Ардак Файзрахманова
was last seen 30 September at 21:19
50 лет
/
Усть-Каменогорск, Казахстан
/
замужем
????????!!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Ардак я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ардак я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ардак я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ардак я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ардак я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ардак я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ардак Файзрахманова
понравилось
23 December 2016 at 16:53
community-post.html
10 Рецептов приготовления праздничных салатов
1. Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.Сыр натереть на терке. more…
1. Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.Сыр натереть на терке. more…
9 comments
на рисунке есть морковь, а в рецепте ее вообще нет. Нафиг такое писать
24 December 2016 at 22:48
Нравится
Ардак Файзрахманова
понравилось
25 October 2016 at 21:52
Ардак Файзрахманова
added a video
video-add.html
3:34
13
Б.Аширбаев С Мауленов - Тарбагатай таулары Е Кыдырмолданов
Save to my page
Ардак Файзрахманова
понравилось
13 January 2016 at 18:55
community-post.html
Картофель под "шубой".
Нам потребуется:
1. Картофель - 1 кг
2. Лук репчатый - 2 шт.
3. Фарш мясной - 700 гр
4. Помидоры - 3 шт.
5. Сыр твердый - 200 гр.
6. Майонез - 500 гр.
Соль, перец по вкусу.
Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
1. Картофель - 1 кг
2. Лук репчатый - 2 шт.
3. Фарш мясной - 700 гр
4. Помидоры - 3 шт.
5. Сыр твердый - 200 гр.
6. Майонез - 500 гр.
Соль, перец по вкусу.
Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
9 comments
Ардак Файзрахманова
subscribed to the group
5 January 2016 at 22:27
community-join.html
Ардак Файзрахманова
понравилось
10 December 2015 at 14:34
community-post.html
Как вкусно приготовить цветную капусту
Ингредиенты:
- цветная капуста
- 2 яйца
- 2 ст. ложки молока
- 1 ст. ложки муки
- 50 гр майонеза
- соль
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Разбираем капусту на соцветия и варим до мягкости, когда вода закипит, немного подсолим.
2. Делаем кляр: яйцо взбиваем с молоком и мукой. Каждый кусочек окунаем в кляр и обжариваем до золотистого цвета.
3. Выкладываем на блюдо, тоненькой линией майонеза украшаем и посыпаем зеленью.
Ингредиенты:
- цветная капуста
- 2 яйца
- 2 ст. ложки молока
- 1 ст. ложки муки
- 50 гр майонеза
- соль
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Разбираем капусту на соцветия и варим до мягкости, когда вода закипит, немного подсолим.
2. Делаем кляр: яйцо взбиваем с молоком и мукой. Каждый кусочек окунаем в кляр и обжариваем до золотистого цвета.
3. Выкладываем на блюдо, тоненькой линией майонеза украшаем и посыпаем зеленью.
4 comments
Ардак Файзрахманова
понравилось
7 November 2015 at 17:47
community-post.html
3 comments
эти шутки сигнализируют о не очень хорошем,творящемся на планете.
8 November 2015 at 14:29
Нравится
Ардак Файзрахманова
понравилось
6 November 2015 at 17:01
status.html
КУРМЕТТИ УСТАЗДАР, РЕСПУБЛИКАЛЫК КОЛЕМДЕ 9-КIТАП ЖИНАГЫ ЖИНАЛЫП ЖАТЫР, КIТАПКА ЕНЕМIН ДЕУШIЛЕР ХАБАРЛАСЫНЫЗДАР. Уважаемые педагоги! Издаем 9-сборник трудов республиканского уровня. Желающие опубликовать свои работы просим присылать ваши работы на эл.почту: gylym-bilim.kz@mail.ru
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Зауреш
Конарбаева
������������ ��������
от
Саркыт
Мухатаева
Other people named Ардак Файзрахманова in My World