������
от
Мария
Истратова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �������
от
Мария
Истратова
Other people named Гулжанар Борангуловна in My World