Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Мухамедьярова
subscribed to the group
8 September 2015 at 14:21
community-join.html
Ирина Мухамедьярова
прокомментировала
28 April 2015 at 8:44
Может и всусный, но на вид страшненький
community-post.html
Королевский торт
Ингредиенты:
для теста
>3 яйца
>1,5 ст сахара
>1,5 ст муки
>1,5 ст сметаны
>0,5 ст изюма
>0,5 ст мака
>0,5 ст чернослива
>3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые сухофрукты и орехи)
Для крема
>банка сгущенного вареного молока (можно и не вареного)
>200 гр сл. масла
>любые фрукты для украшения
Приготовление:
Делаем первый корж.
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л. соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
...
Ингредиенты:
для теста
>3 яйца
>1,5 ст сахара
>1,5 ст муки
>1,5 ст сметаны
>0,5 ст изюма
>0,5 ст мака
>0,5 ст чернослива
>3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые сухофрукты и орехи)
Для крема
>банка сгущенного вареного молока (можно и не вареного)
>200 гр сл. масла
>любые фрукты для украшения
Приготовление:
Делаем первый корж.
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л. соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
...
7 comments
для
: Ну это от мака и чернослива Моя знакомая делает один бисквит лимонный.28 April 2015 at 15:18
Нравится
Ирина Мухамедьярова
прокомментировала
20 March 2015 at 8:22
и куда это можно применить?
4 comments
Если с обратной стороны прикрепить магнит,то можно и на холодильник повесить.)))
28 March 2015 at 0:17
Нравится
Ирина Мухамедьярова
прокомментировала
19 March 2015 at 20:49
Явный перебор!
21 comments
Ирина Мухамедьярова
прокомментировала
18 March 2015 at 7:41
не поняла??? А зачем тесто на квадратики резать? А что определенным пластом раскатать нельзя?
community-post.html
Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Приготовление:
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала....
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Приготовление:
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала....
5 comments
не поняла??? А зачем тесто на квадратики резать? А что определенным пластом раскатать нельзя?
18 March 2015 at 7:41
Нравится
Ирина Мухамедьярова
subscribed to the group
17 March 2015 at 22:22
community-join.html
Ирина Мухамедьярова
прокомментировала
5 March 2015 at 20:20
супер!!!
16 comments
Ирина Мухамедьярова
прокомментировала
5 March 2015 at 20:17
и куда такую красоту???
20 comments
Ирина Мухамедьярова
прокомментировала
5 March 2015 at 20:11
может он и быстрый пирог, и может даже на вкус ничего, но на вид страшненький
community-post.html
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ.
Вам потребуется:
Для теста:
2 яйца,
1/2 ч.л. соли,
1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта,
100 гр маргарина,
1 ч.л. разрыхлителя,
муки(тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр,
100 гр сахара,немного ванилина.
Для начинки:
пакет замороженной ягоды вишни 450 гр.,
сахар.
Как готовить:
1. Взбить масло с схаром,добавить яйца и кефир,добавить муку,ванилин,разрыхлитель
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму(у меня прямоугольная 20на 30см)выложить сверху ягоды(можно не размораживать),посыпать сахаром сверху.
...
Вам потребуется:
Для теста:
2 яйца,
1/2 ч.л. соли,
1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта,
100 гр маргарина,
1 ч.л. разрыхлителя,
муки(тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр,
100 гр сахара,немного ванилина.
Для начинки:
пакет замороженной ягоды вишни 450 гр.,
сахар.
Как готовить:
1. Взбить масло с схаром,добавить яйца и кефир,добавить муку,ванилин,разрыхлитель
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму(у меня прямоугольная 20на 30см)выложить сверху ягоды(можно не размораживать),посыпать сахаром сверху.
...
может он и быстрый пирог, и может даже на вкус ничего, но на вид страшненький
5 March 2015 at 20:11
Нравится
Ирина Мухамедьярова
прокомментировала
4 February 2015 at 15:27
подарок взять в руки нельзя и пошевелитьтоже Иначе взя начинка подарка рассыпится
подарок взять в руки нельзя и пошевелитьтоже Иначе взя начинка подарка рассыпится
4 February 2015 at 15:27
Нравится
Ирина Мухамедьярова
прокомментировала
1 February 2015 at 23:10
классно, спасибо!
community-post.html
Пирожки разных видов формовки с рисово-мясной начинкой
тесто на 15 штук:
сухие дрожжи - 1 п. (11 г)
яйца - 2 шт. (Gr. L) большие
молоко - 200 мл
сметана - 2 ст. л. (50 г)
маргарин - 50 г
раст. масло - 50 мл
соль - 1 ч. л.
сахар -1 ст. л.
мука - 500 г
В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и отставить в сторону минут на 15-20.
Растопить маргарин, добавить сметану, яйца, соль - перемешать.
Влить дрожжи и постепенно подсыпая муку, замесить тесто, при этом подливая растит. масло.
Поставить в тёплое место на 1 час.
...
тесто на 15 штук:
сухие дрожжи - 1 п. (11 г)
яйца - 2 шт. (Gr. L) большие
молоко - 200 мл
сметана - 2 ст. л. (50 г)
маргарин - 50 г
раст. масло - 50 мл
соль - 1 ч. л.
сахар -1 ст. л.
мука - 500 г
В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и отставить в сторону минут на 15-20.
Растопить маргарин, добавить сметану, яйца, соль - перемешать.
Влить дрожжи и постепенно подсыпая муку, замесить тесто, при этом подливая растит. масло.
Поставить в тёплое место на 1 час.
...
View all
Ирина Мухамедьярова
прокомментировала
29 January 2015 at 16:00
ЛУЧШИЙ СПОСОБ, ЭТО СУШИТЬ ПУХОВИК В СУШИЛЬНОЙ МАШИНЕ, В РЕЖИМЕ ПУХ
community-post.html
Правила стирки пуховиков
Перед тем как стирать пуховик, его необходимо вывернуть наизнанку, обязательно застегните молнию. Эти нехитрые меры нужно сделать для того чтобы по основным швам не повылазил пух. И чтобы не повредить лицевую сторону пуховика, если повредиться подкладка, ее можно восстановить. А закрыть молнию надо для того, чтобы она не деформировалась во время стирки. Никогда не стирайте пуховики с другими вещами. Главный момент – порошок из настоящего пуховика никогда не выстирывается. Нужно использовать исключительно жидкие моющие средства для стирки деликатных тканей. В этом случ...
Перед тем как стирать пуховик, его необходимо вывернуть наизнанку, обязательно застегните молнию. Эти нехитрые меры нужно сделать для того чтобы по основным швам не повылазил пух. И чтобы не повредить лицевую сторону пуховика, если повредиться подкладка, ее можно восстановить. А закрыть молнию надо для того, чтобы она не деформировалась во время стирки. Никогда не стирайте пуховики с другими вещами. Главный момент – порошок из настоящего пуховика никогда не выстирывается. Нужно использовать исключительно жидкие моющие средства для стирки деликатных тканей. В этом случ...
11 comments
Ирина Мухамедьярова
прокомментировала
26 January 2015 at 22:13
такое кушать совсем не хочется, совсем не аппетитно выглядит
community-post.html
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 1 банка консервированного ананаса кольцами
- 200 гр твердого сыра
- 2 яйца
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинке — в зависимости от размера отбивной....
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 1 банка консервированного ананаса кольцами
- 200 гр твердого сыра
- 2 яйца
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинке — в зависимости от размера отбивной....
4 comments
У,верена, будет вкусно, мужчинам вряд ли понравится, разве что сладкоежкам, а нам, девчонкам в самый раз!
1 February 2015 at 8:51
Нравится
Ирина Мухамедьярова
прокомментировала
15 January 2015 at 18:48
какие воспитаные питомцы, класс!!!
6 comments
Ирина Мухамедьярова
прокомментировала
14 January 2015 at 9:19
класс!!!
Ирина Мухамедьярова
понравилось
13 January 2015 at 21:45
community-post.html
Супер тонкие блинчики.
Блинчики, выпеченные по этому рецепту, получаются очень - очень тонкими, эластичными и вкусными.
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Мука - 4 столовые ложки с большой горкой (~ 150 г)
Крахмал- 4 столовые ложки (~ 100 г)
Яйца - 4 штуки
Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
Сахар - 1-2 столовые ложки (или по вкусу)
Соль – 0,5 ч. ложки
Приготовление:
Чтобы приготовить блинчики без маленьких дырочек, готовить тесто надо без использования миксера....
Блинчики, выпеченные по этому рецепту, получаются очень - очень тонкими, эластичными и вкусными.
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Мука - 4 столовые ложки с большой горкой (~ 150 г)
Крахмал- 4 столовые ложки (~ 100 г)
Яйца - 4 штуки
Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
Сахар - 1-2 столовые ложки (или по вкусу)
Соль – 0,5 ч. ложки
Приготовление:
Чтобы приготовить блинчики без маленьких дырочек, готовить тесто надо без использования миксера....
Ирина Мухамедьярова
понравилось
4 January 2015 at 22:42
community-post.html
Коржики сметанные " Сердечные"
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
1/2 ст. сахара
1/2 пачки маргарина ( мягкого)
соль, сода ( гасим), ваниль
100 гр сметаны
мука
Приготовление:
1.Замесить мягкое тесто ( чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки посыпать сахарком и выпекать при 180 С. Ну,и как всегда - изделия из такого теста не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания . Тогда печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые!
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
1/2 ст. сахара
1/2 пачки маргарина ( мягкого)
соль, сода ( гасим), ваниль
100 гр сметаны
мука
Приготовление:
1.Замесить мягкое тесто ( чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки посыпать сахарком и выпекать при 180 С. Ну,и как всегда - изделия из такого теста не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания . Тогда печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые!
Ирина Мухамедьярова
прокомментировала
4 January 2015 at 22:39
на вид красивые, надо попробовать
community-post.html
Булочки с творогом и персиком
Ароматные и аппетитные булочки с нежным творожным кремом и сладкими персиками! Удачные, очень вкусные, и к тому же - красивые!
Ингредиенты:
Для теста:
✔️ Мука - 300 г ,
✔️ Сахар - 60 г ,
✔️ Масло сливочное - 50 г ,
✔️ Мед - 1 ч. л ,
✔️ Молоко - 75 мл ,
✔️ Яйцо - 1 шт ,
✔️ Дрожжи сухие - 2 ч. л ,
✔️ Соль - 1/2 ч. л ,
✔️ Сахар ванильный - 1 ч. л.
Для начинки:
✔️ Персики консервированные - 6-8 половинок ,
✔️ Сахар - 50 г ,
✔️ Творог - 150 г ,
✔️ Крахмал - 1 ч. л ,
✔️ Желток - 1 шт.
Приготовление:
Тесто:...
Ароматные и аппетитные булочки с нежным творожным кремом и сладкими персиками! Удачные, очень вкусные, и к тому же - красивые!
Ингредиенты:
Для теста:
✔️ Мука - 300 г ,
✔️ Сахар - 60 г ,
✔️ Масло сливочное - 50 г ,
✔️ Мед - 1 ч. л ,
✔️ Молоко - 75 мл ,
✔️ Яйцо - 1 шт ,
✔️ Дрожжи сухие - 2 ч. л ,
✔️ Соль - 1/2 ч. л ,
✔️ Сахар ванильный - 1 ч. л.
Для начинки:
✔️ Персики консервированные - 6-8 половинок ,
✔️ Сахар - 50 г ,
✔️ Творог - 150 г ,
✔️ Крахмал - 1 ч. л ,
✔️ Желток - 1 шт.
Приготовление:
Тесто:...
3 comments
Ирина Мухамедьярова
subscribed to 2 groups
21 December 2014 at 20:54
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Светлана
Романенко
� ���������� �����!
от
Светлана
Романенко
��������� �����
от
Валентина
Киселева
Other people named Ирина Мухамедьярова in My World