Ардак Коккозова
was last seen 30 October at 10:28
63 года
/
Караганда, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ардак Коккозова
понравилось
1 June 2018 at 11:13
14 comments
tatyana smirnova
17 May 2018 at 20:02
НравитсяЛюбовь Пономарева
19 May 2018 at 16:02
Нравится
Ардак Коккозова
понравилось
12 May 2018 at 10:19
Ардак Коккозова
понравилось
3 May 2018 at 15:57
Ардак Коккозова
понравилось
19 August 2017 at 12:08
3 comments
Ардак Коккозова
понравилось
28 February 2017 at 19:23
community-post.html
Жаркое по-домашнему
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
500 грамм свинины;
6 картофелин;
2 луковицы;
2 стакана воды;
растительное масло;
черный молотый перец;
соль;
зелень.
В принципе, для жаркого можно брать любое мясо, однако лучше все-таки использовать свинину, чтобы жаркое получилось более нежное и сочное.
Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим и нарезаем полукольцами. На разогретой сковороде (лучше взять глубокую сковороду) с растительным маслом обжариваем мясо до получения золотистой корочки, после чего кладем к мясу лук и жарим, перемешивая до т more…
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
500 грамм свинины;
6 картофелин;
2 луковицы;
2 стакана воды;
растительное масло;
черный молотый перец;
соль;
зелень.
В принципе, для жаркого можно брать любое мясо, однако лучше все-таки использовать свинину, чтобы жаркое получилось более нежное и сочное.
Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим и нарезаем полукольцами. На разогретой сковороде (лучше взять глубокую сковороду) с растительным маслом обжариваем мясо до получения золотистой корочки, после чего кладем к мясу лук и жарим, перемешивая до т more…
Ардак Коккозова
понравилось
15 February 2017 at 20:39
community-post.html
Ежедневный уход за кожей: необходимый минимум для молодости лица
От существующего на рынке разнообразия косметических средств для красивой, сияющей и здоровой кожи сегодня можно растеряться. Между тем программа ежедневного ухода за кожей лица не требует ничего сверхъестественного — лишь постоянства и систематического подхода. Специалисты отмечают, что достаточно совершать лишь 6 простых действий, чтобы безупречный внешний вид стал вашей визитной карточкой. AnySports рассказывает, что нужно делать.
1. Очищение more…
От существующего на рынке разнообразия косметических средств для красивой, сияющей и здоровой кожи сегодня можно растеряться. Между тем программа ежедневного ухода за кожей лица не требует ничего сверхъестественного — лишь постоянства и систематического подхода. Специалисты отмечают, что достаточно совершать лишь 6 простых действий, чтобы безупречный внешний вид стал вашей визитной карточкой. AnySports рассказывает, что нужно делать.
1. Очищение more…
Ардак Коккозова
понравилось
15 February 2017 at 20:39
Ардак Коккозова
понравилось
15 February 2017 at 20:39
community-post.html
Поздравление с Днем святого Валентина 14 февраля!
2:198 987Поздравление с Днем святого Валентина 14 февраля!Save to my page
34 comments
Ардак Коккозова
понравилось
15 February 2017 at 20:39
community-post.html
32 comments
как надо подбирать спицы, нитку сложить в двое,скрутить жгутиком не очень сильно,какой толщины будет нитка такие и спицы нужны,никаких заморочек,
12 February 2017 at 18:55
Нравится97Есть способ еще проще. Берете спицу или крючок, листок бумаги, протыкаете инструментом дырку в бумаге и продеваете в образовавшее отверстие нитку, из которой собираетесь вязать. Проходит плотно и без... more
12 February 2017 at 23:31
Нравится64Номер спиц написан на этикетке пряжи, которую вы купили.
15 February 2017 at 19:40
Нравится17
Ардак Коккозова
понравилось
15 February 2017 at 20:33
community-post.html
Если голубые небеса наполняют вас радостью, если стебель полевой травы не оставляет вас равнодушным, если простые картины природы говорят с вами на понятном языке, - радуйтесь! Это значит, что ваша душа ЖИВА...
© Винсент Ван Гог
© Винсент Ван Гог
153 comments
Ардак Коккозова
понравилось
15 February 2017 at 20:27
community-post.html
10 comments
Классная штука..налепила быстро много и в морозилку. ...!!))
16 February 2017 at 8:29
Нравится
Ардак Коккозова
понравилось
15 February 2017 at 20:27
community-post.html
9 comments
Артем зависть гложет? Помоему это тебе на пенсию пора...
24 February 2017 at 21:02
Нравится
Ардак Коккозова
понравилось
15 February 2017 at 20:27
community-post.html
ТОП-5 рецептов чизкейка
1. Чизкейк Нью Йорк
Ингредиенты:
250 г песочного печенья
125 г сливочного масла
750 г сливочного сыра Филадельфия
3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны
2 ч. ложки лимонной цедры
2 ч. ложки лимонного сока
Приготовление:
Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать.
more…
1. Чизкейк Нью Йорк
Ингредиенты:
250 г песочного печенья
125 г сливочного масла
750 г сливочного сыра Филадельфия
3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны
2 ч. ложки лимонной цедры
2 ч. ложки лимонного сока
Приготовление:
Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать.
more…
Ардак Коккозова
понравилось
15 February 2017 at 20:27
92 comments
Ардак Коккозова
понравилось
15 February 2017 at 20:26
community-post.html
Рулетик с орехами
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 1 большой стакан колотых орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 грамм масла
Приготовление:
Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным.
more…
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 1 большой стакан колотых орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 грамм масла
Приготовление:
Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным.
more…
5 comments
Ардак Коккозова
понравилось
15 February 2017 at 20:26
30 comments
Ардак Коккозова
понравилось
15 February 2017 at 20:26
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ардак Коккозова in My World