Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Arailym Imasheva
понравилось
5 May 2016 at 0:19
community-post.html
КОРОТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗНАКА ЗОДИАКА
Эмоциональные, чувствительные, легко поддающиеся настроению, отличающиеся богатым воображением, впечатлительные и переменчивые — вот ключевые слова, характеризующие Рыб. Рыбы — это самый удивительный знак Зодиака. Чувствительные и артистичные, они обладают необычным психическим даром. Большинство экстрасенсов рождено именно под этим знаком. Они абсолютно неэгоистичны, очень щедры, совершенно не умеют обращаться с деньгами. Их них выходят замечательные супруги, очень верные и преданные, на которых можно положиться и в счастье, и в горе. По натуре Рыбы очен more…
Эмоциональные, чувствительные, легко поддающиеся настроению, отличающиеся богатым воображением, впечатлительные и переменчивые — вот ключевые слова, характеризующие Рыб. Рыбы — это самый удивительный знак Зодиака. Чувствительные и артистичные, они обладают необычным психическим даром. Большинство экстрасенсов рождено именно под этим знаком. Они абсолютно неэгоистичны, очень щедры, совершенно не умеют обращаться с деньгами. Их них выходят замечательные супруги, очень верные и преданные, на которых можно положиться и в счастье, и в горе. По натуре Рыбы очен more…
10 comments
Arailym Imasheva
понравилось
2 May 2016 at 10:50
community-post.html
Медовое пирожное 🍰
Ингредиенты:
Для крема:
Молоко — 500 мл
Яйца — 3 шт
Мука — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахар — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Для теста:
Яйца — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Сахар — 150 г
Сода — 1 ч. л.
Мед — 3 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Мука — 450 г
Дополнительно:
Яблочный джем — по вкусу
Шоколад — 100 г
Растительное масло — 1–2 ст. л.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для крема:
Молоко — 500 мл
Яйца — 3 шт
Мука — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахар — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Для теста:
Яйца — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Сахар — 150 г
Сода — 1 ч. л.
Мед — 3 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Мука — 450 г
Дополнительно:
Яблочный джем — по вкусу
Шоколад — 100 г
Растительное масло — 1–2 ст. л.
Приготовление: more…
Arailym Imasheva
понравилось
22 April 2016 at 10:22
community-post.html
ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 банка (330 гр) сгущенное молоко
> 2 яйца
> 100 гр слив.масло или маргарин
> 200-220 гр муки
> 1 ч лож соды (гашенная лимонным соком)
> можно заменить на разрыхлитель 1,5 ч л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все продукты перемешать миксером, в конце добавляем гашенную соду. Тесто получается как густая сметана. Выпечь 4-6 коржей. Разогреть духовку до 200* пекутся коржи быстро 5-10 мин. Коржи остудить. Промазать кремом и украсить по желанию! Можно выпекать одним коржом. Разрезать на 4 части. (крем вареная сгущенка+масло)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 банка (330 гр) сгущенное молоко
> 2 яйца
> 100 гр слив.масло или маргарин
> 200-220 гр муки
> 1 ч лож соды (гашенная лимонным соком)
> можно заменить на разрыхлитель 1,5 ч л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все продукты перемешать миксером, в конце добавляем гашенную соду. Тесто получается как густая сметана. Выпечь 4-6 коржей. Разогреть духовку до 200* пекутся коржи быстро 5-10 мин. Коржи остудить. Промазать кремом и украсить по желанию! Можно выпекать одним коржом. Разрезать на 4 части. (крем вареная сгущенка+масло)
Arailym Imasheva
понравилось
3 April 2016 at 12:17
community-post.html
Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им нем more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им нем more…
7 comments
Arailym Imasheva
понравилось
3 March 2016 at 19:48
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ
Быстро, просто и ооочень вкусно!
Ингредиенты на 12 кексиков (все продукты комнатной t):
✔100 г слив. масла жирностью не менее 82%
✔150 - 200 г сахара
✔220 г жирного, рассыпчатого творога
✔2 яйца
✔180 - 200 г муки
✔10 г разрыхлителя
✔ванилин
***Зная этот базовый рецепт, можно приготовить кексики (или кекс) с разнообразными добавками. Ягоды, цукаты, орехи, изюм, цедра апельсина или лимона - в ход может идти все, что душе угодно! (Я ничего не добавляла).
Приготовление:
Творог протираем через сито или прокручиваем через мясорубку. more…
Быстро, просто и ооочень вкусно!
Ингредиенты на 12 кексиков (все продукты комнатной t):
✔100 г слив. масла жирностью не менее 82%
✔150 - 200 г сахара
✔220 г жирного, рассыпчатого творога
✔2 яйца
✔180 - 200 г муки
✔10 г разрыхлителя
✔ванилин
***Зная этот базовый рецепт, можно приготовить кексики (или кекс) с разнообразными добавками. Ягоды, цукаты, орехи, изюм, цедра апельсина или лимона - в ход может идти все, что душе угодно! (Я ничего не добавляла).
Приготовление:
Творог протираем через сито или прокручиваем через мясорубку. more…
Arailym Imasheva
понравилось
3 March 2016 at 19:46
community-post.html
Курица с баклажанами по-китайски
С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо. Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает... Получилось, надо сказать, очень вкусно - любители китайск more…
С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо. Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает... Получилось, надо сказать, очень вкусно - любители китайск more…
Arailym Imasheva
понравилось
26 February 2016 at 21:23
Arailym Imasheva
понравилось
19 February 2016 at 11:59
community-post.html
Московские плюшки
Ингредиенты
для теста:
Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 6 ст. л.
Дрожжи сухие — 11 г
Мука — 500 г
для начинки:
Сахар — по вкусу
Масло сливочное растопить — 50 г
Приготовление:
1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. more…
Ингредиенты
для теста:
Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 6 ст. л.
Дрожжи сухие — 11 г
Мука — 500 г
для начинки:
Сахар — по вкусу
Масло сливочное растопить — 50 г
Приготовление:
1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. more…
3 comments
Arailym Imasheva
понравилось
16 February 2016 at 20:39
community-post.html
ТОРТ АНАНАСОВЫЙ.
Это очень приочень приочень вкусный торт! Удивительно воздушный и нежный!
Вы просто обязаны его приготовить!
Мне нужен был торт на завтра, поэтому готовила я его вечером, чтобы он успел пропитаться.
Бисквит из этого рецепта:
7 яиц
200 г сахара
120 г муки
75 г крахмала
ванилин
Крем из этого рецепта:
600 мл.молока
5 ст.л муки
1 ст.л крахмала
200-300 гр масла
150 -200 гр сахарной пудры
ванильный сахар
100 гр белого шоколада
Кроме того:
банка ананасов
Приготовление:
more…
Это очень приочень приочень вкусный торт! Удивительно воздушный и нежный!
Вы просто обязаны его приготовить!
Мне нужен был торт на завтра, поэтому готовила я его вечером, чтобы он успел пропитаться.
Бисквит из этого рецепта:
7 яиц
200 г сахара
120 г муки
75 г крахмала
ванилин
Крем из этого рецепта:
600 мл.молока
5 ст.л муки
1 ст.л крахмала
200-300 гр масла
150 -200 гр сахарной пудры
ванильный сахар
100 гр белого шоколада
Кроме того:
банка ананасов
Приготовление:
more…
Arailym Imasheva
понравилось
16 February 2016 at 20:38
community-post.html
Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить. more…
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить. more…
Arailym Imasheva
понравилось
16 February 2016 at 20:15
community-post.html
САМЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 150 размягчённого маргарина,
● 230 сметаны,
● 2 стакана муки.
Замесить тесто,разделить на 6 частей.Выпекать при температуре 180-200 градусов.Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.
Крем:
● 1б. вар. сгущёнки,
● 200 гр. слив. масла,
Всё соединить,хорошо взбить.Каждый корж смазать кремом,сверху полить глазурью.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 150 размягчённого маргарина,
● 230 сметаны,
● 2 стакана муки.
Замесить тесто,разделить на 6 частей.Выпекать при температуре 180-200 градусов.Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.
Крем:
● 1б. вар. сгущёнки,
● 200 гр. слив. масла,
Всё соединить,хорошо взбить.Каждый корж смазать кремом,сверху полить глазурью.
Приятного аппетита!
для : Осторожнее, Дима. Даму зовут Надежда Савченко. Ох, что-то тут нечисто.
16 February 2016 at 20:49
НравитсяБез яиц и разрыхлителя муки ? Навряд ли вкусная выпечка получится. Может сначала порубить маргарин с мукой, а потом добавить сметану ?
17 February 2016 at 2:35
Нравится
Arailym Imasheva
понравилось
16 February 2016 at 20:15
Arailym Imasheva
понравилось
11 February 2016 at 10:54
community-post.html
"Бисквит классический"
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. more…
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. more…
View all
3 comments
Arailym Imasheva
понравилось
11 February 2016 at 10:33
community-post.html
Arailym Imasheva
понравилось
10 February 2016 at 20:45
community-post.html
САЛАТ С СОСИСКАМИ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
1 банка- кукурузы
1 банка- горошка
1 -яблоко
4 -соленых огурца
1- красный перец
4 -сваренных вкрутую яйца
4- сосиски
25 г -сыра
майонез
приправа (напр. Вегетарианская)
Приготовление:
1. Яйца нарезать кубиками.
2.Яблоко очистить от кожуры и семечек, сосиски от оболочки, огурцы чистить только тогда, когда у них слишком толстая кожа. Все нарезать кубиками и положить в миску.
3. Твердый сыр натереть на крупной терке. Кукурузу, горошек и тертый сыр добавить в салат.
Перемешать, приправить по вкусу и добавить майонез. more…
Ингредиенты:
1 банка- кукурузы
1 банка- горошка
1 -яблоко
4 -соленых огурца
1- красный перец
4 -сваренных вкрутую яйца
4- сосиски
25 г -сыра
майонез
приправа (напр. Вегетарианская)
Приготовление:
1. Яйца нарезать кубиками.
2.Яблоко очистить от кожуры и семечек, сосиски от оболочки, огурцы чистить только тогда, когда у них слишком толстая кожа. Все нарезать кубиками и положить в миску.
3. Твердый сыр натереть на крупной терке. Кукурузу, горошек и тертый сыр добавить в салат.
Перемешать, приправить по вкусу и добавить майонез. more…
Arailym Imasheva
понравилось
2 February 2016 at 20:55
community-post.html
Шьем мягкие домашние тапочки
Нам понадобятся:
- ткань - в моем случае - флис - он приятный на ощупь, теплый и тянется (если кто придумает из чего сделать подошву - напишите в комментариях! поскольку флис любит собирать мусор, нужно что-то приклеить на подошву :))
- репсовые или атласные ленты, пуговицы и пр. украшательства :)
- ножницы (если есть - ножницы зиг-заг)
- выкройка (взята из одной из книг Тони Финангер :) - я адаптировала ее под свою ногу с размером 38 (то есть получилось, что на мой 38 нужно иметь выкройку стопы длиной 25 см. Поэтому, когда будете распечатывать - проверяйте чтобы more…
Нам понадобятся:
- ткань - в моем случае - флис - он приятный на ощупь, теплый и тянется (если кто придумает из чего сделать подошву - напишите в комментариях! поскольку флис любит собирать мусор, нужно что-то приклеить на подошву :))
- репсовые или атласные ленты, пуговицы и пр. украшательства :)
- ножницы (если есть - ножницы зиг-заг)
- выкройка (взята из одной из книг Тони Финангер :) - я адаптировала ее под свою ногу с размером 38 (то есть получилось, что на мой 38 нужно иметь выкройку стопы длиной 25 см. Поэтому, когда будете распечатывать - проверяйте чтобы more…
10 comments
делаю подошву из старых сумок , а еще из мягкого ленолиума
26 February 2016 at 22:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.