Работа летом причиняет вред вашему лету!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
19 comments
Александр Валуйский
классная музыка.
2 April 2019 at 20:31
Нравится1Драко Драгон
цкфцй
5 September 2019 at 19:15
Нравитсяaudio-playlist.html
Арина Кузнецова
понравилось
16 September 2017 at 17:52
10 comments
Арина Кузнецова
понравилось
17 August 2017 at 17:24
community-post.html
14 comments
А мы всегда по стуку определяли. Спелый арбуз обычно хорошо звучит - звонче и громче, чем другие.
20 August 2017 at 13:15
НравитсяЕсли хвостик сухой - это значит, что арбуз сняли давно.
22 August 2017 at 15:47
Нравится
Арина Кузнецова
понравилось
29 June 2017 at 17:14
community-post.html
Жизненные двустишья
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
***
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
***
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
***
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, — есть могу
***
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
***
шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
***
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
***
обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
***
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
***
мои намеренья прекрасны, more…
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
***
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
***
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
***
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, — есть могу
***
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
***
шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
***
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
***
обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
***
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
***
мои намеренья прекрасны, more…
11 comments
Арина Кузнецова
понравилось
27 February 2017 at 18:10
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ТВОРОЖНЫХ НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ.
Рецепт 1
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сметана — 2 ст. л.
Изюм — 50 г
Лимон — 1/4 шт.
Сахар — 2-4 ст. л.
Приготовление:
1. Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать. Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать. В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
Рецепт 2
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Банан — 1-2 шт. more…
Рецепт 1
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сметана — 2 ст. л.
Изюм — 50 г
Лимон — 1/4 шт.
Сахар — 2-4 ст. л.
Приготовление:
1. Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать. Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать. В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
Рецепт 2
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Банан — 1-2 шт. more…
7 comments
Всё красиво, Всё аппетитно, но УВЫ.....!!! Нельзя.
27 February 2017 at 19:31
Нравится
Арина Кузнецова
понравилось
24 January 2017 at 18:00
11 comments
Замечательное стихотворение. Только автор его - Наталья Дроздова.
27 January 2017 at 5:46
Нравится2
Арина Кузнецова
понравилось
16 January 2017 at 18:09
community-post.html
Сгущенка своими руками всего за 15 минут!
Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
more…
Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
more…
Арина Кузнецова
понравилось
12 January 2017 at 18:30
community-post.html
28 comments
для
: попросите у людей, мне сегодня булку хлеба подарили13 January 2017 at 4:17
Нравится
Арина Кузнецова
понравилось
10 January 2017 at 18:20
community-post.html
Красивый танец
1:4979 772Красивый танецSave to my page
158 comments
для
: Ну это надо у него спросить и не забивать себе голову всякой мутью!21 August 2017 at 16:15
НравитсяЯнна Кремнова - великолепная танцовщица и танцует она не просто танец живота стиль танца -Трайбл фьюжн - продукт смешения танцевальных направлений: Египет, Испания, Индия, Тунис, Марокко, Турция -... more
23 December 2017 at 12:26
Нравится
Арина Кузнецова
понравилось
8 December 2016 at 11:32
community-post.html
Торт "Вулкан".
Очень вкусный тортик, прост в приготовлении.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 г
Мука 300 г примерно
Слив.масло 100 г
Сода гашеная 1/2 ч.л.
Для начинки:
Орехи грецкие 100 г
Для крема:
Сметана 15 % 400-500 г
Сахар 100-150 г по вкусу
Шоколад 50 г
Приготовление:
1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
2. Подготовить орехи. more…
Очень вкусный тортик, прост в приготовлении.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 г
Мука 300 г примерно
Слив.масло 100 г
Сода гашеная 1/2 ч.л.
Для начинки:
Орехи грецкие 100 г
Для крема:
Сметана 15 % 400-500 г
Сахар 100-150 г по вкусу
Шоколад 50 г
Приготовление:
1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
2. Подготовить орехи. more…
24 comments
для можно брать любую сметану,только отвесить её на марлю,марлю на дуршлаг,под него миску большую,а сверху накрыть крышкой и в холодильник на ночь-утром вы увидите сколько сыворотки отделилось со сметаны... more
: 22 December 2016 at 1:06
Нравится
Арина Кузнецова
понравилось
21 November 2016 at 5:19
community-post.html
ТОП-9 САМЫХ ВКУСНЫХ МАФФИНОВ 🍴
1. Шоколадные маффины с заварным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
9679; мука – 300 г,
● яйцо – 2 шт.,
● яичные желтки – 2шт.,
● сливочное масло – 150 г,
● молоко – 370 мл,
● сахар – 160 г,
● сахарная пудра – 20 г,
● разрыхлитель – 2 ч.л.,
● какао – 2 ст.л.,
● соль – 1 щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Для шоколадного теста разотрите сливочное масло и сахар, разб more…
1. Шоколадные маффины с заварным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
9679; мука – 300 г,
● яйцо – 2 шт.,
● яичные желтки – 2шт.,
● сливочное масло – 150 г,
● молоко – 370 мл,
● сахар – 160 г,
● сахарная пудра – 20 г,
● разрыхлитель – 2 ч.л.,
● какао – 2 ст.л.,
● соль – 1 щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Для шоколадного теста разотрите сливочное масло и сахар, разб more…
View all
17 comments
Арина Кузнецова
понравилось
8 November 2016 at 18:55
community-post.html
Диетический маршмеллоу: полезное удовольствие!
🔸на 100грамм - 72.5 ккал🔸Б/Ж/У - 15.88/0.05/2.17🔸
Ингредиенты:
Белки - 4 шт
Желатин - 30 г
Вода - 100 мл
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Охлажденные яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить миксером до легкой пены. Желатин высыпать в тарелку залить теплой водой 50 мл. Оставить. После добавить еще 50 мл горячей воды, развести. Добавить в белки подсластитель по вкусу. И продолжать взбивать. Взбивать белки необходимо до устойчивых пиков. После этого тонкой струйкой продолжая взбивать, вводим желатин. Он должен полностью распреде more…
🔸на 100грамм - 72.5 ккал🔸Б/Ж/У - 15.88/0.05/2.17🔸
Ингредиенты:
Белки - 4 шт
Желатин - 30 г
Вода - 100 мл
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Охлажденные яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить миксером до легкой пены. Желатин высыпать в тарелку залить теплой водой 50 мл. Оставить. После добавить еще 50 мл горячей воды, развести. Добавить в белки подсластитель по вкусу. И продолжать взбивать. Взбивать белки необходимо до устойчивых пиков. После этого тонкой струйкой продолжая взбивать, вводим желатин. Он должен полностью распреде more…
Арина Кузнецова
subscribed to the group
8 November 2016 at 18:51
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
06:21
00:00
03:30
[ - ][ md5 ][ М ][X]Он Тебя ЦелуетAnthony El Mejor vs. DJ Denis Rublev (Best-Muzon.com): - id352871868
00:00
������������ �����
от
Илья
Кузнецов
������������ �����
от
Илья
Кузнецов
����� �������
от
Илья
Кузнецов
������� ������
от
Илья
Кузнецов
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 083 239
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 357 244
Цветы на стену
930 890
Other people named Арина Кузнецова in My World