Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Панченко
понравилось
16 July 2015 at 20:21
community-post.html
Творожные роллы
300 г нежирного творога
1 ч.л. нежирной сметаны
1 ч.л. меда (протеин, стевия)
3 ягоды (например, черники)
5 шт. чернослива
половина банана
кокосовая стружка
Разделить творог на 2 части. В одну добавить мед, в другую добавить чернику и сахарную пудру. Перемешать обе смеси в блендере по отдельности. Расстелить пищевую пленку, посыпать кокосовой стружкой, сверху выложить белую смесь и распределить по пленке. Чернослив порезать, выложить на смесь, отступив от края. Завернуть все в рулет. Тоже самое проделать со второй смесью, заменив чернослив на банан.
300 г нежирного творога
1 ч.л. нежирной сметаны
1 ч.л. меда (протеин, стевия)
3 ягоды (например, черники)
5 шт. чернослива
половина банана
кокосовая стружка
Разделить творог на 2 части. В одну добавить мед, в другую добавить чернику и сахарную пудру. Перемешать обе смеси в блендере по отдельности. Расстелить пищевую пленку, посыпать кокосовой стружкой, сверху выложить белую смесь и распределить по пленке. Чернослив порезать, выложить на смесь, отступив от края. Завернуть все в рулет. Тоже самое проделать со второй смесью, заменив чернослив на банан.
Любовь Панченко
понравилось
6 March 2015 at 21:42
Любовь Панченко
понравилось
6 March 2015 at 20:57
community-post.html
Шоколадная колбаска
Ингредиенты:
200 г песочного печенья
300 г грецких (или любых других)орехов
200 г масла (или 100 г масла и 100 г маргарина)
1 ст.сахара
2 яйца
3 ст.л. какао
Приготовление:
1.Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело!)
2.Растереть яйца с сахаром и какао.
3.Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.
4.Всыпать печенье с орехами, размешать....
Ингредиенты:
200 г песочного печенья
300 г грецких (или любых других)орехов
200 г масла (или 100 г масла и 100 г маргарина)
1 ст.сахара
2 яйца
3 ст.л. какао
Приготовление:
1.Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело!)
2.Растереть яйца с сахаром и какао.
3.Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.
4.Всыпать печенье с орехами, размешать....
5 comments
Любовь Панченко
понравилось
2 February 2015 at 8:14
community-post.html
Ленивые голубцы
135 ккал/100гр.
Ингредиенты:
100 г. капусты,
1 морковь
500 г. фарша куриного,
100 г. сметаны, или йогурта
50 г. томатной пасты,
2 яйца
100 мл воды,
соль,
чёрный молотый перец.
Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами.
Смешать томатную пасту, сметану и воду. Посолить и поперчить.
Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 20-25.
Приятного аппетита!
135 ккал/100гр.
Ингредиенты:
100 г. капусты,
1 морковь
500 г. фарша куриного,
100 г. сметаны, или йогурта
50 г. томатной пасты,
2 яйца
100 мл воды,
соль,
чёрный молотый перец.
Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами.
Смешать томатную пасту, сметану и воду. Посолить и поперчить.
Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 20-25.
Приятного аппетита!
Любовь Панченко
понравилось
2 February 2015 at 8:10
community-post.html
Торт "Муравейник" за 10 минут
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками....
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками....
13 comments
Любовь Панченко
понравилось
2 February 2015 at 8:08
community-post.html
Как готовить медовый торт? Один из вариантов выпечки медовика.
- один стакан сахарного песка;
- две столовые ложки светлого меда;
- три куриных яйца;
- 60 – 70 грамм сливочного масла;
- три – три с половиной стакана пшеничной муки высшего сорта;
Для того чтобы приготовить крем для торта, возьмите такие продукты:
- 700 грамм сметаны средней жирности;
- 4 – 5 столовых ложек сахарного песка;
Как украсить медовый торт? Для этого приготовьте глазурь:
- половинка стакана сахарного песка;
- пять столовых ложек какао;
- один стакан сметаны;
- 50 грамм сливочного масла.
...
- один стакан сахарного песка;
- две столовые ложки светлого меда;
- три куриных яйца;
- 60 – 70 грамм сливочного масла;
- три – три с половиной стакана пшеничной муки высшего сорта;
Для того чтобы приготовить крем для торта, возьмите такие продукты:
- 700 грамм сметаны средней жирности;
- 4 – 5 столовых ложек сахарного песка;
Как украсить медовый торт? Для этого приготовьте глазурь:
- половинка стакана сахарного песка;
- пять столовых ложек какао;
- один стакан сметаны;
- 50 грамм сливочного масла.
...
Любовь Панченко
понравилось
2 February 2015 at 8:07
community-post.html
8 советов хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Сохрани себе на страницу!
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду.
...
Сохрани себе на страницу!
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду.
...
Любовь Панченко
понравилось
2 February 2015 at 8:05
community-post.html
Пирожки разных видов формовки с рисово-мясной начинкой
тесто на 15 штук:
сухие дрожжи - 1 п. (11 г)
яйца - 2 шт. (Gr. L) большие
молоко - 200 мл
сметана - 2 ст. л. (50 г)
маргарин - 50 г
раст. масло - 50 мл
соль - 1 ч. л.
сахар -1 ст. л.
мука - 500 г
В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и отставить в сторону минут на 15-20.
Растопить маргарин, добавить сметану, яйца, соль - перемешать.
Влить дрожжи и постепенно подсыпая муку, замесить тесто, при этом подливая растит. масло.
Поставить в тёплое место на 1 час.
...
тесто на 15 штук:
сухие дрожжи - 1 п. (11 г)
яйца - 2 шт. (Gr. L) большие
молоко - 200 мл
сметана - 2 ст. л. (50 г)
маргарин - 50 г
раст. масло - 50 мл
соль - 1 ч. л.
сахар -1 ст. л.
мука - 500 г
В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и отставить в сторону минут на 15-20.
Растопить маргарин, добавить сметану, яйца, соль - перемешать.
Влить дрожжи и постепенно подсыпая муку, замесить тесто, при этом подливая растит. масло.
Поставить в тёплое место на 1 час.
...
View all
Любовь Панченко
понравилось
2 February 2015 at 8:00
community-post.html
Грибочки-боровички
Ингредиенты:
вареные яйца
баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
зелень для украшения
Приготовление:
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку....
Ингредиенты:
вареные яйца
баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
зелень для украшения
Приготовление:
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку....
3 comments
Любовь Панченко
понравилось
2 February 2015 at 7:58
community-post.html
Курица в лаваше
Для 2х порций вам понадобится:
Лист тонкого армянского лаваша
Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм
Листья салата
Помидоры, огурцы
Cыр 20 грамм
Специи, прованские травы по вкусу
Для заправки потребуется:
15 грамм натурального йогурта
2ч.л. соевого соуса
3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)
Приготовление:
Смазываем лаваш йогуртом и аджикой
Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи
Посыпаем все специями, я использовала прованские травы
Сворачиваем все в плотную трубочку
Готово!
Для 2х порций вам понадобится:
Лист тонкого армянского лаваша
Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм
Листья салата
Помидоры, огурцы
Cыр 20 грамм
Специи, прованские травы по вкусу
Для заправки потребуется:
15 грамм натурального йогурта
2ч.л. соевого соуса
3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)
Приготовление:
Смазываем лаваш йогуртом и аджикой
Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи
Посыпаем все специями, я использовала прованские травы
Сворачиваем все в плотную трубочку
Готово!
Любовь Панченко
понравилось
2 February 2015 at 7:58
community-post.html
Очень эффективная маска, после применения которой здоровые волосы!
Ингредиенты:
полстакана кефира
1 яйцо
1 чайная ложка какао.
Применение:
1. Перемешать все и намазать голову.
2. Чуть подсохнет – еще намазать.
3. И так, пока вся порция не закончится.
4. Завязать пленкой и укутать голову на 20-25 минут.
5. Вымыть голову шампунем для детей.
6. Ополоснуть отваром крапивы.
Примечание:
Делать часто (2-3 раза в неделю) не меньше 2-3 месяцев. Заращивает лысины, восстанавливает живые здоровые волосы, если применять на здоровые волосы, делает намного гуще!
Ингредиенты:
полстакана кефира
1 яйцо
1 чайная ложка какао.
Применение:
1. Перемешать все и намазать голову.
2. Чуть подсохнет – еще намазать.
3. И так, пока вся порция не закончится.
4. Завязать пленкой и укутать голову на 20-25 минут.
5. Вымыть голову шампунем для детей.
6. Ополоснуть отваром крапивы.
Примечание:
Делать часто (2-3 раза в неделю) не меньше 2-3 месяцев. Заращивает лысины, восстанавливает живые здоровые волосы, если применять на здоровые волосы, делает намного гуще!
Любовь Панченко
понравилось
2 February 2015 at 7:57
community-post.html
Шоколадный торт по ГОСТу
Вообще то в книге А.Селезнева "Советские торты и пирожные" этот рецепт называется "Бисквитное пирожное с шоколадным кремом".
Вкусный и простой шоколадный тортик. Масляный крем готовится с вареной сгущенкой.
Вам потребуется:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао....
Вообще то в книге А.Селезнева "Советские торты и пирожные" этот рецепт называется "Бисквитное пирожное с шоколадным кремом".
Вкусный и простой шоколадный тортик. Масляный крем готовится с вареной сгущенкой.
Вам потребуется:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао....
Любовь Панченко
понравилось
2 February 2015 at 7:55
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком....
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком....
7 comments
я тоже так делаю,натираю специями и по-возможности оставляю до утра
2 February 2015 at 15:55
Нравится
Любовь Панченко
понравилось
2 February 2015 at 7:54
12 comments
Отличный вариант малогабаритной кухни. Удачно обыграно окно. Мне нравится. Мойка - у окна, приглядитесь.
6 February 2015 at 7:36
Нравится
Любовь Панченко
понравилось
2 February 2015 at 7:52
community-post.html
Салат диетический с курицей и грибами
90 ккал на 100 гр
Существует множество вариаций приготовления диетических салатов с курицей. Наш рецепт очень прост, но при этом обладает приятным пикантным вкусом.
Ингредиенты:
- одна куриная грудка
- пряности (куркума, карри, паприка, перец, лаврушка)
- баночка консервированных шампиньонов
- 2 свежих огурчика
- 2 стол. лож. нежирной сметаны(10%, а лучше заменить на натуральный йогурт)
- две ч. лож. горчицы
- пара зубчиков чеснока
- салатный лист (один) для украшения
Способ приготовления:...
90 ккал на 100 гр
Существует множество вариаций приготовления диетических салатов с курицей. Наш рецепт очень прост, но при этом обладает приятным пикантным вкусом.
Ингредиенты:
- одна куриная грудка
- пряности (куркума, карри, паприка, перец, лаврушка)
- баночка консервированных шампиньонов
- 2 свежих огурчика
- 2 стол. лож. нежирной сметаны(10%, а лучше заменить на натуральный йогурт)
- две ч. лож. горчицы
- пара зубчиков чеснока
- салатный лист (один) для украшения
Способ приготовления:...
Любовь Панченко
понравилось
2 February 2015 at 7:51
community-post.html
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Ингредиенты:
Крем
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов
Тесто
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )
Глазурь
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны
Приготовление:...
Ингредиенты:
Крем
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов
Тесто
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )
Глазурь
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны
Приготовление:...
4 comments
Любовь Панченко
понравилось
2 February 2015 at 7:48
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо,...
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо,...
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.