Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АЛЛА СМОЛЯНИЧЕНКО
понравилось
16 March 2020 at 23:07
community-post.html
АЛЛА СМОЛЯНИЧЕНКО
понравилось
16 March 2020 at 22:44
community-post.html
АЛЛА СМОЛЯНИЧЕНКО
понравилось
16 March 2020 at 22:41
community-post.html
АЛЛА СМОЛЯНИЧЕНКО
понравилось
16 March 2020 at 22:37
АЛЛА СМОЛЯНИЧЕНКО
понравилось
16 March 2020 at 22:34
community-post.html
АЛЛА СМОЛЯНИЧЕНКО
понравилось
16 March 2020 at 22:33
community-post.html
АЛЛА СМОЛЯНИЧЕНКО
понравилось
16 March 2020 at 22:31
community-post.html
АЛЛА СМОЛЯНИЧЕНКО
понравилось
27 October 2019 at 21:53
community-post.html
АЛЛА СМОЛЯНИЧЕНКО
понравилось
12 May 2019 at 22:22
community-post.html
АЛЛА СМОЛЯНИЧЕНКО
понравилось
12 May 2019 at 21:38
community-post.html
АЛЛА СМОЛЯНИЧЕНКО
subscribed to the group
12 December 2018 at 21:58
community-join.html
АЛЛА СМОЛЯНИЧЕНКО
понравилось
30 August 2018 at 22:47
community-post.html
30 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ И СОВЕТОВ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ!
1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля. more…
1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля. more…
4 comments
Советы наших бабушек, когда куры были домашними и не бройлерами. Сейчас куриный бульон имеет вкус и запах чего-угодно, но не курицы.
3 September 2018 at 9:24
Нравится
АЛЛА СМОЛЯНИЧЕНКО
понравилось
4 March 2018 at 22:00
community-post.html
Профессии
Accountant - бухгалтер
Actor - актёр
Architect – архитектор
Assistant – ассистент, помощник
personal assistant – личный помощник
shop assistant – консультант в магазине
barman / barmaid / bar person - бармэн
builder – строитель
caretaker – ухаживающий за престарелыми, больными и т.д.
chef – повар в ресторане
civil servant – гражданский служащий
clerk – офисный служащий
computer operator / programmer – программист, специалист IT
cook – повар
dentist – стоматолог
designer – дизайнер
director – руководитель, начальник
company director – глава компании
film director – режиссёр more…
Accountant - бухгалтер
Actor - актёр
Architect – архитектор
Assistant – ассистент, помощник
personal assistant – личный помощник
shop assistant – консультант в магазине
barman / barmaid / bar person - бармэн
builder – строитель
caretaker – ухаживающий за престарелыми, больными и т.д.
chef – повар в ресторане
civil servant – гражданский служащий
clerk – офисный служащий
computer operator / programmer – программист, специалист IT
cook – повар
dentist – стоматолог
designer – дизайнер
director – руководитель, начальник
company director – глава компании
film director – режиссёр more…
АЛЛА СМОЛЯНИЧЕНКО
subscribed to 6 groups
17 September 2017 at 20:31
community-join.html
АЛЛА СМОЛЯНИЧЕНКО
понравилось
17 September 2017 at 20:12
community-post.html
ОЯКОДОН
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 15.58*2.39*6.57*109.53
Я не люблю заниматься заменой ингредиентов в национальной кухне. Но в случае с этим блюдом это делать приходится, т.к. мои близкие его жуть как любят, а с нужными ингредиентами у нас, мягко говоря, напряжно. Поэтому рецепт оякодона адаптирован под наши местные реалии.
Что касается вкуса блюда, то пусть у вас не возникает сомнений - это действительно очень вкусно. Если вы любите японскую кухню- вам будет в самый раз :)
Ингредиенты на 4 порции:
4 небольших луковицы
2 куриных грудки без кожи
150 мл соевого соуса
4 крупных яйца more…
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 15.58*2.39*6.57*109.53
Я не люблю заниматься заменой ингредиентов в национальной кухне. Но в случае с этим блюдом это делать приходится, т.к. мои близкие его жуть как любят, а с нужными ингредиентами у нас, мягко говоря, напряжно. Поэтому рецепт оякодона адаптирован под наши местные реалии.
Что касается вкуса блюда, то пусть у вас не возникает сомнений - это действительно очень вкусно. Если вы любите японскую кухню- вам будет в самый раз :)
Ингредиенты на 4 порции:
4 небольших луковицы
2 куриных грудки без кожи
150 мл соевого соуса
4 крупных яйца more…
3 comments
АЛЛА СМОЛЯНИЧЕНКО
понравилось
17 September 2017 at 20:10
community-post.html
6 comments
среди этих фильмов, есть шедевры, печально , что вы этого не усмотрели (творчество- вне политики).
15 September 2017 at 9:49
НравитсяА я вообще..просто благодарна за информацию..она никогда не бывает лишней...спасибо...
15 September 2017 at 15:14
Нравится1
АЛЛА СМОЛЯНИЧЕНКО
понравилось
24 August 2017 at 17:12
community-post.html
3 comments
АЛЛА СМОЛЯНИЧЕНКО
понравилось
6 May 2017 at 16:16
community-post.html
ДИЕТИЧЕСКАЯ ВКУСНЯТИНА
Творожное суфле
Приготовление:
1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл).
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Приятного аппетита!
more…
Творожное суфле
Приготовление:
1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл).
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Приятного аппетита!
more…
АЛЛА СМОЛЯНИЧЕНКО
понравилось
23 April 2017 at 17:34
community-post.html
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
🔸на 100грамм - 54.13 ккал🔸Б/Ж/У - 2.64/2.45/5.18🔸
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 50 г
Чеснок - 5 г
Мука цельнозерновая - 1 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из йогурта и мелко нарезанной зелени. more…
🔸на 100грамм - 54.13 ккал🔸Б/Ж/У - 2.64/2.45/5.18🔸
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 50 г
Чеснок - 5 г
Мука цельнозерновая - 1 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из йогурта и мелко нарезанной зелени. more…
АЛЛА СМОЛЯНИЧЕНКО
понравилось
28 March 2017 at 22:32
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАПУСТНЫЕ БЛИНЧИКИ
Ингредиенты:
- 500 г капусты белокочанной (зимние сорта подойдут лучше)
- 2 яйца
- 4 ст. л. цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
- соль, специи по вкусу
- масло оливковое
Приготовление:
1. Нашинкованную капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 10 минут, затем отцеживаем через дуршлаг, еще раз отваренную капустку крошим как можно мельче.
2. Добавляем яйца и муку, можно немного разрыхлителя. Замешиваем тесто с капустой.
3. На разогретую сковороду выкладываем ложкой лепешки.
4. Готовые блинчики выкладываем на бумагу, чтобы впитался лишний жир. more…
Ингредиенты:
- 500 г капусты белокочанной (зимние сорта подойдут лучше)
- 2 яйца
- 4 ст. л. цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
- соль, специи по вкусу
- масло оливковое
Приготовление:
1. Нашинкованную капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 10 минут, затем отцеживаем через дуршлаг, еще раз отваренную капустку крошим как можно мельче.
2. Добавляем яйца и муку, можно немного разрыхлителя. Замешиваем тесто с капустой.
3. На разогретую сковороду выкладываем ложкой лепешки.
4. Готовые блинчики выкладываем на бумагу, чтобы впитался лишний жир. more…
3 comments
Оливковое масло не рекомендуется нагревать, а здесь на нем жарят ...
29 March 2017 at 18:45
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 354
Ростов онлайн
254 319
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 209
Other people named АЛЛА СМОЛЯНИЧЕНКО in My World